Ai Crypto Signal Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Aicryptosig ❔ ❕

Обзор проекта Ai Crypto Signal: отзывы и анализ деятельности сообщества в Телеграмм Ай Крипто Сигнал

Ai Crypto Signal — Телеграмм канал под руководством анонимного трейдера, который специализируется на сделках с криптовалютой. В своей работе аналитик якобы использует искусственный интеллект и предлагает аудитории бесплатные сигналы и платное индивидуальное сотрудничество. Можно ли ему доверять в вопросах трейдинга и инвестиций, узнаете в нашем обзоре.

Что известно о Телеграмм канале Ай Крипто Сигнал

Сообщество в Телеграмм Aicryptosig было создано 29 декабря 2021 года. Анонимный автор не представился аудитории и сразу же перешел к публикации контента. 27 сентября 2023 года трейдер заявил, что начал тестирование искусственного интеллекта и предложил всем принять участие в торговле по его рекомендациям. Несмотря на то, что канал существует уже более двух лет, автор так и не сообщил своего настоящего имени.

ai crypto signal

На сообщество Ай Крипто Сигнал подписаны 18460 пользователей, однако даже 10% аудитории не просматривают новые публикации. Вероятно он использует накрутку подписчиков. Комментировать его записи запрещено. Зачастую такое ограничение вводят недобросовестные трейдеры, которые опасаются за свою репутацию и ожидают негативную обратную связь от подписчиков.

Деятельность проекта Ai Crypto Signals

В день трейдер публикует минимум 2 торговых сигнала. Примечательно, что этот автор не предлагает никакой аналитики. В его публикациях нет даже намека на некую систему анализа. Методы торговли трейдера основаны на советах искусственного интеллекта. Описание софта также не приводится. Так как автор не демонстрирует верифицированную статистику своих сделок, нет никаких гарантий того, что этот бот действительно умеет эффективно покупать и продавать криптовалюту. Вполне возможно, что в действительности этот искусственный интеллект вовсе не существует.

ai crypto signal отзывы

Раньше автор предлагал доступ в приватный чат, но с появлением нейросети для трейдинга от этой услуги отказался. Хотя большая часть контента трейдера является бесплатными сигналами, он все же стремится зарабатывать за счет публики. Регулярно аналитик предлагает индивидуальное сотрудничество. Трейдер дает приватный сигнал, а клиент берет на себя все риски. Стоимость услуги нигде не указывается, но предполагается, что пользователь будет переводить процент от прибыли по сделкам. Единственное требование аналитика — депозит клиента от 1000 долларов.

Также автор не против заработать на рекламе. Он регулярно упоминает криптовалютные биржи и другие каналы финансовой и инвестиционной тематики, публикует реферальные ссылки на регистрацию. С такими постами стоит быть осторожным, ведь эти сообщества могут принадлежать настоящим мошенникам.

Отзывы о канале Aicryptosig

Отзывы о Телеграмм канале Ai Crypto Signal повсеместно негативные. Бывшие клиенты сообщают, что этот аналитик не может торговать в плюс. Зарабатывать на его сигналах невозможно.

aicryptosig

Также подписчики обращают внимание, что автор удаляет неудачные торговые сигналы и явно наживается за счет реферальной программы. Положительную обратную связь о его работе от довольных клиентов мы не обнаружили. Никто не рекомендует этого трейдера.

Итоги анализа проекта Ай Крипто Сигнал

Сообщество в Телеграмм Ai Crypto Signals не вызывает впечатление канала, который может помочь зарабатывать на бирже. Напротив, его контент и репутация указывают на существенные риски развода на деньги. Ниже перечислены поводы не связываться с этим автором:

  • трейдер не публикует верифицированную статистику своих сделок;
  • каналом владеет анонимная личность, которая не сообщает даже базовые сведения о себе;
  • в сообществе используется накрутка аудитории;
  • комментировать записи запрещено;
  • в сети легко найти отрицательные отзывы о данном проекте;
  • автор зарабатывает за счет реферальной программы.

Вполне вероятно, что этот трейдер является опытным аферистом, который обещает существенную прибыль при индивидуальном сотрудничестве, но на деле просто наживается за счет чужих депозитов. Ваше личное мнение о его работе можно оставить в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ai Crypto Signal
1.5/10