Byrtex Com Отзывы сотрудников о работе брокера 📉 Работать ли со скам — платформой ByrtexCom ❔ ❕

Обзор биржи Byrtex com: настоящие отзывы и анализ инвестиционной платформы Биртекс

Площадка byrtex com – криптовалютная биржа. Она предлагает торговать и зарабатывать на спотовых сделках, а также обменивать и хранить цифровые активы на горячих и холодных кошельках. Платформа обещает предоставить все необходимые инструменты, чтобы каждый трейдер мог реализовать свою стратегию и получать прибыль.

byrtex

Не смотря на удобный функционал и ряд иных плюсов, репутация биржи среди опытных инвесторов довольно сомнительна. Некоторые профессиональные трейдеры считают, что Byrtex – развод. Мы провели детальный обзор и выяснили, реально ли здесь заработать и насколько безопасно сотрудничество с этой площадкой.

Что известно о компании

На сайте byrtex com говорится, что компания основана и зарегистрирована в Австралии. Администрация утверждает, что это самая крупная австралийская платформа, на которой можно обменивать, а также покупать и продавать цифровые активы. Якобы площадка имеет необходимые лицензии, официальную регистрацию и регулируется государственными органами. Однако никаких подтверждений не демонстрирует. В реестре финансовых организаций Банка РФ компания не числится.

byrtex com

Основатели и разработчики платформы сохраняют полную анонимность. На сайте byrtex com не указаны ни телефоны, ни физический адрес главного офиса. В разделе “Конфиденциальность” администрация обещает оказать любую поддержку по работе с ресурсом, и предлагает обращаться по электронной почте. Но при этом сам email нигде не публикует.

биржа byrtex

По словам разработчиков, биржа была запущена в 2017 году. Проверка же показывает, что доменное имя byrtex com зарегистрировано в 2023, а в сентябре 2024 срок регистрации истекает.

Описание деятельности криптобиржи Byrtex

По словам разработчиков, хранение личных данных и денег клиентов гарантируют передовые системы и методы безопасности. Однако, что эта формулировка подразумевает – неясно. Никакой конкретики о программном обеспечении биржи не приводится. Сервис доступен только в браузерной версии, мобильное приложение не предусмотрено. Есть возможность API-подключения.

Платформа byrtex com предоставляет следующие типы услуг:

  • спотовые сделки;
  • маржинальную торговлю с кредитным плечом до x10;
  • стейкинг;
  • обмен цифровых активов;
  • хранение монет на холодных кошельках.

byrtex com биржа

В футере указано, что в скором времени на площадке будет запущен раздел по работе с NFT-активами. Но подробностей не сообщается. Условия стейкинга и хранения криптовалют также нигде не указаны.

На момент обзора на платформе доступно около 200 различных криптовалют, однако ликвидность здесь очень низкая. Например, суточный объем торгов по BTC не превышает 200,000 долларов.

отзывы byrtex com

Для открытия счета на Byrtex com верификация личности (KYC) не обязательна. Зарегистрированным пользователям компания предоставляет бесплатное базовое обучение. В него входит общая информация по работе с площадкой, а также основные тезисы риск-менеджмента и диверсификации рисков.

Стоимость услуг

Комиссия за спотовую торговлю на byrtex com составляет 0,2% для тейкеров и 0,1% для мейкеров. Комиссионные сборы за маржинальную торговлю начинаются от 0,25% за сделку. Биржа также предлагает программу лояльности, которая позволяет трейдерам снижать сумму комиссий.

Вывод депозита – платный, в зависимости от выбранного способа. За ввод денег дополнительная комиссия не взимается, клиент оплачивает лишь транзакционные издержки блокчейн-сети.

Отзывы о проекте Byrtex

На сторонних сайтах есть отзывы о компании Byrtex. Причем довольные пользователи и положительные комментарии нигде не встречаются, мнение бывших клиентов крайне негативное. Трейдеры жалуются на отсутствие ликвидности и проблемы с выводом средств.

платформа byrtex

Бывшие клиенты также сообщают, что биржа манипулирует котировками и создает искусственное проскальзывание, что приводит к потере инвестиций.

Итоги анализа

Анализ показал, что Byrtex – это небезопасная и ненадежная криптовалютная биржа, которая несет для трейдеров значительные риски. Поэтому мы не рекомендуем пользоваться услугами этого сервиса. Платформа не раскрывает информацию о команде и не обеспечивает прозрачность хранения средств. Скрытые комиссии, ограниченный выбор криптовалют и неэффективная служба поддержки клиентов – это лишь часть проблем, с которыми могут столкнуться пользователи byrtex com. Другие минусы проекта:

  • низкая ликвидность;
  • проблемы с выводом денег;
  • блокировка аккаунтов;
  • отрицательные отзывы;
  • отсутствие регулирования.

Если у вас есть опыт сотрудничества с компанией Byrtex, поделитесь своими впечатлениями в комментариях к обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Byrtex
1.3/10