Борода Инвестора Отзывы сотрудников о трейдере - Работать ли с Брониславом Шаровым?
Главная страница » Борода инвестора

«Инвест борода»: обзор проекта

«Инвест борода» – это телеграм-канал, который принадлежит Брониславу Шарову. На него подписано более 9 тысяч человек. Автор проекта обещает подписчикам лайфхаки по повышению дохода и обзоры эффективных торговых инструментов.

«Борода инвестора» Бронислава Шарова: что за проект?

Создатель «Борода инвест» ведет страницы в нескольких соцсетях. Также у него есть аккаунт в блоге «Тинькофф Пульс». Там за его постами следит более 23 тысяч человек. Помимо обзоров и рекомендаций по инвестированию, там можно увидеть результаты торговли самого трейдера. Если внимательно изучить посты Шарова, то можно заметить, что в основном, он работает в минус.

Активнее всего Бронислав развивает свой телеграм-канал, на который подписано более 9 тысяч человек. В группе регулярно появляются новые посты, посвященные обзорам рынков и финансовой ситуации в целом.

У блогера есть собственный сайт borodainvestora.ru. Но использовать его материалы, как рекомендации к торговле нельзя. Даже сам Бронислав указывает, что все его публикации – просто размышления.

Обманывает ли Бронислав Шаров своих подписчиков?

На канале Борода Инвестора ВК нет рекламы платных услуг или обучения. Кроме того, не встречаются реферальные коды. Создатель проекта не работает с сомнительными конторами, не продвигает их услуги. Бронислав занимается инвестициями и пишет об этом. Правда, его собственный инвестиционный портфель составляет всего десять тысяч рублей. В таком случае человеку можно не переживать о качестве используемых инструментов и стратегий, потому что риски минимальные.

В сети нет информации о трейдерском опыте Бронислава, подтверждений квалификации. Собственные стратегии Шаров называет скорее размышлениями на тему инвестирования, а не реальными советами или чек-листами по вложению в конкретный актив.

«Борода инвестора»: отзывы подписчиков

Отзывов о проекте Шарова в сети не очень много. То, что встречается, носит, скорее, негативный характер. Многие отмечают низкую проходимость его сигналов и бесполезную информацию в соцсетях.

Итоговое мнение о проекте

Брониславу Шарову принадлежит проект Борода инвест, посвященный трейдингу. Автор много пишет об инвестициях, но никак не подтверждает свою квалификацию. Более того, многие его сделки – убыточные, а бесплатные сигналы имеют низкую проходимость. В соцсетях трейдера нет уникальной информации. Шаров делится собственным мнением о ситуации на мировых рынках и в экономике, не заостряя внимание на конкретном направлении. Проект трейдера может заинтересовать только новичков, которые хотят быть в курсе последних событий. Использовать его информацию в качестве рекомендаций по инвестированию не стоит.

Минусы:

  • много убыточных сделок;
  • низкая проходимость сигналов;
  • инвестиционный кейс всего 10 тысяч рублей;
  • устаревшие стратегии.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Борода инвестора
2.3/10