DarkRetro Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Dark Retro ❔ ❕

Обзор проекта в Telegram Dark Retro: анализ работы и отзывы о трейдере Levdmoney

Dark Retro – это открытый Телеграм-канал, который предлагает торговать цифровыми активами и зарабатывать на бирже. Проект подается как источник эксклюзивной информации о криптовалютных рынках и инвестиционных возможностях. Автор обещает выдавать точную аналитику, утверждает, что сможет помочь закрывать сделки в плюс и иметь стабильную прибыль.

В этом обзоре мы тщательно изучим сообщество DarkRetro. Проанализируем его контент, методы работы и репутацию, чтобы помочь понять, стоит ли ему верить.

Что известно о трейдере Levdmoney

Информация о создателях проекта Dark Retro очень ограничена. Исходя из описания в ТГ, кроме автора здесь работает целая команда, но ни об одном из ее членов нет достоверных данных. Известны лишь должности и никнеймы в Телеграм:

  • Levdmoney – администратор комьюнити;
  • CryptologyMax и FrancheskoCVb – менеджеры;
  • CryptoGodPR – гарант.

Dark Retro

По словам администрации проекта, команда DarkRetro состоит из опытных трейдеров и аналитиков, которые имеют глубокие знания рынка криптовалют. Однако реальных доказательств своей квалификации и успешной торговли они не демонстрируют.

Автор заявляет, что его материалы помогут заработать на крипторынке, но своей верифицированной статистики не публикует. О стратегиях и системе работы не сообщает. Нет никакой уверенности в том, что команда вообще ведет какую-либо самостоятельную инвестиционную деятельность и имеет опыт в этой сфере.

Подробности о деятельности проекта Dark Retro в Телеграм

Комьюнити появилось в Телеграм в январе 2022, за два года здесь собралось 32,000 подписчиков. Посты регулярно просматривает около 30% пользователей, что является довольно неплохим показателем – вероятность искусственной накрутки аудитории минимальная. Если тут и есть боты и фейковые аккаунты, то не более 20%-30% от общего числа участников.

DarkRetro

На проекте Dark Retro публикуются такие виды контента:

  • прогнозы и аналитика;
  • новости и актуальные события;
  • базовые образовательные материалы;
  • информационные статьи.

Примерно половина публикаций – это реклама сторонних проектов. Админ активно продвигает и рекомендует к сотрудничеству различные компании из сферы Defi, NFT, iGaming, а также криптовалютные обменники и даже гемблинг-платформы. Нередко среди рекламируемых организаций встречаются очень сомнительные проекты.

levdmoney

Команда Dark Retro утверждает, что имеет доступ к инсайдерской информации о криптовалютных рынках, недоступной другим пользователям. Поэтому канал рекомендует своим подписчикам покупать или продавать определенные криптовалюты в зависимости от рыночных условий. Однако авторы не предоставляют никаких доказательств того, что их сигналы и информация действительно точны и приносят прибыль.

Стоимость услуг инвестора Levdmoney

Судя по контенту в ленте комьюнити, один из основных видов дохода DarkRetro – это реклама. Но помимо информационной направленности, канал оказывает и посреднические услуги, выступая гарантом в различных сделках. Стоимость обсуждается в индивидуальном порядке и заранее не озвучивается.

CryptologyMax

Кроме этого, команда проекта Dark Retro работает в области P2P-обмена и арбитража криптовалют. Например, на момент обзора авторы опубликовали объявление о поиске дропов и дроповодов. Пользователям обещают выгодные условия сотрудничества и высокий доход, однако подробности в открытом доступе также не сообщаются.

Настоящие отзывы о канале Dark Retro

На момент обзора канал существует уже больше двух лет, но отзывов о нем в сети крайне мало. Удалось найти лишь негативные комментарии на тематическом форуме. Положительные посты и довольные сотрудничеством клиенты вообще нигде не встречаются, хотя проект работает с инвестициями и депозитом клиентов.

FrancheskoCVb

Трейдеры отмечают, что проект был замечен в рекламе мошеннических организаций, где пользователи потеряли свои деньги.

Итоги анализа работы трейдера Levdmoney

Dark Retro – это сомнительный Телеграм-канал, который вызывает ряд вопросов о его легитимности и надежности. Учитывая анонимность команды и отсутствие подтверждений их квалификации, мы не рекомендуем сотрудничать с трейдером Levdmoney на платной основе. Также следует с особой осторожностью относиться и к опубликованной в комьюнити бесплатной информации. Ведь большинство продвигаемых здесь компаний не имеют лицензии и работа с ними несет риски для средств клиентов. Главные минусы сообщества:

  • личность и опыт создателей канала не раскрываются;
  • отсутствует информация о стратегии и методах работы команды;
  • отрицательные отзывы в сети;
  • реклама сомнительных компаний.

Пользователи, которые имеют опыт взаимодействия с командой канала Dark Retro, могут поделиться своими впечатлениями в комментариях к обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Dark Retro
1.1/10