Chain Game Тапалка Отзывы людей о работе игры 📉 Играть ли в мошенническую игру Чайн Гейм ❔ ❕

Chain Game: отзывы об игре, как фармить монеты, как зарабатывают игроки, airdrop

Chain Game — новая кликер игра, выполненная в формате бота-кликера. Разработчики обещают, что все нафармленные монеты повлияют на размер airdropa перед запуском и листингом проекта. На данный момент, игры Chain Game в telegram находится на стадии альфа-тестирования. Это значит, что Chain Game тапалка может местами подвисать, а баланс с монетами неправильно отображаться.

Разработчики нового кликера Chain Game позиционируют свое детище в качестве выгодного и быстрого блокчейн-приложения. В теории платформа Chain Games позволяет зарабатывать монеты, которые можно продать на бирже. Однако пока листинг Chain Game токена не запущен — об этом разработчики предупреждают на сайте onchaincoin io.

Наша команда решила более детально разобраться в тапалке Чайн Гейм бот. В обзоре раскроем интерфейс майнинга Chain Game, проверим можно ли что-то заработать на Чейн Гейм тапалке.

Что такое Chain Game в телеграмм

Chain Game — новый кликер, разработанный на базе технологии play 2 earn. Это значит, что каждый игрок получает вознаграждение, равное затратам на изучение проекта. Тапалка Чайн Гейм не отличается сложностью — особенность подобных сервисов для заработка крипты.

chain game

Исходя из документации на сайте onchaincoin io, проект предназначен не только для профессионалов. Кликер Chain Game крипту удобен и для новичков. В теории платформа подходит для сбора первого капитала, который потом можно вложить и получить больше. Но на практике не все так прозаично.

Проект Chain Game telegram имеет следующие особенности:

  • Международная поддержка проекта. Новый кликер Chain Gaming получил финансовую поддержку от фонда Paradigm в 7 миллионов долларов.
  • Попытки осуществить запуск нативного токена L3 на блокчейне BASE.
  • Пользоваться инструментами заработка можно через onchaincoin bot, ничего не скачивая.
  • Функции пополнения кошелька через фиатные средства нет.
  • Квесты, за которые начисляются награды, обновляются почти каждый день.
  • НФТ маркетплейс для взаимообмена цифровыми карточками не предусмотрен. Возможно, дополнительная платформа появится в onchain coin bot позже.
  • Посчитать заработок не получится, так как токен еще не имеет ликвидности. Из-за этого возникает большой риск прогореть на запуске и листинге.
  • Разработчики проекта Чайн Гейм бот не разглашают деталей монетизации.

Chain Game в телеграм не делится информацией насчет юридической регистрации компании разработчиков. Это же касается данных о поддержке ликвидности. Ведь пока токены выглядят фантиками, которые потом трудно продать.

Как играть в Chain Game

Первое, на что стоит обратить внимание — возможность бесплатно зарабатывать пока виртуальные монеты Chain Game. В этом проект повторяет подобные кликеры, где тоже можно фармить токены, не вкладывая на первых порах ничего. Однако, как показывает практика, майнинг Chain Game условно-бесплатный. Это значит, что в теории можно не вкладывать деньги. Однако ускорения и усиления фарма делать вложения придется. Но об этом позже, сейчас рассмотрим инструментарий.

chain game telegram

Весь процесс фара крипты Chain Game происходит через onchaincoin bot. Для начала бот в телеграм надо запустить. Далее кликнуть на кнопку Play onchain и Launch.

чайн гейм тапалка что с ней

Важно: запускать Chain Game в телеграм лучше всего на смартфоне. Об этом тоже предупреждает проект.

После запуска бота игрока приветствуют разработчики. В ознакомительном окне пользователь может предварительно изучить базовые возможности Chain Game. После этого надо нажать на Continue.

Разделы тапалки Чейн Гейм:

  • Squad. Отряды, позволяющие увеличить профит от майнинга токенов.
  • TOP — список лидеров нового кликера Chain Game (@ChainGameBot).
  • BOOST. Раздел с усилителями фарминга.
  • REFERRALS. Здесь есть партнерская ссылка на Chain Game telegram.

Слева вверху название пакета. В самом старте дается BRONZE.

Чайн Гейм тапалка — что с ней делать дальше:

  • Фарминг монет ускорится, если вступить в отряд. Для этого надо кликнуть на SQUAD и присоединиться к любой команде. По условиям работы сквад на 5% увеличивает майнинг Chain Game.
  • Основа заработка — нажатие на любое звенье цепи. Чтобы один тап засчитался, надо сделать свайп вверх. За каждый свайп начисляется 1 токен. Всего можно сделать 500 свайпов.

chain game тапалка

Как видно из вышеупомянутой инструкции, фармить бесплатные токены в тапалке Чейн Гейм несложно. Однако простота имеет и отрицательную сторону — профит. Ручной свайп оплачивается 1 монетой проекта. После истечения 500 тапов надо ждать перезарядки слота.

