Александр Рыбаков Отзывы сотрудников о трейдере - Работать ли с Обучением Арбитражу?
Главная страница » Александр Рыбак

Александр Рыбак в Телеграмм: что известно о проекте?

«Обучение арбитражу Александр Рыбак» – телеграмм-канал, в котором подписчикам предлагают пройти курс по арбитражу криптовалюты и купить доступ к закрытой группе со связками. Автор проекта уверяет, что оборот его команды составляет не менее десяти миллионов рублей в сутки. Но обзор канала, деятельности Рыбака и отзывов подписчиков показал, что все обещания далеки от реальности.

Арбитраж с Александром Рыбаком: что известно?

В своей группе Рыбаков мотивирует подписчиков работать над обретением финансовой независимости, предлагает помощь в формате обучения и присоединения к закрытой группе. В последней подписчикам якобы будут доступны рабочие связки, которые должны приносить стабильный высокий доход.

Телеграм-канал «Александр Рыбаков обучение арбитражу» появился весной этого года, и сейчас на него подписано чуть больше 2,5 тысяч человек. Трейдер предлагает пройти курс по арбитражу крипты, которым он занимается уже второй год. Контент на канале представлен постами с общей информацией о цифровых активах, авторской аналитикой, не верифицированными отчетами, отзывами учеников, рекламой услуг автора.

Сотрудничество с Рыбаковым: обман или нет?

Александр уверяет, что оборот его команды, к которой может присоединиться каждый, составляет 10-20 миллионов рублей в сутки. Кроме того, Рыбак пишет, что прибыль приходит с первых связок. Хотя никакие подтверждения он не представляет.

Сотрудничество с Александром строится следующим образом:

  • Участникам даются бесплатные связки, спред до трех процентов.
  • Доход в команде делится пополам, выплачивается раз в неделю.
  • Комиссия начисляется на заработанное.
  • При возникновении вопросов, можно задать их в общем чате.

Трейдер предлагает подписчикам свою помощь в обучении арбитражу. Александр открывает доступ к закрытому каналу, в котором человек получает связки для работы и обучающие материалы. Дальнейшие успехи или неудачи подписчика уже не волнуют Рыбакова. Пользоваться услугами Александра не стоит, так как все еще не удалось найти никаких подтверждений профессионализма и успешности самого трейдера.

Обучение арбитражу от Александра Рыбакова: отзывы клиентов

Отзывы об обучении Александра Рыбакова и совместной торговле – негативные. Люди подозревают трейдера в мошенничестве, отсутствии реального опыта в арбитраже. При этом верить комментариям, которые выкладывает сам Александр в своем канале не стоит. Потому что есть вероятность, что они были написаны на заказ.

Итоговое мнение о проектах Рыбакова

Александр Рыбаков активно продает обучение арбитражу, пытаясь убедить подписчиков, что оборот его команды составляет от десяти миллионов рублей в сутки. Трейдер уверяет, что его ученики якобы смогут получать крупный доход даже при минимальных вложениях. Прибыль гарантируют с первых дней командной работы. Но никаких подтверждений этому нет.

Минусы:

  • Отсутствуют верифицированные стейтменты.
  • Много негативных отзывов в интернете.
  • Платные связки и обучающие материалы.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Александр Рыбак
2.3/10