Алгоритм 369 Ком Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Algorithm369 Com ❔ ❕

Обзор проекта Алгоритм 369 ком: отзывы о курсах платформы Algorithm369 com и анализ деятельности автора Нурлан

Проект Алгоритм 369 и его автор Нурлан отзывы на сторонних ресурсах заработал неоднозначные. Автором выступает якобы профессиональный трейдер и инвестор Нурлан, который предлагает проходить обучающие курсы по торговле. Эксперт обещает предоставить эффективный алгоритм, с помощью которого ученики смогут получать прибыль сразу после обучения. Мы рассмотрим проект в деталях и расскажем, стоит ли доверять его основателю либо он занимается мошеннической деятельностью.

Главная информация про автора проекта Алгоритм 369

На официальном сайте algorithm369com и в социальных сетях основатель платформы Алгоритм 369 ком делится такими базовыми сведениями о себе:

  • более 6 лет торгует криптовалютами на биржах и занимается инвестициями;
  • автор трейдерского проекта по алгоритму. Его методы помогают пользователям совершать успешные сделки;
  • обучает учеников из 30 стран;
  • имеет значительную аудиторию: более 20k подписчиков в Тик Токе и 17k в Instagram.

алгоритм 369 нурлан отзывы

При этом трейдер не демонстрирует верифицированную статистику по положительным сделкам и предпочитает не показывать инвестиционный портфель.

Телеграмм-канал Нурлан ведет с 22 марта 2023 года, и сейчас его аудитория состоит из 2.9k человек.

алгоритм 369 отзывы

В сообществе Algorithm369 админ делится бесплатными финансовыми рекомендациями, оставляет видеоролики с мотивационным посылом начать зарабатывать, а также информирует про изменения в проекте и предлагает воспользоваться платным обучением.

Стоимость курсов проекта Algorithm 369 и их особенности

Как отмечено на платформе, обучение подходит новичкам, опытным трейдерам и предпринимателям. Курсы состоят из определенных ступеней:

  • 1 ступень «Путь к финансовой свободе» можно приобрести в подарок, если приобретать 2 или 3 ступень. Предоставляются общие сведения о криптовалюте и советы о том, по какой системе их продавать или покупать;
  • 2 ступень «Первые деньги» стоит 990 долларов/495 тыс. тенге. Как написано на сайте Algorithm 369 com, включена психология трейдинга, работа с известными биржами и инструментами, и плюс к этому, начальный доступ к алгоритму;
  • 3 ступень «+40% к депозиту» можно приобрести за 3,690 долларов/1,845 000 тенге. Предоставляются 4 элемента авторского алгоритма, 11 практических заданий и трейдинг с куратором;
  • 4 ступень «доход от 100 000 долларов» стоит 54,900 долларов/27 450 000 тенге. Ученики получают индивидуальный план по финансам, индивидуальную практику с автором, работу с рисками, а также различные лайфхаки от Нурлана.

algorithm 369 com

Стоит отметить, что автор не публикует лицензии, которая могла бы подтвердить легальность проведения обучающей деятельности.

Честные отзывы о платформе Algorithm369

На сайте Algorithm369 com отзывы размещены исключительно от довольных участников. В таких откликах пользователи рассказывают, что сумели увеличить доход благодаря курсам.

algorithm369 com отзывы

На сторонних ресурсах мы не нашли отрицательные или положительные комментарии, из-за чего настоящая репутация проекта остается под вопросом.

Итоги обзора проекта Алгоритм 369

Основатель рассматриваемого проекта обещает предоставить качественный алгоритм по трейдингу, но при этом даже не подтверждает собственный профессионализм. К негативным моментам мы отнесли следующее:

  • нет документов и верифицированной статистики по сделкам автора;
  • высокая стоимость обучения;
  • отсутствие отзывов в интернете.

По таким причинам мы не рекомендуем приобретать предложенные курсы, ведь они могут содержать общедоступную информацию. Если Вы желаете, можете поделиться своим впечатлением о проекте Algorithm369 в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Algorithm369.com
1.1/10