Как заработать монеты Chain Game

Как говорилось выше, достаточно просто кликать на любое звенье цепи. Но результат мало удивит — всего 1 монета за клик. Пусть времени на это тратится немного, но на хороший доход ручным способом майнинга Chain Game не выйти.

как играть chain game

Увеличить доход можно за счет усилителей. Они находятся в разделе BOOST. Всего доступны 3 буста и 2 раздела с дополнительными квестами:

  • Restore energy. Это бесплатный суточный бонус, восстанавливающий энергию.
  • Improvements. Открывается со второго уровня. Стоит 310 монет. Есть прокачка кликов и увеличение лимита энергии.
  • QUESTS. У разработчиков в планах обновлять квесты регулярно. Сейчас доступна подписка на канал в телеграме и на страницу в Твиттере.

onchaincoin как играть

Но чтобы приобрести Restore или Imrpovements, надо сперва нафармить 300+ монет. При активном использовании это займет не более получаса. Дополнительно прокачать майнинг Chain Game можно за счет реферальной системы. Она одноуровневая. На старте партнеру дает 200 монет, а пригласившему на постоянной основе 10% от объема кликов.

Если хотите быстрее получить доход, готовьтесь вложить реальные деньги. Схема автоматизации не отличается сложностью — она работает во всех кликерах. Для начала надо купить новые аккаунты телеграм. При оптовой закупке это будет стоить копейки.

Как выглядит абуз монеток Chain Games:

  • Покупка бота для кликера.
  • Подвязка приобретенных аккаунтов через реферальную систему к основной учетной записи.
  • Запуск бота. Программа для @onchain coin bot будет автоматически кликать по цепи, зарабатывая токены. И то же самое надо сделать с каждым аккаунтом.

У всех проектов, похожих на Chain Game, есть общая черта — риск. Ввиду того, что листинга монеты еще не было, затраты на ферму могут не окупиться.

Как вывести крипту Chain Game

На данный момент снять заработанные монеты не получится. Дело в том, что у проекта нет ни кошелька, ни собственно токена. Нафармленные монеты пока виртуальные, а потому работать с ними, кроме внутриигровых покупок, нельзя. Следовательно, и вывести монетки Chain Games, например, через сторонние обменники в фиатные средства тоже нельзя.

Новости о Chain Game

Актуальные события публикуются в официальном телеграм-канале. Последняя новость о Chain Game опубликована 23 апреля. В ней разработчики презентовали новые квесты. Награда за подписку на основной канал, твиттер и твит с хэштегом @onchainonchain.

Помимо официального канала есть чат с более 9 тысячами подписчиков. Активность в нем стабильная, часто кипят обсуждения новостей. Здесь разработчики Chain Game bot общаются с аудиторией, уведомляют пользователей о стадиях создания новых инструментов.

chain game telegram как играть

Администрация Chain Game ведет страницу на Warpcast, где тоже публикует новости. Однако контент почти ничем не отличается от наполнения канала в телеграмм.

chain games

Прогнозы

У проекта Chain Game мощная поддержка международного инвестиционного фонда. Однако стоит понимать, что в подобных проектах это не всегда играет существенную роль. Ведь сразу после запуска и листинга на биржах курс токенов летит в ноль, и спасти монету почти невозможно из-за огромных объемов продаж.

Пока составлять длительный прогноз невозможно. Потому что нет детальной токеномики и описания утилиты.

Когда листинг токенов Chain Game

Разработчики не разглашают дату выхода крипты Chain Game. Сообщается лишь то, что пока внутриигровой токен находится в разработке.

Отзывы о Chain Game

Ввиду того, что проект Chain Game еще на стадии альфа-тестирования, фидбека о нем пока нет. В чате пользователи больше обсуждают заработок и возможные технические проблемы с токеном.

Вывод

Майнинг крипты Chain Game может быть интересным для новичков в качестве тестирования. Владельцы ферм-аккаунтов и ботов заработают гораздо больше, чем игроки, делающие все вручную.

Перед тем, как играть Chain Game в telegram, учтите:

  • Не исключено, что курс крипты резко обрушится, когда листинг Chain Game произойдет.
  • Без большой пачки аккаунтов и ботов нафармить монеты крайне сложно и затратно по времени.
  • Нет данных насчет мер по поддержке ликвидности на листинге.
  • Возможность бесплатного заработка с дальнейшей раскруткой.
  • Отсутствие программ в Chain Game боте для DeFi финансирования.

Использовать игру или нет каждый решает сам. Но перед тем как играть в OnchainCoin учтите, что без автоматизации обойтись не получится. Поделитесь с нами в комментариях о том, какой у вас профит с проекта и как вы в целом к нему относитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

chain game
1.4/10