Digahka Скальпинг Отзывы сотрудников о трейдере - Работать ли с мошенником?

Digahka скальпинг – обзор блога о скальпинге криптовалют 

Digahka скальпинг – это малоизвестный трейдер, который рассказывает о заработке на скальпинге криптовалют. Канал не продает никаких курсов и предоставляет только информационный контент. Но даже советы могут быть опасны, если они не содержат ценной информации. Потому стоит проверить, чему реально может научить Digahka скальпинг. 

Телеграмм канал Digahka скальпинг

Это одноименный канал в мессенджере Телеграм. На сообщество подписано 14,1 тысяч человек. Канал был создан 1 ноября 2021 года. Он существует более 2 лет на момент написания материала и не был заблокирован. 

Используя медийный ресурс, блогер рассказывает о своих прогнозах, статистике и делится советами с другими трейдерами. С этого канала и начнем разбирать, чем занимается трейдер. Зайдем на статистические сервисы, чтобы изучить публичные показатели и историю сообщества. 

Рост количества подписчиков органичный. С момента создания аудитория медленно и целенаправленно увеличивалась. На графиках нет резких скачков или того, что указывало бы на накрутку.

Дальше рассмотрим некоторые показатели блога. Например, ER – доля аудитории, реально просматривающая и реагирующая на контент. Если у блогера десятки тысяч подписчиков, но всего несколько лайков – это повод задуматься о наличии «мертвых душ». У Digahka этот показатель в среднем равен 1,5-6%. Это достаточно хороший уровень, но при этом он не выходит за пределы нормы.

Другой важный показатель – соотношение подписчиков к просмотрам. Обычно оно не должно быть больше 30%. Но у канала показатель на последних публикациях доходит до 60%. Это может свидетельствовать о накрутке просмотров, так как редко более половины аудитории вовлечено читает все посты. Но учитывая органичность других показателей, можно сделать вывод лишь об активных подписчиках. 

Контент в канале Digahka скальпинг посвящён стратегии торговле, которая подразумевает многократный вход и выход из позиции в течение краткосрочного периода – обычно несколько часов или минут. Это позволяет зарабатывать на малых корректировках курса. Трудно оценивать, насколько советы блогера в Телеграм по скальпингу полезны, так как они не подтверждены реальными или проверенными отчетами, но иных причин подозревать трейдера в мошенничестве нет.

YouTube канал Digahka скальпинг

В YouTube канале у блогера больше подписчиков, чем в Телеграм. Сообщество также было зарегистрировано в 2021 году. За это время Даниил (имя автора канала) собрал 22,6 тысяч подписчиков. Всего просмотров – 1,7 миллионов. 

На канале более 270 роликов. В формате видеохостинга также нет причин полагать, что производилась накрутка. Среднее количество просмотров – от 13 до 25 тысяч человек, что соотносится с подписками. Тематика видео – трейдинг, финансы и заработок на криптовалюте. Такой же, как и в Телеграм. 

Отдельно останавливаться на YouTube не будем. Также отметим, что у блогера есть аккаунт в Инстаграм. В нем нет тематических публикаций, профиль личный. Фотографий немного, но число подписчиков более 9 тысяч человек. 

На чем зарабатывает Digahka

Digahka пробои могут быть полезны для некоторых трейдеров. Блогер не продает платных курсов и не предоставляет никаких услуг. Однако со своего проекта он все же зарабатывает. Первый источник – реклама. Группа и видеоблог не набирают много просмотров, но аудитория стабильная и вовлеченная. Реклама в таких сообществах может оказаться выгодной.

Также блогер получает прибыль по реферальным программам. Он рекламирует разные криптовалютные биржи. Под роликами Даниил размещает реферальные ссылки. Если подписчик переходит по ней и регистрируется, то платформа платит Digahka вознаграждение. Это не мошеннический и допустимый способ заработка, потому и в этом вопросе нельзя говорить об обмане блогера.

Отзывы о Digahka

Проанализировав канал, можно судить о том, что Digahka занимается только контентом. Возможно, он является настоящим трейдером и с этого тоже получает доход. Мы используем отзывы о Digahka чтобы определить, являются ли его стратегии действенными и может ли он быть полезен для начинающего трейдера.

На YouTube у блогера много хороших отзывов. Нельзя четко сказать, являются ли они достоверными, но недовольных немного. Автор подробно разбирает сделки и рассказывает о своих мыслях. Негативных комментариев практически нет, что может быть показателем. Есть лишь нейтральные отзывы. 

Итоги обзора каналов Digahka

Резюмируя анализ, можно выделить плюсы проекта:

  • Реальные подписчики и вовлеченная аудитория;
  • Не продает курсы и не просит денег у подписчиков;
  • Авто имеет настоящий опыт в трейдинге.

Однако есть и минусы:

  • Подход автора к торговле может быть рискованным и не рассчитан на новичков;
  • Сигналы блогера могут быть неверными;
  • Автор скрывает свою личность, мало рассказывает о себе.

В итоге, если тематика канала вам подходит и интересно – мошенничеством автор не занимается, потому можно за ним следить. Но слепо доверять стратегиям не рекомендуется. Экспертность Даниила не подтверждена, потому его сигналы могут быть убыточными.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Digahka
3.3/10