Crypto Parrot Главные новости в мире криптовалют в Телеграмм 📉 VladimirTRC Обзор рынка/инсайдов в скам канале ❔ ❕

Crypto Parrot: отзывы реальных клиентов, обзор проекта и анализ его деятельности

Crypto Parrot – инвестиционный проект, автор которого помогает аудитории подобрать себе наиболее подходящий вариант для инвестиций. Специализируется он в основном на криптовалютах, поэтому тут своевременно выходят новости по новым коинам, а значит можно вложиться в них по сниженной цене и затем собрать максимальную прибыль. Только вот некоторые особенности деятельности данного проекта заставляют усомниться в честности и прозрачности его работы. Поэтому мы и решили разобраться поподробнее в реализуемой здесь схеме.

Что такое Crypto Parrot?

Crypto Parrot – информационный проект, публикующий информацию по разным новым инвестиционным решениям с высоким потенциалом в плане доходности. Владельцем выступает некий Vladimir (@vladimirTRC), однако никакой информации о нем и его личном опыте инвестирования в криптовалюты или другие инвестпроекты в канале найти не удалось.

Crypto Parrot

Тем не менее, там относительно регулярно публикуются посты, продвигающие те или иные способы заработка на крипте, причем в основном игры-кликеры для майнинга коинов. Правда, добывать предлагается не известные на текущий момент монеты, а новую внутреннюю криптовалюту проекта под обещания о скором ее листинге. При этом сам по себе фарм коинов в таких играх происходит очень медленно, но его можно ускорять за реальные деньги.

Crypto Parrot

Еще один вариант для инвестирования, продвигаемый администрацией Crypto Parrot, это новые коины, которые можно купить по минимальной цене на сайте/приложении разработчика под обещания о скором росте их стоимости, нужно только дождаться листинга.

Crypto Parrot

Именно таким контентом и наполнена лента ТГ-канала проекта. Безусловно, все из вышеописанного это не более чем мошеннические схемы по разводу начинающих трейдеров. И как только подойдет момент обещанного выхода крипты на официальные биржи, такие проекта просто закроются, заблокировав участникам возможность перевода своих активов в любые другие валюты для вывода с мошеннических сайтов.

Социальные сети проекта

Crypto Parrot

Всю свою деятельность в социальных сетях проект ведет только в Телеграм, а точнее, в ТГ-канале Crypto Parrot (+_FEjt_M3cE1mMzNi), на который сейчас подписано порядка 6,3 тысяч пользователей, в то время как посты собирают не больше 300-800 просмотров. И судя по такому существенному разлету в показателях, администрация, возможно, занимается накрутками аудитории.

Прогнозы и перспективы проекта

Судя по текущим результатам, у проекта очень слабые перспективы дальнейшего развития. Количество подписчиков, похоже, накручено, и причем к этой процедуре администрация прибегает уже не первый раз,поскольку боты слишком быстро вычищаются Телеграмом.

Crypto Parrot

Еще хуже дела обстоят с вовлеченностью аудитории. Так,на текущий момент публикуемые в канале посты просматривают лишь 6% от всех подписчиков и, судя по нисходящей тенденции, дальше ситуация только ухудшится.

Crypto Parrot

Учитывая же, что администрация в группе публикует только рекламу и продвигает различный скам, даже не мешая его с каким-либо авторским контентом, прогноз для Crypto Parrot неутешителен. Без накруток он не проживет долго, а приток реальных пользователей туда вряд ли превосходит масштабы оттока, а поскольку в ближайшее время сразу несколько рекламируемых мошеннических коинов соскамятся, проекту не удастся удержать активную часть аудитории на своем канале.

Реальные отзывы о Crypto Parrot

О Crypto Parrot отзывов в сети вообще найти не удалось, причем не только положительных, но и отрицательных, что весьма странно для размера аудитории на канале. Ведь получается,что проект не пользуется особой популярностью в трейдерском сообществе, а значит количество подписчиков в группе действительно накручено администрацией.

Выводы о проекте: скам или можно доверять?

Как показала проверка, Crypto Parrot – мошеннический проект, автор которого вместо предложения рабочих инвестиционных решений помогает разводить свою аудиторию разным скамерам. И тому есть целый ряд доказательств. Взять хотя бы регулярное и навязчивое продвижение в ленте канала сомнительных проектом со скам-коинами, причем автор Crypto Parrot не просто описывает детище своих рекламодателей, а активно зазывает вкладываться в их монеты. Такая же история и с сомнительными играми с фармом крипты без возможности вывода заработанного.

Но есть у проекта и ряд других минусов:

  • отсутствие отзывов в сети;
  • накрутка аудитории;
  • незаконность деятельности.

Поэтому мы рекомендуем воздержаться от сотрудничества с данным проектом, чтобы избежать лишних финансовых рисков. Если же у вас есть опыт работы с Crypto Parrot, можете поделиться им в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Crypto Parrot
1.1/10