Ирина Ахмадулина Деньги не Спят Отзывы об инвесторе — обманщике 📉 Работать ли с Телеграмм каналом Инвест Утро ❔ ❕
Главная страница » Ирина Ахмадуллина

Инвестор Ирина Ахмадуллина: обзор, отзывы, деятельность проекта Деньги не спят

Проект Деньги не спят – это экономическое шоу, выходящее на ютубе. Ведущие – известный трейдер Василий Олейник и профессиональный инвестор и Ирина Ахмадуллина. В рамках программы обсуждаются различные новости мира финансовых инвестиций и глобальной экономики. Проведем разоблачение и разберемся, можно ли с его помощью заработать, или это – лишь развод и путь к потере денег.

Что известно о проекте Деньги не спят

В своей биографии Ирина Ахмадуллина указывает, что является кандидатом экономических наук и некоторое время работала в Сбербанке и других финансовых организациях.

Сам факт того, что инвестор Ирина Ахмадуллина – ведущая канала Деньги не спят, не говорит о том, что она – опытный практик. По публичному профилю дамы Dengi nespyat Irina на сайте Тинькофф видно, что она занимается финансовым инвестированием с 2018 года с неплохой результативностью. Там под ее управлением находится портфель стоимостью до 5 миллионов рублей.

деньги не спят

Кроме этого Ирина Ахмадулина – создатель Finance IQ, экосистемы для частных инвесторов. Система включает в себя несколько площадок. Описание можно почитать на сайте finiq site, однако ссылки в свободном доступе отсутствуют.

деньги не спят ютуб канал

Кроме этого, дама ведет телеграм-канал Ирина Ахмадуллина — Инвестиции как лайфстайл, имеет собственный ютуб-канал ira akhmadullina, ведет подкасты на проекте ira akhmadullina mave digital.

Ирина Ахмадуллина имеет аккаунты в вк и Инстаграм, однако их содержимое не отличается от других соцсетей.

Ирина Ахмадуллина – деятельность инвестора

На youtube-канале Деньги не спят все выпуски выкладываются на бесплатной основе. Здесь ведущие анализируют основные тенденции рыночной экономики.

Покупать и продавать активы можно с помощью других проектов автора – в первую очередь, на сайте Тинькофф, где она держит собственный портфель и совершает успешные сделки. Подробности об инвестициях Ирина Ахмадуллина рассказывает на платном канале Invest with Irina, стоимость месячного доступа к которому составляет 1000 рублей.

Ранее Ирина Ахмадуллина активно продвигала собственный курс Финансист, однако по состоянию на апрель 2024 года ссылка на него неактивна.

Отзывы пользователей о ресурсе Деньги не спят

Комментарии на ютуб канале Деньги не спят открыты. Пользователи активно обсуждают и темы, и самих ведущих.

ирина ахмадуллина биография

Пользователи сходятся на том, что следовать авторским стратегиям не стоит, есть риск оказаться в минусе.

На собственных проектах Ирины Ахмадуллиной отзывы более нейтральны. Дама активно общается с подписчиками.

деньги не спят блоггер

По словам автора, основной контент, в том числе Инвест утро с Ириной Ахмадуллиной, она предлагает в Пульсе Тинькофф Инвестиции, на прочих личных блогах публикует лишь часть. Она поможет научиться торговать на бирже в плюс и научит различным методам анализа, однако сама дама утверждает, что инвестиционные вложения для нее не источник заработка.

Инвестор Ирина Ахмадуллина – итоги анализа

Проведенная проверка показала, что Ирина Ахмадуллина – опытный инвестор, который несколько лет зарабатывает стабильную прибыль. Ждать высоких доходов нельзя – за 12 месяцев прирост составил около 20 процентов. Однако благодаря умеренно-консервативному подходу и риск слить весь банк минимален.

Заключать сделки исключительно под влиянием трейдера Деньги не спят не стоит. Лучше предварительно проанализируйте рынок и отдельные бумаги, с которыми планируете работать.

Среди основных минусов:

  • есть негативные отзывы;
  • нет базовой информации для новичков.

Если вы работали с настоящим инвестором, оцените деятельность и поделитесь положительными либо отрицательными впечатлениями. Это поможет новичкам не ошибиться с выбором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ирина Ахмадуллина
1.6/10