Capital Group Отзывы о трейдере-обманщике -- Работать ли с Телеграмм каналом?

Capital Group в телеграм. Имеет ли отношение канал к известной инвестиционной компании?

Capital Group Invest — это канал в телеграм, где речь идет преимущественно о легком заработке на криптовалютном рынке. Функционирует площадка с 2022 года и не имеет отношения к инвестиционной фирме с одноименным наименованием.

Условия заработка в телеграм

Capital Group Crypto создал успешный трейдер и семьянин по совместительству Дмитрий. Автор проекта, чтобы заслужить доверенность пользователей, использует в сети семейное фото. Для верификации личность он готов предоставить фотографию паспорта. Но то, что действительно важно трейдерам — это документы, доказывающие уровень образования и профессиональные навыки торговца на канале не представлено.

КапиталГруп Инвест создан для быстрого заработка на депозите. Трейдер уверяет, что с ним удастся всего за 3 часа увеличить доход с 500 рублей до 8000 рублей. Пассивная прибыль за месяц в рамках предусмотренной стратегии составит 500000 рублей. По заверениям Дмитрий у него не было ни одной провальной сессии. Но подтверждения тому нет.

Изначально трейдер пишет, что на канале Capital Group Investing не будет ничего кроме информации на тему торгов на фондовых рынках, портфельного инвестирования и макроэкономических обзор. Но в ленте периодически появляются отзывы его клиентов.

Есть на канале активное завлечение инвесторов. Дмитрий пишет, что на регулярной основе принимает новичков в свою команду. Он успевает ежедневно помогать одновременно 50 трейдерам. По его словам ему требуется несколько часов, чтобы клиенты остались довольны и получили многотысячную прибыль.

Несмотря на внушительное количество подписчиков — около 5000 человек. Активность проявляют около 20 человек. Аудитория Дмитрия постепенно растет. 

Трейдер нарушает законодательство России, так как открыто заявляет, что высокий доход гарантирован. В рамках законопроектов РФ делать это запрещено. Более того, люди и компании, занятые в сфере трейдинга, должны предупреждать клиентов о рисках. 

На громкие заявления Дмитрий быстро повысить доход, ведутся плохо. Поэтому на канале регулярно появляются мотивационные призывы.

Телеграм Capital Group инвестиции: отзывы

Отзывов о Телеграм Capital Group по инвестициям множество, но положительных найти не удалось. Пользователи отмечают, что работать с Дмитрием опасно для кошелька. После перечисления депозита, трейдер требует оплатить комиссии, страховку и налог. Автор проекта умеет убеждать, что в итоге клиенты переводят деньги, после чего связь с Дмитрием недоступна. Клиент заносится в черный список.

Итоги обзора

Проект Capital Group известен в сети под различными наименованиями, чаще используется Capital Group Trade. Но название не влияет на деятельность. Проект представляет собой канал в телеграм, где автор проекта Дмитрий предлагает простой заработок на увеличении депозита.

ПлюсыМинусы
хорошая аудитория подписчиковнет информации об авторе проекта
открытый каналагитация воспользоваться услугами трейдера
психологические методы для развода подписчиков
негативные отзывы
нарушение законодательства РФ

Не проходите мимо, если сотрудничали с Дмитрием. Расскажите в комментариях, принесло ли это положительный результат.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Capital Group
3.0/10