Artyfact Web3 Metaverse Отзывы людей о работе игры 📉 Играть ли в мошенническую игру Artyfactmetaverse ❔ ❕

Обзор проекта Artyfact Web3 metaverse: отзывы и анализ деятельности разработчиков метавселенной Артефакт

Artyfact — разрабатываемая игра, которая включает в себя элементы DeFi, NFT, P2E и Metaverse. Проект планируют превратить в полноценную финансовую систему с устойчивой экономикой и собственным рынком виртуальных товаров. Есть ли у нее шансы на успешное будущее, и можно ли здесь заработать, узнаете в нашем обзоре.

Что известно о проекте

Официальный сайт проекта artyfact game был создан 10 января 2023 года. Игра находится на стадии разработки и привлечения инвестиций.

artyfact

В данный момент действует лендинг, рассказывающий о плюсах сервиса и его перспективах. На сайте можно познакомиться с командой разработчиков и узнать условия сотрудничества. В подвале сайта указана информация об юридическом адресе компании-оператора, но не приведено название фирмы. Проверив эту локацию, мы выяснили, что там зарегистрированы 4 компании, однако ни одна из них не связана с разработкой метавселенной. Хотя разработчики не скрывают свои лица и имена, они не демонстрируют лицензию.

artyfact web3 metaverse

Для связи с аудиторией используется обширный перечень страниц и сообществ в социальных сетях:

  • Artyfact Анонсы (Artyfactnewsrussia) — русскоязычный канал на 20293 подписчика. Публикации просматривают лишь 10% пользователей;
  • Artyfact Global Group (Artyfactgroup) — общий англоязычный чат, в котором принимают участие свыше 110 тысяч пользователей;
  • Artyfact Announcements (Artyfactnews) — англоязычный канал с новостями. Лишь каждый четвертый из 70 тысяч подписчиков читает записи;
  • Artyfact Support (Artysupport) — аккаунт службы поддержки;
  • Artyfact Metaverse (Artyfactmetaverse) — канал на Youtube с анонсами разработки;
  • support artyfact game — официальная почта для обращений.

Возникает впечатление, что на всех каналах проекта Artyfact web3 metaverse используется накрутка аудитории. Вероятно разработчики стремятся показать свой проект востребованным в среде геймеров и инвесторов.

Деятельность и перспективы игры Artyfact Metaverse

Artyfact позиционируется как web3-игра, которая позволит участникам стать полноправными владельцами игровых предметов. Геймплей будет представлять собой песочницу. Игроки смогут создавать собственные локации или покупать участки в уже существующих.

artyfact game

Проект предполагает проведение платных турниров. Их также можно будет создавать самостоятельно и продавать билеты всем желающим. За участие в турнире предполагается вознаграждение в формате криптовалюты Artyfact. Победители в качестве прибыли получат взносы побежденных игроков. На местной бирже можно будет торговать широким перечнем NFT. Игровые токены отражают право собственности на скины персонажей, оружие и экипировку.

В дальнейшем планируется создание условий для инвестиционного заработка. Нативный токен проекта можно будет вносить в стейкинг и получать за это пассивную прибыль.

Пока что игра не доступна. Ранее была выложена демо-версия, но сейчас она удалена из общего доступа. Можно довольствоваться лишь демонстрационными роликами с официального канала на YouTube.

Стоимость услуг

Потенциал метавселенной Artyfact наглядно отражает график его нативного токена. Монета прошла листинг на множестве известных бирж, однако не может похвастаться положительной динамикой роста.

artyfact web3

Обесценивание монеты указывает на то, что сделки с ней проходят на понижение. Продают чаще, чем покупают, а значит спрос не так уж и высок. Примечательно, что на официальном сайте купить монету можно за фиксированную цену в 1 доллар, а на биржах ее торгуют уже за 77 центов.

Отзывы о проекте Artyfact Global Group

Платформа artyfact game не произвела фурора в P2E-индустрии. Фактически у проекта нет сложившейся репутации.

artyfact криптовалюта

Проект описывают в общих чертах, но не рекомендуют принимать в нем участие. Впрочем, негативных сообщений и жалоб на мошеннические действия в сети также нет.

Итоги анализа P2P-игры

Проект Artyfact ai era of gaming разрабатывается уже несколько лет и до сих пор не доступен для игроков. Многие подобные игры заканчивают свои историю как банальные финансовые пирамиды, поэтому стоит относиться к нему с осторожностью. Ниже перечислены выявленные отрицательные стороны разработки:

  • на официальных каналах в социальных сетях используется накрутка;
  • токен проекта теряет стоимость с момента листинга;
  • в сети нет отзывов от довольных клиентов;
  • владельцы игры не демонстрируют базовые документы.

Неизвестно, когда игра выйдет в свет, однако руководство уже зарабатывает за счет инвестиций и предлагает покупать токены для пока что несуществующих NFT. Нельзя исключать риск развода на деньги от опытных финансовых мошенников. Вполне возможно, что настоящий продукт окажется гораздо хуже, чем то, что обещают владельцы. Ваше личное мнение об Web3-игре Artyfact можно оставить в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Artyfact
1.2/10