Arut Academy Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Арут Академия?
Главная страница » Арут Академия

Арут Академия: стоит ли туда ввязываться?

Arut Academy — образовательный ресурс в сфере криптовалют, основанный предпринимателем Арутом Назаряном. По своим словам господин Назарян имеет богатый опыт в данной отрасли: является соучредителем международных трейдинговых платформ Bistox Exchange и Morningstar Ventures.

На платформах Академии Назарян делится практическими знаниями с начинающими инвесторами, предлагая им бесплатные советы по работе на рынке криптовалют. Однако недостаток отзывов в Интернете не позволяет объективно оценить результативность обучающих программ.

Из открытых источников известно, что Назарян является успешным бизнесменом и инвестором в сфере блокчейна. Он основал криптобиржу Bistox в 2019-ом году и инвестировал в ряд сторонних криптопроектов. При этом большинство из них, в том числе и биржа Арута Назаряна, показывают нестабильные финансовые результаты в последнее время.

Тем не менее Арут Назарян действительно сумел добиться известности среди знаменитостей в России. Его история показывает, что финансовые возможности открывают много дверей для самореализации. 

Обеспечив себе стабильный доход, Арут, стремящийся к популярности, начал вести блог в Instagram. Сегодня Арут Назарян Инстаграм превратил в один из своих основных источников заработка благодаря аудитории в 4,2 миллиона подписчиков. Такой охват Назаряну удалось достичь за счёт дорогостоящих развлекательных мероприятий со знаменитостями. Например, он играл в CS:GO с Егором Кридом, дарил игровые ноутбуки фанатам. А один раз подарил подписчику дорогой автомобиль. Это помогло ему построить успешный бренд в социальных сетях.

Arut Academy курс

Академия Арута Назаряна — онлайн-платформа, предлагающая различные обучающие программы по заработку в интернете. Основными направлениями обучения являются дропшиппинг и криптовалюты.

В рамках курса по дропшиппингу слушателей обучают азам этого бизнеса — как выбрать товар, настроить интернет-магазин и организовать поставки. Также в программу включены уроки по продвижению магазина и по привлечению клиентов.

Еще один ключевой компонент — это консультации и советы по криптовалютам. Учитывая актуальность этого направления инвестиций, слушателей знакомят с основами блокчейна, стратегиями инвестирования в криптоактивы и анализом рынка.

Отличительной чертой Арутакадеми является возможность получения персональных консультаций от экспертов в области дропшиппинга и криптовалют. Слушателям обещают помощь в решении конкретных задач на пути к успешному бизнесу.

Сам сайт выполнен на высоком уровне с понятным интерфейсом. Навигация по ресурсу интуитивно понятная — все кнопки рабочие и позволяют легко переходить по ссылкам.

Данный онлайн-курс обещает научить слушателей следующим навыкам:

  • Созданию привлекательного видеоконтента в социальных сетях для генерации трафика;
  • Разработке эффективных социальных страниц для монетизации трафика;
  • Оптимизации партнерских кампаний;
  • Методам генерации платного трафика и его прибыльной монетизации.

Кроме того автор обещает предоставить:

  • Помощь по заработку в партнерском маркетинге;
  • Доступ к сообществу единомышленников и успешных предпринимателей;
  • Доступ к партнерской программе Арут Академии;
  • Инсайдерскую информацию об инвестиционных сделках;
  • Возможность участия в выгодных стартапах на ранней стадии;
  • Личное общение с Арутом;
  • Стратегию заработка на аирдропах криптовалют. 

Обещаний настолько много, что их все сложно перечислить, а еще сложнее увязать в один курс. Но для Арута Назаряна в этом видимо не было проблемы, и Арут Академия, курс который стоит совсем недешево, пользуется серьезным успехом. 

Арут Назарян разоблачение и отзывы

Образовательные курсы на платформе Arut Academy не относятся к дешёвым, однако в сети встречаются жалобы, что за такую цену качество оставляет желать лучшего. Если загуглить «Арут Академия отзывы», то можно увидеть множество пользователей, которые указывают, что учебные материалы подаются в не самом доступном виде, а поддержка осуществляется непрофессионально.

На некоторых ресурсах высказывается мнение, что предлагаемые схемы заработка напоминают финансовую пирамиду, что тоже не добавляет позитива. В целом в сети присутствует немало негативных откликов об этой образовательной платформе.

Учитывая, что Arut Academy отзывы имеет в большинстве своем спорные, перед оплатой этих курсов стоит хорошенько подумать. Возможно, есть более качественные и прозрачные способы получения знаний о заработке онлайн. 

Выводы

Проведенный анализ деятельности образовательной платформы Arut Academy разводом ее назвать не позволяет. Однако подтвердить результативность предлагаемых советов и рекомендаций для профессиональной торговли также не представляется возможным.

С одной стороны, создатель платформы демонстрирует собственный успешный опыт в инвестициях и блогерстве. С другой — конкретные результаты его последователей оценить сложно из-за их закрытости и нежелания делиться данными. Кроме того Arut Academy отзывами о курсах намекает на отсутствие системности и научной базы. Рекомендации носят в большей степени развлекательный характер и не могут считаться профессиональным руководством.

Сильные стороны:

  • Предоставление бесплатных советов, которые могут быть полезны в некоторых ситуациях.

Слабые стороны:

  • Отсутствие подтверждений эффективности предлагаемых инвестиционных рекомендаций;
  • Недостаточное раскрытие функционала платформы в описании курсов;
  • Отсутствие каких-либо гарантий при работе с криптовалютами.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Арут Академия
2.5/10