Cryptosea Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Cryptoseaaa ❔ ❕

CryptoSea: обзор канала в Telegram и его владельца, трейдера Ded Makar MR

CryptoSea – это название канала в Telegram с публикациями самых прибыльных раздач в мире крипты и NFT. Канал ведет трейдер, которого в мессенджере можно найти по логину Ded Makar MR. Объективная ли информация публикуется автором канала, разберемся в данной статье.

Что известно о канале?

Канал можно найти по логину cryptoseaaa в Telegram. Автор завел его 3 февраля 2024 года. Основой контента является публикация новых проектов из мира крипты и NFT, где можно бесплатно заработать внутренние токены, которым только предстоит листинг на бирже. Ded Makar MR пишет краткие обзоры:

  • название проекта и токена;
  • условия Airdrop;
  • крупные партнеры;
  • объем привлеченных инвестиций;
  • ссылки на социальные сети и каналы проекта.

Автор находит новые проекты практически каждый день и делится ими с подписчиками, которых в канале сейчас 2971 человек. Активность аудитории низкая, многие посты не набирают и 500 просмотров. Есть выделяющиеся с 1000+ просмотров, но их немного. Реакций на постах также немного: 30 – 50 штук. С каналом интегрирован чат cryptoSeaChat, но там никто из подписчиков не общается. Это может означать, что среди них много ботов. Что не вызывает доверия.

Что известно об авторе?

Автор не написал о себе ни строчки. Поэтому читатели не знают, насколько он эксперт в том, о чем пишет. Также автор не делится тем, насколько эффективно он сам участвует в Airdrop проектов, о которых пишет в канале.

Трейдер не записывает кружочки в Telegram, не оставил ссылок на свои социальные сети и профили в платформах для инвесторов. Но, он поделился реферальными ссылками на биржи ByBit и BingX. Все вопросы по сотрудничеству автор просит адресовать ему в личные сообщения в Telegram.

Отзывы подписчиков о канале

Об анализируемом канале нет отзывов в чате проекта, а также в открытых источниках. Это связано с тем, что в сети есть проекты с похожими названиями. Например, обменник CryptoSea Online, который принадлежит мошенникам. Также по наименованию проекта можно найти сервис Гарантёр.Су, выступающий гарантом при крипто валютных сделках за процент. CryptoSea – один из разделов сайта данного проекта.

Многие раздачи, о которых писал автор, уже провалились: люди зря тратили время на выполнение заданий, и не получали за это токены, которые бы можно было вывести в реальную валюту. Поэтому доверия проект трейдера не вызывает.

Итоги анализа проекта и трейдера

В данной статье мы познакомились с каналом в Telegram, где автор публикует варианты бесплатно заработать токены выходящих на рынок крипты и NFT проектов, и делится ими с подписчиками. В канале нет продажи платных услуг автора и явных признаков мошенничества, но есть аспекты, на которые стоит обратить внимание:

  • активность подписчиков в канале низкая, скорее всего среди них много ботов;
  • об авторе ничего не известно;
  • подтверждения того, что автор публикует не скам проекты, нет.

Поэтому доверия контент в канале не вызывает, а отзывов, подтверждающих или опровергающих наши выводы, нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CryptoSea
2.4/10