Андрей Плотников Отзывы и биография финансиста - Работать ли с проектом Finschool?
Главная страница » Андрей Плотников

Андрей Плотников: финансист и трейдер

Андрей Плотников — трейдер и финансист, автор курсов по трейдингу и инвестициям. Имеет аккаунты в социальных сетях, через которые себя активно продвигает. Мы решили разобраться в этой статье, насколько хорошо его обучение и приносит ли оно на самом деле пользу клиентам.

Андрей Плотников: обзор деятельности

Андрей Плотников по его словам давно занимается инвестициями и смог сколотить на этом немалое состояние. Весь свой опыт торговли на бирже и инвестирования он вложил в создание школы Finschool 2.0, в которой можно пройти авторский курс заработка на инвестициях. 

Обучение на курсе ведется 8 недель — 4 недели теория и 4 практика. Проводится оно в формате вебинаров с выдачей домашних заданий. Плотников обещает научить всех желающих зарабатывать на инвестициях, по его словам ученики его школы получают от 30% до 100% годовых на сбережениях, что звучит уже сказочно. 

Для сравнения: обычные вклады в рублях приносят 7-10% годовых, мошенники же обещают минимум 20-30%, а то и все 50-70% или даже 100% и более доходности как Андрей Плотников. 

На курсе ученики научатся:

  • Понимать финансовый рынок и рынок криптовалют
  • Продавать и покупать активы на бирже
  • Разбираться в основах технического анализа для эффективной торговли
  • Уверенно чувствовать себя в терминалах и приложениях

Помимо этого трейдер дарит бесплатный месяц практики на сигналах от профессиональных трейдеров. Зарабатывать по его словам можно начать прямо во время курса.

Тарифы на обучение разные. Самый дешевый Базовый стоит 32 990 рублей, самый дорогой — это 490 000 рублей, в который входит личное наставничество с автором курса и мастермайнд сессия. Только вот непонятно зачем покупать курс по такой дорогой цене, при этом не зная, что именно собой представляет автор курса. Ведь сведений об образовании трейдера, его настоящем заработке, лицензии на деятельность — ничего этого нет.

На сайте лишь общая информация об Андрее Плотникове и никакой конкретики.

Хотя возможно, это такая манера подачи информации. Даже на вопрос о возврате средств трейдер отвечает весьма размыто.

Согласитесь, из данного ответа совсем не ясно, можно ли вернуть деньги за обучение. Судя по всему нет. 

На сайте также можно найти счастливые отзывы учеников (свыше 1000 по словам инвестора), которые прошли обучение по всем курсам и теперь конечно же научились создавать пассивный доход и зарабатывать.

Обучение проходит онлайн на специальной платформе, для этого достаточно лишь телефона или ПК. 

Социальные сети трейдера

Андрей Плотников является активным пользователем социальных сетей, через которые активно продвигает свое обучение. Например, у него есть свой Ютуб канал, на который подписаны свыше 5000 человек. 

В своих видео Плотников делится отзывами на свою школу, пиарит свой курс, рассказывает прогнозы рынка, новости из мира инвестиций и так далее. Видео выходят нечасто и просмотров собирают маловато.  

Также у Плотникова есть своя страница в Инстаграме, на которую подписано 327 тысяч человек. 

На ней он делится новостями из мира инвестиций и трейдинга, рекламирует свое обучение, рассказывает различные инфоповоды. 

Не сказать, чтобы его публикации имели большие охваты и отклики от подписчиков, комментариев вообще маловато, судя по всему имела место быть накрутка. 

Разумеется, в закрепленных сторис есть положительные отзывы на курс. Их достаточно много, но проверить насколько они правдивы не представляется возможным.

Андрей Плотников: отзывы клиентов об обучении

На сайте Плотникова много положительных отзывов об его обучении и курсах, в то время как на сторонних сайтах отзывы довольно неоднозначные. Пользователи называют его мошенником и говорят о том, что он раздает людям разные сигналы, часто ошибочные, что приводит лишь к дополнительным убыткам и никак не позволяет заработать.

К тому же ученики говорят о том, что никакой эксклюзивной информации на своих курсах трейдер не дает, все это можно найти в бесплатном доступе в Интернете. При этом вернуть деньги за обучение нельзя. 

Андрей Плотников: выводы о работе

Сотрудничество с Плотниковым представляется сомнительным. У него нет лицензии на преподавательскую и трейдерскую деятельность, неизвестно ничего о его образовании и каких-то регалиях. Он не показывает свой инвестиционный портфель и доход. Отзывы на финансиста Андрея Плотникова на сторонних ресурсах — отрицательные. Многие студенты говорят, что он обычный мошенник, который раздает ошибочные сигналы, что приводит к потере депозита и денег. Вся информация, которая представлена на курсах трейдера не является эксклюзивной и ее можно найти в Интернете. Напишите, что вы знаете об Андрее Плотникове, если проходили обучение в его школе.

Плюсы:

  • Нет

Минусы:

  • Нет лицензий, ничего неизвестно об образовании трейдера
  • Не афиширует свой доход, инвестиционный портфель
  • В курсах много воды
  • Наличие отрицательных отзывов в сети
  • Накрученные подписчики в соцсетях

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Андрей Плотников
2.0/10