CryptoFastart Отзывы и мнения о курсах -- Работать ли с академией КриптоФастарт?

Анализ деятельности проекта CryptoFaSTart

CryptoFaSTart — это проект, который предлагает обучение и анализ криптовалютного рынка. Основатели проекта обещают, что их ученики смогут зарабатывать по 50-200% в месяц, что сделает их финансово независимыми.

Экосистема CryptoFaSTart и её основатели

CryptoFaSTart был создан в 2021 году Татьяной Келлер, которая утверждает, что имеет большой опыт работы на бирже Bitget и является успешным трейдером. В 2023 году компания была зарегистрирована в Великобритании и получила лицензию на образовательную деятельность.

Интернет-ресурсы и социальные сети CryptoFaSTart

Татьяна Келлер является популярным блогером в сфере криптовалют. Её канал в Telegram насчитывает более 13,4 тысячи подписчиков.

В Instagram — более 300 подписчиков. Однако, по статистике, её посты читают всего около 10% подписчиков, что говорит о том, что контент не очень интересен

Рекомендации и аналитика

Все рекомендации и аналитика Татьяны Келлер посвящены бирже Bitget. В её публикациях часто встречаются реферальные ссылки и заявления о получении дохода  от партнёрской программы биржи.

Академия трейдинга

Татьяна Келлер также запустила программу обучения под названием Академия трейдинга. Она утверждает, что курс прошло более 8 тысяч человек, и все они успешно работают на бирже. Однако, обещания Татьяны о стабильном доходе вызывают сомнения.

Личный контент

Личный аккаунт Татьяны Келлер в Instagram имеет более высокий уровень активности подписчиков, чем её каналы в других социальных сетях. Это связано с тем, что в нём больше личного контента, который интересен пользователям.

Услуги и тарифы CryptoFaSTart

Основной вид деятельности компании CryptoFaSTart — обучение криптотрейдингу. Для потенциальных студентов доступны три тарифных плана, которые отличаются способом обучения, менторским сопровождением и количеством дополнительных услуг.

Реклама сомнительных проектов

Помимо продвижения курсов Академии и платного ВИП-сообщества, Татьяна Келлер активно рекламирует различные проекты, включая токены, что может восприниматься, как попытка обмана. 

Мнения клиентов о Crypto Bigmom

Отзывы о курсе CryptoFaSTart, размещенные на её страницах, носят исключительно положительный характер. Однако, учитывая их чрезмерную хвалебность и отсутствие конкретных примеров, можно предположить, что они являются фейковыми.

В интернете пользователи, прошедшие обучение в криптофастарт, высказывают разочарование. Они утверждают, что курс не оправдал их ожидания и не помог им научиться трейдингу.

Заключение обзора про CryptoFaSTart

На основании проведённого анализа деятельности проекта CryptoFaSTart можно сделать вывод о том, что он имеет признаки мошенничества. Основные доказательства этого включают:

  • Фейковые отзывы
  • Высокие цены на обучение
  • Агрессивная реклама
  • Отсутствие юридической ответственности

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

CryptoFaSTart
2.3/10