Contract Renounce Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом United ForcesTG ❔ ❕
Главная страница » Contract Renounce

Обзор проекта Contract Renounce: отзывы и анализ деятельности телеграм-канала Контракт Реноунс

Телеграм-канал Contract Renounce принадлежит профессиональному трейдеру, который предлагает пользователям покупать и продавать криптовалюту на бирже. Как указано в описании ресурса, здесь учат зарабатывать на крипте. Проведем собственное разоблачение и выясним, можно ли получать прибыль с настоящим сервисом, или вся его деятельность сводится к разводу пользователей на деньги.

Что известно о телеграмм канале Contract Renounce

Телеграм Contract Renounce зарегистрирован в июле 2023 года. Первая публикация появилась в августе того же года. По состоянию на май 2024 года на ресурс подписано более 6600 пользователей. Ленту читает около 1600 человек, однако количество просмотров на некоторых публикациях увеличивается до 4000 и более.

Contract Renounce

В ленте публикуются новости крипторынка, информация о листингах, обзор токенов. Торговать активами с нуля здесь не учат, и разборы стратегий, систем и методов не публикуются.

Contract Renounce телеграм

Кроме прочего, здесь есть анализ NFT и рекомендации по финансовым инвестициям в перспективные проекты. Базовое обучение здесь не проводится, владелец канала уверен, что все пользователи достаточно опытные для того, чтобы делать собственные выводы.

Деятельность трейдера Дмитрий United Forces

Администратор ресурса – Дмитрий United Forces, аккаунт расположен по адресу United ForcesTG. Он учит пользователей, как зарабатывать на криптовалюте – как искать перспективные токены, дропы, биржи.

Рекламы и реферальных ссылок на проекте нет. Сообщения появляются не каждый день – в течение апреля 2024 года было выложено лишь двенадцать публикаций. Это может говорить о том, что проект не является для трейдера инструментом для заработка денег.

Платные услуги на проекте не предоставляются, все публикации являются бесплатными. Информации о вип-чате для привилегированных пользователей нет.

Отзывы пользователей о трейдере United ForcesTG

Комментарии на проекте закрыты. Скрины переписок с довольными клиентами трейдер не публикует.

На сторонних ресурсах обзоры и отзывы о Contract Renounce отсутствуют. Возможная причина – специфика ресурса: владелец канала ничего не рекомендует и не обещает, просто публикует информацию о токенах, листингах, дропах.

Итоги анализа сервиса Contract Renounce

В результате проведенного разоблачения удалось обнаружить, что telegram-проект Contract Renounce – ресурс по основам торговли криптой. Здесь нет ежедневных сигналов, однако выкладываются новости, обзоры и ссылки на перспективные дропы. Чтобы заработать на инвестиционных вложениях необходимо проводить собственный анализ и делать выводы. Все риски за принятие тех или иных решений лежат на пользователе.

Среди других минусов можно выделить:

  • отсутствие статистики успешных сделок;
  • анонимность трейдера.

Плюс для репутации – то, что канал изначально позиционирует себя как информационный.

Если вы когда-либо пользовались услугами настоящего телеграмм-канала, оцените его деятельность и поделитесь положительными либо отрицательными впечатлениями. Такой подход поможет начинающим пользователям точнее определиться с выбором профессионального трейдера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Contract Renounce
2.2/10