Bunny App Bot Отзывы людей о работе игры 📉 Играть ли в мошенническую игру Bunnyapp ❔ ❕

BunnyApp: обзор WEB-3 игры, отзывы пользователей о криптовалютном приложении в Телеграмм Bunny App

Bunny App — новая тапалка в Телеграмм, которая предлагает пользователям прокачивать кролика для получения дропа в будущем. Проект запущен 1 мая 2024 года, его аудитория пока очень скромная, поэтому отзывов о BunnyApp в сети еще нет. Насколько перспективным может оказаться игра, раздаст ли она обещанный дроп, будет ли он что-то стоить при листинге токена, разберемся в обзоре Bunny App.

Обзор игры в Телеграмм Bunny App bot

Приложение в Telegram Bunny App, как и его каналы, появилось в начале мая 2024 года. Аудитория, собранная в русскоязычном сообществе Bunny Community CIS, чуть больше 13 тысяч человек. Из них активность проявляет около 5-6 тысяч. В английской версии канала Bunny community уже 226 000 пользователей, посты набирают от 130 до 200 тысяч просмотров. Чата нет, комментарии закрыты. Задавать вопросы и сообщать об ошибках в приложении пользователи могут в переписке с поддержкой в BunnyApp Support. Нет сведений, как работают представители игры, будут ли ответы и помощь оперативными, есть ли обратная связь круглосуточно. Разработчики пожелали сохранять анонимность, дорожная карта проекта не опубликована, собственного сайта нет.

В канале Bunny community cis посты выходят не каждый день и не раскрывают всех особенностей игры. Пока не ясно, как будет называться токен, который обещают игрокам в качестве дропа. Как пишут сами организаторы, за две недели им удалось достичь следующих результатов:

  • привлекли в игру более 150 000 пользователей — сомнительные данные, у более громких проектов нет таких показателей;
  • собрали более 80 тысяч подписчиков в ТГ и около 40 000 в Твиттере;
  • было нафармлено более миллиарда токенов — странная статистика, так как за такой короткий срок при сложности прокачки в игре даже заявленные 150 тысяч человек не успели бы столько собрать;
  • выполнили более 200 000 задач;
  • потратили на апгрейд зайцев свыше 600 миллионов поинтов.

Игрокам пообещали в скором времени опубликовать дорожную карту, где будут расписаны этапы развития, включая аирдроп Bunny App, выпуск NFT, открытие внутриигровых покупок и многое другое. Как видно, никакой конкретики разработчики не дают, пока перспективы Bunny App bot выглядят туманно.

Bunny App

Что из себя представляет BunnyAppbot. Это типичная тапалка, которая содержит следующие разделы:

  • Деньги — бонусы, которые можно получить за выполнение разных заданий. В этой же вкладке находится бонус за вход в игру. Непрерывность с каждым новым днем повышает размер вознаграждения. Можно получить поинты за подписку на социальные сети проекта, за достижение сбора 50, 100 тысяч очков и приглашенных друзей.
  • Апгрейд — игрок может повысить характеристики кролика, получить бесплатные бусты и посмотреть статистику прокачки.
  • Игра — главный экран, где нужно тапать по кролику, чтобы фармить поинты.
  • Друзья — вкладка реферальной программы, здесь можно скопировать ссылку — приглашение в игру Bunny App, сведений о начислениях за друзей нет.
  • Звери — раздел пока недоступен, судя по всему, в дальнейшем будет выбор животных. Вероятно, вкладка станет активной, когда разработчики организуют продажу NFT.

Никакой уникальности в тапалке Bunny App нет, функционал один в один как в большинстве подобных приложений.

BunnyApp

Что нужно делать игроку, особенности игры BunnyApp:

  • Базово игрок получает 5 энергий. Тапать предложено по 1 поинту, однако трата энергии рассчитывается не от количества нажатий, а от времени на расход 1 энергии. На старте это 20 секунд.
  • Как только игрок потратит все 5 энергий, его ждет кулдаун 1 час.
  • Имеет смысл сразу же выполнить задания по подписке на социальные сети проекта, забрать 4000 монет и прокачать урон и энергию до начала игры.
  • Как только будет потрачена базовая энергия, перейти в раздел бустов и использовать бонусы. Так можно собрать еще немного поинтов. Первоначально весь доход разумно тратить на прокачку мультитапа.

