Артемий Фридман Отзывы сотрудников о трейдере - Работать ли с мошенником?
Главная страница » Артемий Фридман

Артемий Фридман: обзор курсов инвестора, отзывы сотрудников и учеников 

Артемий Фридман отзывы сотрудников и учеников получил в сети противоречивые. Он продает платные обучающие курсы, но пользователи считают их бесполезными и жалеют зря потраченых денег. Мы решили провести проверку и определить, насколько отзывы об Артемие Фридмане правдивые и стоит ли покупать его курсы.   

Кто такой Артемий Фридман

На своем одностраничном сайте Артемий Фридман публикует краткую информацию о себе. Он называет себя экспертом по метавселенным, искусственному интеллекту, NFT, прочим инновациям и утверждает, что более 30 лет занимается онлайн-бизнесом. Но это с его слов, так как активную деятельность он начал в 2022 году, когда стал появляться в публичном пространстве и заниматься самопиаром.

По словам инвестора, он стал успешным и в 2023 году заработал свой первый миллион долларов. Он обещает научить зарабатывать на NFT и метавселенных. Первый тренинг Артемий проводит бесплатно, дальше обучение платное. Но стоимость курсов на сайте не указана, как и не расписана программа обучения. Но в некоторых отзывах о курсах Артемия Фридмана указано, что обучение стоит 60 тыс. рублей.

Социальные сети

  • Официальный сайт Артемия представляет собой простой одностраничный ресурс. На нем в нескольких словах трейдер рассказывает о себе, своих успехах. Ниже размещена ссылка на форму для регистрации в трегинге.
  • У Артемия есть канал на Ютуб, но он его не развивает. На него подписано всего 188 человек, опубликовано там 3 видео о метавселенных и виртуальной реальности.
  • Телеграмм канал «Фридман в метавселенных» также не развивается. Артемий создал его в августе 2023 года, но публикаций на нем нет. Подписано на его 175 человек.
  • На Инстаграм Артемия Фридмана подписано 337 человек. На странице инвестор публикует фото из личной жизни, новости из мира инноваций.

Очевидно, что Артемий завел страницы в социальных сетях для пиара своего проекта, но акцент на них он не делает. Основной канал для привлечения потенциальных покупателей обучающих курсов по метавселенным Артемия Фридмана – это сайт.

Отзывы о Артемии Фридмане

В интернете можно встретить хвалебные отзывы о метавселенных Артемия Фридмана и его обучающих материалах, но они носят явно заказной характер. На независимых площадках немало негативных отзывов об инвесторе, в которых пользователи называют его курсы неэффективными. Они жалеют, что потратили деньги на обучение, так как стоит оно не мало, а пользы от него практически никакой. Бесполезны и бесплатные курсы, на которых Артемий больше пиарит свои платные курсы, чем дает полезную информацию. Люди, которые прошли обучение, рекомендуют не связываться с Артемием Фридманом и называют его продавцом воздуха.

Вывод

Результаты анализа деятельности Артемия Фридмана и отзывов о нем указывают на то, что покупка его обучающих курсов – сомнительная инвестиция. И вот почему:

  • компетенция автора не подтверждена;
  • эффективность курсов не доказана;
  • негативные отзывы о программе обучения в сети.

Артемий Фридман утверждает, что научился зарабатывать на метавселенных, NFT и прочих инновациях и уже заработал миллион долларов. Но тогда непонятно, зачем долларовый миллионер и успешный инвестор тратит время на разработку курсов и проведения обучения, на которых миллион долларов не заработаешь. Он утверждает, что умеет зарабатывать, но не предоставляет статистики или других фактов, которые бы доказывали получение ним высокого дохода. Поэтому покупка обучения вряд ли принесет какую-либо пользу. Факты и отзывы сотрудников об Артемии Фридмане говорят о том, что вы просто потратите деньги и время.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Артемий Фридман
1.8/10