Артем Антоньян Отзывы учеников о работе с аферистом -- Работать ли с Крипто Академия?
Главная страница » Артем Антоньян

Академия крипты Артема Антоньян и отзывы о ней реальных людей

Артем Антоньян отзывы получил не самые лестные. Коуч обещает научить зарабатывать на криптовалюте и IA от 1 миллиона рублей. Автор называет себя гуру в мире крипты, но многие пользователи негативно высказываются о его обучающих программах. Мы решили провести расследование и определить, стоит ли внимания обучающие курсы или Артем Антоньян скам.

Академия по заработку на крипте Артема Антоньяна

О биографии Артема Антоньяна ничего не известно. Он утверждает, что является выпускником самой дорогой школы мира Le Rosey, основал крипто фонд с капиталом более 650 млн рублей, является гуру в мире крипты. Но никаких доказательств этому не приводит. При этом, Артем не называет, с какого года занимается криптовалютой, не приводит статистику своих сделок, но заявляет, что смог заработать за день на ней 70 млн рублей.

Артем решил создать крипто комьюнити, где каждый желающий мог бы получить необходимые знания, а опытные инвесторы могли бы делиться опытом, объединять усилия для достижения общих целей. Он называет свою академию местом, где люди могут найти единомышленников, партнеров, вместе путешествовать и проводить время.

Автор утверждает, что обучение в академии будет полезно каждому:

  • новичкам, которые смогут научиться зарабатывать на крипте даже без вложений;
  • продвинутым инвесторам, которые пополнят багаж знаний, что позволит уменьшить риски и зарабатывать больше;
  • инвесторам, которые ищут перспективные проекты для вложений;
  • тем, кто стремится увеличить доходность своих вложений и получать постоянный заработок на крипте.

На сайте крипто академии Артема Антоньяна указано, что в академии учатся резиденты из 32 стран. С ними работают опытные наставники, которые передают свои знания и учат перспективным направлениям заработка.

Проект принадлежит ИП Антоньян Артем Георгиевич. Такой предприниматель действительно зарегистрирован, но среди разрешенных видов деятельности образовательная отсутствует. Соответствующей лицензии тоже нет. Для связи с администрацией предлагается использовать мессенджер телеграмм. Ссылок на социальные сети нет.

Программа обучения

Судя по информации на сайте, программу обучения разрабатывалась под руководством лучшего методолога по разработке премиальных продуктов в соответствии с американской моделью образовательной программы «Fast Education». Фамилия этого методолога не называется.

Программа обучения включает 8 базовых модулей, а также модули VIP и PRO. Ученики получают доступ к ним, в зависимости от выбранного тарифного плана:

  • STANDART – курс обучения рассчитан на 2 месяца. Доступны базовые модули обучения плюс бонусные модули по обучению крипте и IA. Обучающие материалы доступны после завершения обучения 2 месяца. Стоимость 99 9000 рублей.
  • PREMIUM – курс обучения рассчитан на 3 месяца. Помимо доступа к базовым модулям, ученики получают доступ к углубленным PRO модулям по обучению фьючерсной, спотовой торговле, заработку на арбитраже. Обучение проходит под руководством наставника. Дается доступ к сигналам на 1 месяц, доступ к обучающим материалам – на 4 месяца после обучения. Стоимость составляет 149 900 рублей.
  • VIP – продолжительность обучения 3 месяца. Ученики получают доступ к базовым, PRO и VIP модулям. Им предоставляется доступ к сигналам на 3 месяца, курсы доступны 6 месяцев после обучения. Учеба проводится под наставничеством Артема Антоньяна. Он занимается проверкой домашних заданий, отвечает на вопросы учеников.

Также предлагается индивидуальное наставничество, стоимость которого 2 млн рублей. Оно включает помощь в составлении крипто портфеля, готовую стратегию заработка от 1 млн рублей, ранний доступ к сигналам, встречи с Артемом Антоньяном и курирование с его стороны каждого шага ученика по работе с криптой. Коуч дает гарантии окупаемости, правда на словах. Ни в каком документе возврат средств в случае неудачи не прописан.

Официальные ресурсы академии Артема Антоньяна

Официальный сайт одностраничный. На нем размещена информация об академии, самом Артеме, программе обучения и тарифных планах. Есть отзывы якобы благодарных учеников. Сайт создан для продвижения образовательных продуктов. Подать заявку на их покупку можно онлайн, заполнив форму обратной связи.

Телеграмм канал используется, чтобы делиться новостями из мира крипты, для обучения и рекламы образовательных продуктов академии. На него подписано 24.2 тысячи человек. Посты появляются раз в несколько дней. реально их просматривает около 2 тысяч человек, что говорит о низком интересе к контенту.

Отзывы об Артему Антоньяне

На сайте академии опубликованы фейковые отзывы, которые не стоит брать во внимание. Они написаны на заказ, в одинаковом стиле и опубликованы самой администрацией. В интернете на независимых ресурсах множество негативных отзывов об академии. Пользователи утверждают, что Артем Антоньян это развод. Его курсы стоят дорого, а пользы от них никакой. Их приходится покупать на свой страх и риск, при этом никто не дает гарантий возврата средств. Учебные не эффективны. Полезной информации в них нет, а авторы проекта просто продают воздух.

Вывод по Артему Антоньяну

Мы провели проверку Артема Антоньяна, его академии и пришли к выводу, что обучение в ней может не принести ожидаемый эффект. И вот почему:

  • нет верифицированной статистики, не подтверждена квалификация Артема Антоньяна;
  • нет лицензии на образовательную деятельность;
  • нет никаких гарантий, возврат средств за обучение не предусмотрен;
  • негативные отзывы об Артеме Антоньяне в сети.

Сегодня многие называют себя гуру в мире крипты и продают образовательные курсы, но из них действительно полезные – лишь единицы. Перед покупкой, оцените квалификацию коучей, изучите отзывы. Иначе вы можете просто потерять время и деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Артем Антоньян
1.8/10