Bogdanovatrade Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Метод Богдановой ❔ ❕
Главная страница » Метод Богдановой

Обзор проекта Метод Богдановой: отзывы о Телеграмм-канале Bogdanovatrade и анализ сообщества Богдановатрейд

Метод Богдановой — это проект в Telegram-канале, посвященный анализу финансового рынка и особенностям спотовой торговли. Основатель обещает демонстрировать сделки, совершенные по авторской системе. Мы рассмотрим данное сообщество, узнаем настоящую репутацию и расскажем, является ли админ профессиональным трейдером.

Общая информация про автора и Telegram-канал Bogdanovatrade

Данный паблик был создан 26 октября 2021 года, и сейчас численность его аудитории достигает отметки 3.1k.

Метод Богдановой

Создатель блога Метод Богдановой представляется опытным трейдером и сообщает о том, что предпочитает покупать и продавать криптовалюты на основе спотовой стоимости. Девушка работает по собственному методу, который ей позволяет совершать прибыльные сделки на биржах. Также автор упоминает, что сумела защитить диплом на тему blockchain. Несмотря на это, админ не ведет подтвержденную статистику по торговле и не предоставляет скана упомянутого документа, из-за чего профессионализм находится под сомнением. Даже контактов для обратной связи не предоставлено. Ссылки на другие социальные сети отсутствуют, поэтому следить за работой рассматриваемого автора можно лишь в Telegram.

Деятельность сообщества Метод Богдановой

Блог Метод Богдановой, исходя из слов автора, был создан с целью поделиться стратегией, которая поможет торговать с минимальными рисками. На канале Bogdanovatrade можно ознакомиться со следующим бесплатным контентом:

  • базовым анализом рынка цифровых валют;
  • авторскими идеями по поводу трейдинга и обучающими материалами;
  • результатами успешных сделок автора.

Метод Богдановой проект

В сообществе выкладываются новости известных цифровых монет и, плюс к этому, их актуальный курс. Также девушка публикует прогнозы по некоторым криптовалютам. Создатель проекта Метод Богдановой сообщает о ситуации на рынке и предоставляет рекомендации о том, когда выгоднее открывать сделки и какие монеты выбирать, чтобы зарабатывать. В основном для работы выбирает такие цифровые валюты, как: Bitcoin и Ethereum. Также встречаются малоизвестные монеты.

На сегодняшний день платных услуг, закрытой группы с сигналами или профессионального обучения по трейдингу, создатель не предлагает. Рекламы сторонних ресурсов, как и продвижение партнерских ссылок для регистрации на торговых площадках, не было обнаружено.

Отзывы о проекте Bogdanovatrade

В паблике закрыто комментирование, а основатель не делится откликами довольных пользователей. На тематических ресурсах не встречаются негативные или положительные отзывы о блоге Метод Богдановой. Это может быть связано с тем, что девушка не продает услуги или же канал не пользуется широкой популярностью в сети.

Итоги анализа Телеграмм-канала Метод Богдановой

В результате проведенного обзора мы не нашли признаков мошеннической деятельности трейдера. Опубликованная информация на канале содержит ознакомительный контент со спотовой торговлей, и он может быть полезен для пользователей. Однако мы не рекомендуем копировать все сделки автора по таким причинам:

  • информации про создателя нет;
  • отсутствие верифицированной статистики по сделкам;
  • оставлять комментарии под публикациями паблика Метод Богдановой нельзя.

Для того чтобы не попасть на развод мошенников и сберечь деньги, мы советуем выбирать проверенные трейдерские и инвестиционные ресурсы. Вы можете поделиться позитивным или отрицательным впечатлением о данном проекте в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метод Богдановой
2.7/10