Анатолий Котов Отзывы сотрудников о трейдере - Работать ли с Anatoly Official ?
Главная страница » Анатолий Котов

Анатолий Котов «Арбитраж криптовалют»: отзывы и обзор проекта

Анатолий Котов «Арбитраж криптовалют», отзывы о котором, в основном, негативные, получает доход на Р2Р обмене. Но он не просто зарабатывает на этом, но и учит других людей. Свои услуги продвигает в собственном телеграм-канале.

Телеграм-канал «Арбитраж Крипты Бинанс»: что известно?

Группу в «Телеграм» под названием «Арбитраж Крипты Бинанс» Котов создал для того, чтобы продемонстрировать людям механизм работы по Р2Р. Автор проекта утверждает, что не просто отлично разбирается в тематике, но и обладает уникальным ПО, что способствует получению высокой прибыли.

На телеграм-канал подписано более 17 тысяч человек. В группе публикуются торговые сигналы, обучающие материалы, иногда проводятся розыгрыши. Также есть немало постов с отзывами якобы довольных клиентов.

У Котова есть личная страница anatoly_official. И туда нужно написать тем, кто хочет заниматься совместной торговлей и получать высокий доход. Всем желающим Анатолий отправляет связки, а еще ссылки на биржи и онлайн-обменники. Проблема в том, что их качество оставляет желать лучшего.

Суть лохотрона на канале арбитражника Котова достаточно простая:

  • Трейдер высылает связки и ссылки на сомнительные обменники, биржи.
  • Люди регистрируют там аккаунт, переводят средства.
  • Когда жертвы пытаются вывести оттуда деньги, им эту возможность блокируют.

Котов получает комиссию от рекламируемых контор за каждый слитый депозит своего подписчика. Также прибыль ему приносит ПО для поиска связок, так как софт – платный.

Ранее у Анатолия был другой телеграм-канал, который назывался «Теневой Арбитраж Крипты». Название изменилась, но тематика сохранилась. Трейдер утверждает, что он получает крупный доход, и предлагает подписчикам использовать его подход. Связки якобы должны быстро принести доход даже с минимального депозита. Для поиска связок используется особое ПО, за которое придется заплатить.

«Арбитраж крипты» Анатолий Котов: отзывы подписчиков

Отзывы об «Арбитраж крипты Бинанс», которые удалось найти в интернете, носят негативный характер. Люди называют Котова очередным аферистом. Отзывы показывают, что сотрудничество с Анатолием ведет к потере денег. Потому что трейдер рекомендует биржи и обменники, которые потом не позволяют выводить средства.

Арбитраж с Анатолием Котовым: итоговое мнение

Судя по всему, Анатолий Котов – не трейдер, а очередной аферист, который подписывает людей на сомнительные проекты. Он активно рекламирует скам-обменники и биржи, которые платят ему комиссию за слитые депозиты каждой жертвы. Свою успешность, как трейдера, Котов ничем не подтверждает, верифицированные стейтменты не публикует. Поэтому от сотрудничества с этим лже-трейдером лучше отказаться.

Плюсы:

  • В телеграм-канале изредка встречаются полезные обучающие материалы.

Минусы:

  • Реклама скам-обменников и бирж.
  • Заработок на слитых депозитах рефералов и софте для поиска связок.
  • Нет никаких подтверждений квалификации и успешности.
  • Много негативных отзывов в сети.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Анатолий Котов
2.0/10