Антихрупкий Трейдинг Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Петра Краева ❔ ❕
Главная страница » Антихрупкий Трейдинг

Обзор проекта Антихрупкий Трейдинг: отзывы о Телеграмм-канале Antifragile Follow Bot и анализ деятельности трейдера Петр Краев

Антихрупкий Трейдинг — это проект в Телеграмм-канале, Ютубе, а также на сайте antifragile trading ru, который ведет профессиональный трейдер и опытный аналитик фондового рынка Петр Краев. Автор предлагает ознакомиться с бесплатным контентом в финансовой сфере, а также предоставляет платные курсы, в которых обещает поделиться эффективной стратегией по получению прибыли. Мы рассмотрим проект детальнее и расскажем, кем на самом деле является основатель: успешным трейдером или же мошенником.

Главная информация про автора Петр Краев и Телеграмм-канал

В социальных сетях и на сайте antifragile trading ru можно ознакомиться с базовой информацией о рассматриваемом эксперте. Как указано, трейдер Петр Краев более 5 лет торгует на известных биржах и изучает фондовый рынок. Плюс к этому, ему удалось разработать авторский метод о том, как покупать и продавать ценные бумаги и зарабатывать 76% к депозиту. По словам Петра, благодаря тщательному техническому анализу и системе волнового анализа ему удается совершать успешные сделки. При этом автор не демонстрирует верифицированную статистику с положительными отчетами по торговле и инвестиционный портфель не показывает.

Для того чтобы пользователи могли кратко ознакомиться с авторским анализом рынка и получить рекомендации по торговле, Перт рекомендует переходить в Телеграмм-канал, который был запущен 26 ноября 2018 года.

антихрупкий трейдинг

Сейчас численность аудитории составляет 36.3k, и здесь админ размещает новости фондового рынка, инвестиций, прогнозы, а также рассматривает стратегии по торговле. Для обратной связи с подписчиками оставлена ссылка на контакт автора absolute393. Помимо Телеграмма, проект Антихрупкий Трейдинг ведется на Ютуб-канале, где основатель также раскрывает темы заработка на трейдинге.

Стоимость услуг проекта Антихрупкий Трейдинг

Петр набирает учеников на курс «Стратагемы», в котором будут предоставлять практические задания в Zoom, разбор психологии трейдинга, а еще автор научит пользователей собственной стратегии. Для того чтобы узнать цену, можно запустить Телеграмм-бота Antifragile Follow bot. Также создатель проекта предлагает мини-курс «Красная таблетка», стоимостью в 399 рублей.

антихрупкий трейдинг отзывы

Кроме этого, ментор предоставляет возможность оформить подписку на закрытое сообщество в Телеграмме за 10 000 руб. в месяц. Там подписчикам обещают качественную стратегию по выходу на доход от 40% и обучение. При этом автор не размещает лицензии, которая позволяет проводить обучающую деятельность.

Настоящие отзывы про трейдера Петр Краев

В Телеграмм-канале Антихрупкий Трейдинг отзывы инвестор размещает лишь от довольных клиентов, но его репутация на независимых ресурсах отличается. В интернете встречаются негативные отклики о том, что автор курса занимается разводом на деньги, ведь информация берется из общедоступных ресурсов.

петр краев

Некоторые отмечают, что данный трейдер не является профессионалом, как он это пытается преподнести, поэтому есть риски потерять средства впустую.

Итоги обзора проекта Антихрупкий Трейдинг

В результате проведенного анализа проекта мы можем прийти к выводу, что предлагаемые курсы могут быть полезными только для новичков, однако стоит учитывать, что обещанная стратегия не будет настолько эффективной. В качестве минусов мы отметили:

  • отсутствие подтверждений профессионализма автора;
  • большая часть информации с курсов берется из открытых источников;
  • отрицательные отклики в интернете.

Исходя из отзывов, Перт Краев занимается мошеннической деятельностью, так как его обучение не помогает достичь успехов в трейдинге. Вы можете поделиться своим впечатлением о проекте, оставив комментарий под обзором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антихрупкий Трейдинг
1.5/10