Asem3745 Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Асима Сагидуллаевна ❔ ❕

Трейдер Асима Сагидуллаевна: обзор проекта Asem3745, отзывы и анализ деятельности

Asem3745 — проект, посвященный трейдингу и инвестициям в криптовалюту. Авторы предлагают пользователям зарабатывать на вложениях в криптовалюту и обещают увеличить инвестиции в 2-3 раза.

Насколько эти обещания реальные, или проект Asem3745 является очередным разводом доверчивых подписчиков, разбираемся в статье.

Что известно о проекте Asem3745

У проекта есть свои каналы в Телеграмм и Инстаграм, но они довольно новые — активность в ленте появилась только в 2024 году. Контент-мейкером в социальных сетях и главным инвестором является Асима Сагидуллаевна.

О девушке почти ничего неизвестно. В профиле Асимы не указано, является ли она опытным трейдером, имеет ли профессиональное финансовое образование. Также нет информации о лицензиях, которые бы подтвердили, что предлагаемый ею легкий заработок на криптовалюте легален.

Работа аккаунтов в Телеграм и Инстаграм

Контент Инстаграм-аккаунта посвящен роскошной жизни инвестора. Здесь демонстрируют фото из путешествий, ресторанов, поездок на дорогих авто. Есть и скрины со статистикой ее личного заработка на биткоин. Но доверять таким пруфам сложно, так как их легко подделать через специальные редакторы.

проект asem3745

Предложения о получении прибыли на инвестициях в криптовалюту публикуют в Телеграмм-канале. При этом автор не предоставляет платных или бесплатных сигналов, аналитики цифровых монет, на канале нет постов с рекламой бирж или активов.

Заработок с инвестором Асимой Сагидуллаевной построен на «управлении капиталом», методе известном и распространенном среди нечестных трейдеров. Суть в том, что подписчики переводят определенную сумму автору проекта, а он в свою очередь обещает за 24 часа увеличить полученный депозит в 2-3 раза. По идее, прибыль переводят инвестору после окончании торговой сессии, а «помощник» забирает небольшой процент.

В качестве доказательства того, что подписчики действительно зарабатывают на вложениях, автор публикует статистику полученной прибыли, скрины денежных переводов и положительные отзывы клиентов. Однако отчеты по прибыли не верифицированы, да и отклики довольных подписчиков вызывают вполне оправданные сомнения, так как их легко подделать.

Отсутствует и информации о стоимости услуги инвестора. Нигде не сообщается о том, какой процент от прибыли забирает автор за свою помощь в инвестиционной деятельности.

Отзывы о проекте Asem3745

Положительные отзывы о Asem3745 представлены только в ленте ТГ-канала. Это скрины переписок с клиентами, которые благодарят инвестора за полученную прибыль.

Однако на профильных ресурсах нет ни положительных, ни отрицательных высказываний о каналах и трейдере. Удалось найти всего один обзор, в котором проект получил негативную оценку, а автор — репутацию мошенницы.

Итоги анализа деятельности проектов Asem3745

Проверка деятельности инвестора Асима Сагидуллаевна показала целый ряд сомнительных моментов, из-за которых сотрудничество сопряжено с высоким риском потери денег. На нечестную работу автора проекта Asem3745 указывают:

  • отсутствие развернутой информации об инвесторе;
  • отсутствие лицензий и сертификатов;
  • экспертность и профессионализм инвестора ничем не подкрепляется;
  • сомнительное предложение по управлению капиталом с завышенной доходностью;
  • отсутствие отзывов о проекте и трейдере на сторонних сайтах.

Если вы уже сотрудничали с данным инвестором, доверяли ей деньги в управлении, напишите о своем опыте в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Asem3745
2.6/10