Анна Громова Отзывы и мнения о консультанте -- Работать ли с Anna Finance?
Главная страница » Анна Громова

Вся правда о работе Анны Громовой

Громова Анна – финконсультант, специализирующихся на инвестициях. Она также выступает одним из соавторов курса для образования «Инвестиции за стеклом», направленного на всестороннюю помощь новичкам освоить мира инвестирования. Обладая свыше десятилетним опытом работы в сфере бюджетного менеджмента, Анна и Ольга предоставляют свои знания и навыки в этом курсе.

Финансовый консультант Громова Анна

Она заверяет, что любой человек, независимо от своей категории, сможет освоить искусство инвестирования за весьма непродолжительное время.

Громова утверждает, что он уникален и, благодаря обратной связи, любому человеку будет легко постичь нюансы финансовую грамотность и успешно вкладывать деньги в различные ресурсы биржи всего за шесть недель.

Сам курс состоит из двадцати пяти занятий, которые предоставляются поэтапно. Существует три тарифных плана: «Я сам», «За руку» и «Под ключ», с ценами соответственно 7 900, 18 500 и 29 500 рублей соответственно. Тариф «Я сам» не включает в себя обратную связь, в то время как  планы «За руку» и «Под ключ» предоставляют доступ к дополнительным блокам с информацией.

Чтобы стать обладателем «Инвестиции за стеклом» от Анны, необходимо выбрать желаемый план, нажать «присоединиться» и перевести деньги на оплату. Ресурс будет доступен сразу после внесения денег.Также предоставляется возможность покупки обучения в рассрочку, но только для граждан РФ.
Информацию о нем можно найти на официальном интернет-портале по адресу anna-finance.ru. Этот одностраничный ресурс содержит ссылки на профили авторов в соцсетях: Instagram, YouTube, Telegram. В Инсте имеется блог Громовой — anna_finance (126 тыс. подписчиков).

ТГ-канал интересным нашло 17,8 тысячи последователей. Стоит отметить, что аудитория достаточно активная.

Относительно возможностей инвесторов, следует отметить, что ресурс фокусируется исключительно на ценных бумагах, доступных для торговли на Мосбирже. Акции и облигации других эмитентов в данном обучении не рассматриваются.

Следует отметить, что Анна Громова утверждает, что имеет образование в области финансов, хотя такое заверение я не подтверждаются наличием нужной документации. Однако на их сайте предоставлены договор-оферта и политика конфиденциальности.

Анна Громова отзывы: о чем говорят пользователи

Отклики об «Инвестиции за стеклом» и самой Громовой разнообразны. На официальном веб-портале и в соцсетях имеется исключительно позитивные мнения. 

Однако на иных сайтах получается отыскать более разнообразную информацию, где люди описывают собственный опыт от взаимодействия с Анной. В частности, критики указывают на молчание и избегание ответов на некоторые неприятные вопросы, а также на грубое обращение и недостаточно информативное содержание курсов, которое может быть сложным для новичков и неинтересным для профессионалов.

Anna finance: подводя итоги

Итак, содействие с Анной Громовой вызывает неоднозначное мнение. Выбирая сотрудничество с этим человеком, следует тщательно оценить всю информацию и риски, чтобы не остаться обманутым.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Анна Громова
2.5/10