А Лаб Школа Трейдинга Отзывы и мнения - Работать ли с площадкой A Lab?
Главная страница » Школа трейдинга А-Лаб

Школа трейдинга А-Лаб: краткий обзор проекта, отзывы студентов

Школа трейдинга А-Лаб — это российская компания, относится к числу проп-трейдинговых платформ. Главный офис находится в Краснодаре. Фирма разработала несколько обучающих курсов, пройти которые необходимо дистанционно. По заявлениям, доверять школе трейдинга A Lab можно беспринципно, так как торговые обороты за квартал превысили триллион рублей.

Главное об A Lab 

Школа предлагает обучение исключительно по дневному трейдингу. После окончания курса трейдеры смогут работать на фондовом, срочном и валютном рынке. Курс предоставляет исчерпывающий материал для торгов на Московской бирже. Для работы спикеры учат управлять терминалом Привод Бондаря, который заточен исключительно под скальпинг. В качестве бонуса ученики получают от школы бесплатный сфот, доступ к ПО в центре доступа к форекс и оборотный капитал для старта. 

Компания образована в 2015 году на базе одноименной школы, год открытия которой 2008 год. Курс одинаково хорош для новичков и опытных трейдеров. Но только для тех, кто предпочитает работать по системе скальпинга. По отзывам о школе А-Лаб студентам предлагается обучение только в одном направлении — скальпинг.

Курсы школы основаны на трех принципах:

  • Только скальпинг. Торговля исключительно в один световой день без учета ночи. В основе краткосрочные сделки с минимальным колебанием стоимости активов. 
  • Московская биржа — это лучшее решение. Спикеры не только делятся особенностями площадки, но и открывают секреты торгов акциями, фьючерсами и валютами.
  • Больше практики. Теоретической части в программе курсов минимальное количество. Ориентация больше идет на практику, поэтому перед покупкой курса следует познать азы трейдинга самостоятельно.

База знаний рассчитана на 2 недели обучения. Первые два урока вводные для погружения в суть работы на Московской бирже. Чтобы приступить к просмотру остальных видеороликов, студентам требуется подготовиться. Спикеры в этом активно помогают. Домашнее задание не предусмотрено, в качестве него преподаватели дают список тем для самостоятельного изучения. Отработка навыков производится на демо-счете. По окончании курса студенты могут вступить в ряды стажеров, но это не гарантирует трудоустройство.

А-Лаб разработала курс в одном направлении, но на деле программ несколько: групповое обучение, индивидуальный формат с учетом квалификации трейдера. Для покупки первого проекта требуется оплатить 11000 рублей, доступ ко второму открывается за 49000 рублей.

Детальнее о работе школы

Продвижением курсов и привлечением студентов компания занимается исключительно через социальные сети. На ТВ и радио реклама отсутствует. Руководство школы отказалась от публикации информации об обучении на сторонних площадках. Информация о программах присутствует на страницах в телеграм, Ютуб и ВК. Аккаунты школы малопопулярные, общее число подписчиков около 2000 человек. Автор страниц делится полезными для трейдеров материалами, публикует посты с призывом пройти обучение по скидке и регулярно размещает новости из мира финансов. 

У школы отсутствует лицензия. Как заявляет руководство, школа работает по партнерской программе и в рамках такой деятельность разрешение для предоставления услуг не требуется. С кем конкретно связана А-Лаб не сообщается.

В рамках пользовательского соглашения, студенту предоставляется только доступ к обучающему материалу. За потерю денег, неполучение информации и прочие казусы компания не несет никакой ответственности.

Школа трейдинга  A Lab: отзывы

Отзывы о школе трейдинга A Lab сводятся к единому мнению — компания занимается плагиатом. В курсе нет ничего уникального, ученикам предоставляется материал, который в точности есть в интернете. Бывшие студенты утверждают, что знаний, полученных при обучении, недостаточно для торгов на бирже. Следуя советам преподавателей, многие потеряли свои сбережения.

Итоги

Нельзя однозначно утверждать, что школа трейдинга А-Лаб — это разводилово. Но есть у проекта несколько очевидных минусов:

  • высокая стоимость индивидуального курса;
  • множество негативных отзывов в сети;
  • отсутствие лицензии;
  • скрыта юридическая информация;
  • отказ от ответственности.

Поделитесь своими впечатлениями в комментариях, если проходили курс в школе А-Лаб.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Школа трейдинга А-Лаб
2.3/10