Алексей Тарасов Отзывы сотрудников о трейдере - Работать ли с Захватом Ликваидности?
Главная страница » Алексей Тарасов

Трейдер Алексей Тарасов: обзор проекта, отзывы реальных людей

Алексей Тарасов — трейдер, который по легенде длительное время зарабатывает на финансовых рынках. Это автор тренинга «Захват ликвидности». Проект создан при участии Александра Прунова. Опыт трейдеров никак не подтвержден.

Обзор стратегии «Захват ликвидности» 

Тренинг направлен на обучение молодых трейдеров секретам торгов на фондовых рынках. Обучение ведется в социального сети инстаграм в формате Live. На личной странице трейдер наглядно предоставляет отчеты по сделкам. За Алексеем наблюдают чуть больше 1500 человек. 

Обучение трейдера Алексея Тарасова — это особенная тактика ведения торгов. В рамках нее начинать работу следует с небольших сделок, чтобы оценить преимущества, недостатки и особенности брокера. Мини-сделки помогают новичкам понять основы трейдинга. После самостоятельного изучения тонкостей можно переходить к серьезным ставкам. О стоимости тренинга неизвестно, так как цена отображается перед началом обучения. Известно, что в 2022 году вебинар стоил 100 000 рублей. 

Социальные сети

Алексей Тарасов активно рекламирует свои курсы на различных площадках: инстаграм, телеграм. Последний выступает в качестве подтверждения ликвидности его проекта. В группе трейдер публикует отзывы новичков и делится их успехами. Каждый пост представлен в виде скриншота. 

Ютуб сам Алексей не ведет, но реклама курса и рассказы об особенностях проекта есть на канале его коллеги Александра Прунова. 

Ни на одной площадке не представлено документов об образовании Алексей. Все что известно — это город рождения, Тюмень. В поиске не удается найти, оформлен ли у трейдера статус индивидуального предпринимателя, о наличии лицензии также ничего неизвестно. Фото Алексея, которое есть в сети — повод усомниться в его профессионализме.

Отзывы реальных людей о трейдере Алексее Тарасове

Итоги

Алексей Тарасов — трейдер, о котором мало что известно. В сети нет информации о его образовании, отсутствуют подтверждения его опыта работы. Зато фигурирует множество негативных отзывов. Стоит предположить, что его стратегия ведения торгов не приносит должного результата.

Минусы проекта:

  • нет информации о трейдере;
  • множество негативных отзывов;
  • нет подтверждения, что стратегия работает;
  • дороговизна курса;
  • продвижение и проведение тренинга в запрещенной социальной сети.

Алексей Тарасов не дает никаких гарантий. К тому же у учеников могут возникнуть сложности с усвоением обучающего материала. Для входа в инстаграм необходимо активировать ВПН, но даже с ним видео иногда грузятся некорректно. 

Поделитесь своим мнением в комментариях, если использовали тактику трейдера при входе на финансовый рынок.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Алексей Тарасов
2.5/10