CryptoStore ru Отзывы и мнения об обменнике - Работать ли с компанией КриптоСтор сс?

Вся правда об обменнике Crypto-Store и стоит ли ему доверять

Crypto-Store – онлайн обменник для обмена криптовалют и фиатных денег. Сервис работает с 2019 года, называет себя надежным и быстрым обменным пунктом. В сети можно встретить противоречивые отзывы о Crypto-Store. Мы решили проанализировать деятельность данного сервиса и определить, действительно ли его можно назвать надежным и стоит ли ему доверять?

Обзор обменника Crypto-Store

Деятельность обменника Крипто Стор ориентирована главным образом на жителей Казахстана и РФ. Он сотрудничает с многими банками этих стран. Помимо рубля и тенге, здесь можно совершить обмен с участием электронных кошельков в долларах и евро. Также здесь представлены самые популярные криптовалюты, такие как Bitcoin, Litecoin, Ethereum и пр.

На сайте Криптостор СС отсутствуют данные о регистрации и разрешительных документах, на основании которых сервис осуществляет свою деятельность. Нет информации об авторах проекта, администрации. Связаться со службой технической поддержки можно через онлайн чат на официальном сайте, электронную почту или телеграмм. Название юридического лица, которому принадлежит обменник, его юридический адрес нигде не указаны.

Сервис работает круглосуточно. Скорость обработки транзакции в обменнике CryptoStore зависит от направления обмена в среднем составляет 15-30 минут. В правилах пользования сервисом сказано, что администрация оставляет за собой право проверки подозрительных транзакций с временным замораживанием перевода на срок до 48 часов. У обменника КриптоСтор есть реферальная программа, по которой он платит 0.5% от суммы обмена пользователей, которые зарегистрировались по реферальной ссылке.

У проекта есть свой канал. В нем публикуются посты, которые касаются криптовалютного рынка и цифровых валют. Контент на английском языке. Судя по всему, канал забросили. На него подписано всего 13 человек, а последний пост был опубликован в марте 2020 года.

Отзывы о Crypto-Store

Администрация обменника пытается всячески его популяризировать и запустила конкурс. По его правилам, за каждого пользователя, который зарегистрировался на сайте https cryptostore ru и оставил отзыв (положительный, разумеется), начисляется в общий банк по 100 рублей. В дальнейшем этот банк будет разыгран между пользователями. Исходя из этого, вряд ли можно доверять положительным отзывам о Crypto Store CC на форумах и сторонних площадках, ведь обменник за них обещает деньги.

Есть в сети и негативные отзывы, в которых пользователи жалуются на задержки при обмене, частые технические проблемы. Встречаются и обвинения в присвоении денег. Пользователи утверждают, что поставили деньги на обмен, в результате обмен не был завершен, но деньги так и не вернулись. Клиентская поддержка ничего вразумительного не отвечает и отказывается помочь.

Вывод

Изучив работу обменного сервиса CryptoStore и отзывы о нем реальных людей, мы пришли к выводу, что слепо доверять ему не стоит. На это есть несколько причин:

  • авторы проекта и администрация сохраняют анонимность;
  • отсутствуют данные о регистрации, лицензии и другие разрешительные документы;
  •  платят за положительные отзывы;
  •  негативные отзывы о Crypto Store в сети.

Отзывы о задержке обмена и пропажи денег настораживают. Не стоит доверять свои деньги сервису, за которым стоят анонимные люди. В случае каких-либо проблем или потери денег, вы не сможете их вернуть, так как вы не защищены законом. А претензию можно выразить только в онлайн чате или в телеграм, но не факт, что вы сможете добиться справедливости.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Crypto Store
2.0/10