Crypto Oil Отзывы о скам заработке денег 📉 Сотрудничать ли CryptoOil по заработку денег ❔ ❕

Телеграм Crypto Oil: отзывы о проекте и анализ деятельности

Telegram-канал Crypto Oil посвящен ретродропам, IDO, NFT, раздачам и прочим активностям от различных успешных проектов. На данный момент сообщество заброшена, последняя публикация датируется 6 июня 2023 года.

Проведем проверку деятельности и выясним, что это был за канал.

Что известно о блоге

Telegram-канал Crypto Oil был создан в декабре 2022 года, а активная деятельность в нем началась только в феврале 2023 года. Большой разрыв по времени можно объяснить тем, что раскрученный канал был приобретен у стороннего пользователя. Соответственно, все предыдущие публикации были полностью удалены, ранняя тематика неизвестна.

На май 2024 года количество подписчиков составляет более 1 200 человек, а средний охват публикаций около 800 просмотров. Канал Crypto Oil обладал живой и настоящей аудиторией, пользователи активно следили за публикациями. Отрицательные реакции и комментарии, даже довольные, полностью отключены. По этой причине аудитория проекта не имела возможности высказывать свои негативные или положительные впечатления.

CRYPTO Oil

Об опытном авторе проекта ничего неизвестно. Указанные аккаунты в Telegram с никнеймами x1ebyshekk и barmaleiiiil на данный момент недоступны, поэтому узнать их имена и биографию невозможно. Отсутствие данных об известных владельцах проекта и их торговой статистики не позволяет узнать их уровень компетенции, а также репутацию и профессиональный опыт.

Деятельность канала Crypto Oil

В сообществе публиковались различные предложения по бесплатным активностям, таким как ретродропы, NFT, IDO и прочие раздачи. Иногда публиковалась аналитика по тенденциям на финансовых и инвестиционных рынках, а также актуальный курс криптовалют. Подобный контент, по идее, должен помогать подписчикам успешно торговать на бирже, заключать выгодные и успешные сделки, а также покупать и продавать крипто активы в плюс.

CRYPTO Oil телеграм

Но настоящей целью, вероятнее всего, являлась возможность заработать на базовой рекламе. Именно для этого канал несколько месяцев усиленно раскручивался различными методами, набирая подписчиков и просмотров. В последние дни существования проекта даже публиковалась реклама и предлагали новые места, но затем активность полностью пропала. Владелец канала обещал продать свой блог, что он и демонстрирует в локальной бирже в системе Telegram. Несмотря на потенциальный доход в 5 000 рублей за месяц, проект ушел за стоимость в 1 000 рублей и был закрыт.

CRYPTO Oil отзывы

Отзывы о Crypto Oil

В интернете данный проект не имеет популярности, поскольку давно заброшен. Репутацию среди пользователей также невозможно отследить, так как комментарии и реакции полностью отключены. Не стоит забывать и о том, что первоочередной задачей автора была продажа рекламы и получение прибыли, а не мнение подписчиков. По этой причине отзывы о проекте вовсе не требуются.

Итоги

Telegram-канал Crypto Oil является заброшенным информационным проектом, в котором публиковались различные активности. Сообщество было продано еще в середине 2023 года, а аккаунты создателей недоступны. Платного контента не обнаружено. Инвестиции в рекламируемые разводы – риск потерять деньги.

В результате проверки можно сформировать ряд суждения:

  • частая публикация рекламы в ленте каналы указывает на то, что целью создателя являлась возможность зарабатывать деньги на проекте;
  • отсутствие актуальных контактов в описании канала свидетельствует о том, что сообщество было продано;
  • отключение комментариев и реакций говорит о том, что для создателей проекта не было приоритетным мнение пользователей.

После проведения обзора мы пришли к выводу, что не можем рекомендовать канал CryptoOil.

Вы можете ознакомиться с другими обзорами на трейдеров и брокеров, представленными на нашем веб-сайте.

Если у Вас есть дополнительная информация по данному каналу, поделитесь этим в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Crypto Oil
2.0/10