Дед Банзай Отзывы об инвесторе — обманщике 📉 Работать ли с Телеграмм каналом Ded Banzay ❔ ❕

Инвестор Дед Банзай: отзывы, анализ деятельности на Пикабу и в Телеграм

Дед Банзай – один из активных пользователей сети, который активно обсуждает самые разные новости, в том числе касающиеся политики, экономики и других значимых событий. При этом, в отличие от подавляющего большинства потенциальных мошенников, которые сегодня в Телеграмм встречаются буквально повсеместно, он не предлагает никаких специфичных курсов, обучений и прочего.

Впрочем, стоит поближе рассмотреть автора канала ded_banzay_official, его деятельность, чтобы выяснить, стоит ли работать с ним или полагаться на новости, которые тот постит крайне регулярно.

Что известно о канале Деда Банзая и Телеграмм и на Пикабу?

Начнем с анализа деятельности пользователя под ником Дед Банзай на Пикабу. Пользователь проявляет себя весьма активно и зарегистрирован на именитом сайте уже более 5 с половиной лет, за которые зарекомендовал себя крайне неплохо.

дед банзай

Так, например, за время своего существования, на него подписалось уже более 13 тысяч подписчиков, что для такого ресурса – очень большое количество. Здесь далеко не все стремятся быстро нажать на кнопку подписки, надо себя зарекомендовать в качестве специалиста, либо регулярно публиковать действительно интересный контент. При этом, могли бы возникнуть вопросы, вроде того, не накручены ли подписчики у ded banzay на пикабу, ответ на который, скорее всего – нет. Дело в том, что и рейтинг пользователя довольно высок, а за время своего существования, автор опубликовал около 174 постов, практически все из которых оказывались в «Горячем».

В силу особенностей функционала площадки те посты, которые попадают в этот раздел также дублируются в различных рекомендательных системах, например, панели новостей на смартфонах с ОС Android и ряда других. В целом, это указывает на то, что пользователю частично можно доверять.

Другое, что следует обязательно обсудить – аспект, касающийся непосредственно аккаунта Деда Банзая в Телеграмм. Так как именно здесь ведется основная деятельность автора, публикуется большая часть аналитики новостей, то и количество активной аудитории здесь в разы больше.

Так, например, статистика активной аудитории весьма впечатляющая. За время своего существования, а это – чуть больше года (канал был основан 5 апреля 2024 года), автору удалось набрать более 20 тысяч подписчиков.

ded banzay отзывы

При этом нельзя достоверно утверждать, что аудитория исключительно накрученная, чем зачастую пользуются разного рода мошенники в своих целях, дабы создать видимость активности. Количество людей, которые отписываются от канала крайне невелико – несколько единиц, в то время как ежемесячно подписывается несколько сотен.

дед банзай дзен

В совокупности этих факторов крайне сложно сказать, что автор что-то темнит или пытается каким-либо образом обмануть своих подписчиков, что, впрочем, не так легко сделать, когда чуть ли ни единственное – анализ текущих мировых новостей. Также, у пользователя под ником Дед Банзай на Дзен есть свой канал, как и в других источниках.

Анализ деятельности

Важно подчеркнуть, что при анализе канала не было обнаружено никаких попыток ввести пользователей в заблуждение. Однако, не все так «радужно» — все-таки изредка на канале появляется реклама различных гуру-инвесторов, но автор, коим и выступает тот самый Ded Banzay в Телеграмм отмечает такие посты в качестве рекламных.

Собственно, если анализировать все каналы, источники, на которых данный автор известен под своим ником, то можно увидеть посты от его имени, которые содержат лишь:

  • тщательный обзор и аналитику новостей в сфере экономики, политики;
  • анализ движения цен на рынке ценных бумаг;
  • некоторые мысли самого автора.

В отличие от подавляющего большинства аналогичных каналов в том же Телеграмм, автор не навязывает каких-то курсов, даже в скрытом или около-нативном виде. Пользователям не обещают «волшебных» обучений, на которые стоит записаться и тогда они станут «супер-успешными» в трейдинге.

Отзывы о Ded Banzay в Telegram

Как можно понять на основе имеющейся информации, неких отзывов от пользователей в интернете о деятельности Деда Банзая в ТГ, просто сложно найти. Его деятельность никоим образом не может кому-то навредить прямо или косвенно, поскольку единственный формат, публикуемый на известных каналах – новостной. Информация, естественно, берется из открытых источников, однако, на фоне этого, автор выдвигает свои гипотезы и теории по рассматриваемому в контексте тех же постов вопросу.

Итоги обзора

Мы проанализировали канал пользователя dedbanzay в Телеграмм и на Пикабу, чтобы выяснить, является ли он мошенническим.

Нам удалось выяснить, что:

  • у автора большой рейтинг на различных площадках, что позволяет утверждать о том, что он дорожит своей репутацией и знает, о чем говорит;
  • автор не пользуется никакими средствами искусственной накрутки активности ни на одной из площадок, соответственно, скорее всего, ему можно доверять;
  • он не приглашает никого на свои курсы и обучающие программы, единственное, что у него можно встретить – рекламу и то с соответствующей меткой.

Мы рекомендуем вам работать с инвестором Ded Banzay profile.

Если у вас был опыт работы с этим человеком, вы хотите им поделиться с другими, пишите об этом в комментариях ниже.

Также, на нашем сайте вы найдете много другой полезной информации и сведений о трейдерах, брокерах и разнообразных сервисах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ded_Banzay
1.3/10