Дальше нужно заходить в кликер BunnyApp каждый час, когда заканчивается кулдаун, и тратить накопившуюся энергию. В общем, все, как и везде.

Bunny App bot

Реферальная программа тапалки BunnyApp предусматривает небольшие вознаграждения. Они зависят от Премиум подписки в Телеграмм. Так пользователь, не имеющий Премиума получает за приглашенного друга только 1000 поинтов, а с подпиской — 15 000 очков. Разработчики обещают начислить первоначальный бонус и игроку, и его рефералу. Далее можно получать токены в разделе с заданиями, там доступно 5000 поинтов за 3 друзей, 10 000 токенов за 10 друзей. Возможно, после выполнения этих квестов откроются новые. Будет ли игрок получать процент от добычи поинтов реферальными подписчиками, в игре не говорится.

Bunny App telegram

В русскоязычном канале BunnyAppcis озвучено, что мультитап — новая функция, добавленная в игру по просьбе пользователей. Также разработчики благодарят активных игроков, которые находят ошибки в приложении и сообщают в поддержку bunnyAppSupport. Такая обратная связь позволяет быстро исправлять баги и делать игру лучше. Однако, почему создатели не хотят открыть комментарии и чат, не ясно. Стоит отметить, что ни в русской версии сообщества, ни в основном канале Bunny Community нет сведений о будущем токене проекта. Когда он выйдет, как будет называться, сколько будет стоить, когда будет листинг и на каких биржах — данных нет. В боте указано, что в планах введение оружия, редкость персонажей вплоть до легендарных питомцев. Но сроков реализации не указано.

Bunny App обзор

Отзывы о приложении BunnyApp

В сети пока нет отзывов о BunnyApp, у игры нет даже чата, чтобы можно было понять количество активных пользователей и их настроения в отношении тапалки. Вышло всего несколько обзор у блогеров со скромной аудиторией. В комментариях подписчики выражают сомнения относительно будущего подобных игры, а также сетуют на то, что они отнимают огромное количество времени, появляются сотнями и уже раздражают. Приложение в telegram BunnyApp не является исключением, так как не имеет уникальности и даже не дает аудитории ответов на самые важные вопросы — когда будет дроп, сколько будет стоить потраченное время. При учете анонимности команды и явной накрутке каналов, лжи про количество активных пользователей в игре, проект не выглядит надежным и перспективным.

BunnyApp обзор

Подведем итоги об игре BunnyApp

В конце обзора BunnyApp стоит отметить главный аргумент пользователей, которые заходят в подобные проекты — Ноткоин раздал пользователям дроп, всего за пару месяцев с кликером можно было заработать от 200 и более долларов. Однако команда проекта ничего не обещала подписчикам и вложила на старте в рекламу приложения более 400 000 долларов. Что касается Bunny App, то они не спешат вкладываться в проект честной рекламой, используют накрутку сообществ. Есть и другие минусы:

  • Крипта BunnyApp не выпущена и даже не анонсирована. Фактически пользователям обещают дроп, но в каком он будет виде, пока не известно.
  • Проект запущен чуть больше двух недель назад и уже заявляет о 150 тысячах игроков, что является ложью. Ни одна подобная игра даже с большими охватами не показывала таких результатов. А у BunnyApp даже такой аудитории не наблюдается.
  • Скрытые комментарии и отсутствие чата. Реальные проекты открывают чаты, чтобы пользователи могли общаться между собой и задавать вопросы администрации.
  • Анонимность разработчиков. Не все криптоигры готовы открывать состав и имена команды, но хотя бы рассказывают какую-то информацию о себе. Чем больше анонимности в проекте, тем вероятнее скам.
  • В сети нет отзывов о Bunny App. Редакция обнаружила всего пару видео обзоров на каналах в Ютуб, чья аудитория не превышает 1000 человек. Если бы в игре действительно было свыше 150 000 пользователей, обратная связь, обзоры и комментарии о приложении уже появились бы на независимых сайтах.

Пока приложение BunnyApp не требует вложений, каждый вправе сам решать, стоит ли тратить на него время. Но инвестировать в такой сомнительный проект точно не стоит. Вы можете поделиться своими впечатлениями об игре BunnyApp в комментариях под статьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

BunnyApp
2.8/10