Crypto Spider Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Крипто Спайдер ❔ ❕

Проверка проекта Crypto Spider, отзывы о заработке на инсайдерской информации от CryptoKingZM

Crypto Spider — канал в Telegram, где админ размещает информацию о различных сейлах, дропах, квестах на которых можно заработать реальные деньги. Насколько достоверны инсайды от админа King Of Crypto и что говорят о заработке на них реальные клиенты.

Crypto Spider

Обзор ресурса Крипто Спайдер

Канал t me CryptoSpiderRU работает с апреля 2022 года, на него подписано почти 2,6 тыс. человек, посты читает приблизительно половина, реакции и комментарии закрыты. Хотя владелец не раскрывает подписчикам никаких данных о себе, его личность верифицирована, о чем свидетельствует отметка на платформе ТГстат.

CryptoSpiderRU

Изначально паблик специализировался на раздаче кодов активации для крипто-боксов на бирже Бинанс, в 2023 году он переквалифицировался в информационный ресурс с новостями из криптовалютного мира, с января 2024 года — основной контент новости и обзоры различных площадок, где можно получить денежное вознаграждение за подписки и выполнение несложных заданий. В зависимости от направления работы, менялись админы, на данный момент, он работает под ником King Of Crypto, личный аккаунт t me CryptoKingZM.

В ленте паблика ежедневно появляется новая информация с разными предложениями, все публикации содержат реферальные ссылки на проекты, которые продвигает админ. О реальном заработке и выплате обещанных вознаграждений нет никакой информации, поскольку возможность оставлять комментарии заблокирована, а отзывы на независимых ресурсах отсутствуют.

CryptoKingZM

19 апреля 2024 года телеграм-канал CryptoSpiderRU выставлен на продажу на разных биржах. Владелец аргументирует такой шаг отсутствием времени и большую загрузку на других проектах. Паблик оценивается в 120 000 рублей.

King Of Crypto

Админ уверяет, что вложенные финансы быстро окупятся, для этого надо продолжать делать как он — размещать около 20-25 рекламных постов в месяц, стоимость одного от 50 до 70 долларов, что дает 1000-1500 долларов чистого дохода ежемесячно. Кроме того, идет монетизация за счет доходов по реферальным программам, например ByBit выплачивает по 10$ за каждого привлеченного партнера, плюс 30% комиссионных.

Итоги анализа

По материалам проверки мы можем сделать выводы, что канал CryptoSpiderRU не относится к явно мошенническим. Его админ не предлагает платных услуг, но нет никаких гарантий, что проекты, которые он рекламирует, не окажутся скамом. Отзывы об информации, которую CryptoKingZM презентует как инсайдерскую, отсутствуют.

На данный момент ресурс продается, соответственно, никакой ответственности за возможные убытки подписчиков админ не будет нести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Crypto Spider
1.3/10