Чароит Проект Отзывы об обманщике -- Работать ли с Телеграмм каналом бота Charoit Project?
Главная страница » Чароит Проект

Телеграмм-бот Чароит Проект: особенности работы и разоблачение

Чароит Проект – это бот для Telegram, который утверждает, что предлагает способ заработать биткоины, выполняя задания или участвуя в реферальных программах. Однако никаких конкретных доказательств в поддержку этих заявлений нет, и легитимность бота вызывает большие сомнения.

Матричный Чароит Проект: как работает бот в Телеграм 

Charoit Project предлагает пользователям возможность заработать специальные токены чары, которые затем можно обменять на биткоины. Чтобы начать зарабатывать с Чароит Проект, необходимо пройти регистрацию в боте. Но сделать это можно только перейдя по реферальной ссылке:

  • После регистрации пользователь может выбрать один из четырех уровней для сотрудничества, каждый из которых предполагает взнос определенной суммы – чем выше тарифный план, тем больше денег нужно внести в Чароит Проект. 
  • Затем «новый партнер» получает реферальную ссылку, и может начать сам приглашать в бот заинтересованных в заработке «инвесторов».

Объем предполагаемого дохода также будет зависеть от выбранного «уровня». То есть, чем больше денег внесено – тем выше оплата с каждого привлеченного реферала.  При желании пользователь может начать зарабатывать в Charoit Project и без вложений, если наберет определенное количество токенов, которые ему начисляться за пополнения рефералов. После этого он будет получать комиссии в размере 10% от взносов приглашенных «инвесторов».

Для платного участия в проекте необходимо внести стартовый капитал в размере 50 чар, что составляет около 13 долларов. Для перехода же на следующий уровень потребуется привлечь в Charoit Project не менее семи рефералов.

Помимо основного бота, где осуществляется вся деятельность, есть у Чароит Проекта еще один Телеграм-сообщество с отчетами по реализованным выплатам и информацией о регистрации новых участников.

Больше никаких каналов коммуникации не предусмотрено, даже в описании к этим двум нет информации об администраторе или владельце. В сети есть лишь сомнительный сайт с описанием работы проекта и несколько обзорных видео на Ютуб, но опубликованы они сторонними блогерами – вероятнее всего за оплату, как реклама проекта.

Лишь в социальной сети Инстаграм удалось обнаружить страницу некоего zeynalovfuad71, который приглашает в Charoit Project и обещает легкий заработок. Но и этот человек, судя по всему, является не автором проекта, а одним из участников, и просто привлекает таким образом своих рефералов.

Проект Charoit: скам или нет?

О создателях ТГ-бота Charoit Project и администрации сопутствующих ему каналов ничего не известно, упоминается только имя некоего Юрия Орешкина – якобы основателя. Несмотря на то, что они привлекают инвестиции, авторы проекта тщательно скрывают свои личности. В открытом доступе нет информации не только о контактах, но даже приблизительном составе команды и месте ее дислокации.

Все пользовательские взносы осуществляются только на криптовалютные кошельки, поэтому отследить дальнейшие движения средств невозможно. Выплаты также производятся исключительно в цифровых монетах. 

Хотя основатели бота Чароит Проект гарантируют высокий и стабильный доход, они даже поверхностно не объясняют, как именно извлекают прибыль от полученных инвестиций. То же касается и реферальной программы – ее условия до конца не ясны. Поэтому заявления матричного Чароит Проект о легком заработке и быстром богатстве вызывают большие подозрения. Легальные возможности высокой прибыли обычно требуют усилий и терпения, а не просто выполнения простых заданий или перехода по реферальным ссылкам.

Исходя из анализа и собранной информации, можно сделать вывод, что матричный Проект Чароит работает по принципу финансовой пирамиды. Вложенные средства новых пользователей распределяются между существующими «инвесторами», это и создает иллюзию заработка. В реальности же все участники пирамиды в конечном итоге теряют свои деньги.

Отдельно стоит отметить, что Чароит Проект уже внесен в черный список Банка России и помечен им как «компания с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке».

Матричный Проект Чароит: отзывы реальных людей

Основатели Чароит Прооект активно продвигают свою финансовую пирамиду в социальных сетях. На YouTube и Telegram можно найти десятки якобы честных отзывов от горе-блогеров с небольшим количеством подписчиков. Однако подобные отзывы о Charoit Project являются ложными. Ни один из этих блогеров не может предоставить никаких доказательств, что кто-то действительно получал выплаты. На независимых же профильных площадках отзывы о Charoit исключительно негативные.

Итог разбора бота Чароит Проект

Мошенники часто используют таких ботов, как Charoit Project, чтобы заманить ничего не подозревающих пользователей, заставить их предоставить личную информацию или инвестировать в сомнительные схемы. 

Важно проявлять осторожность и избегать передачи конфиденциальных данных неизвестным лицам. Если же у вас есть опыт сотрудничества с Чароит Проектом, оставляйте, пожалуйста, свое мнение в комментариях к этому обзору. 

Основные моменты, о которых следует знать, прежде чем использовать Телеграм-бота Charoit Project:

  • Отсутствие прозрачности. 
  • Нереалистичные обещания.
  • Потенциальные риски.
  • Негативные отзывы в сети.
  • Проблемы с выводом средств.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Чароит Проект
2.5/10