Dmit X Отзывы о трейдере - Работать ли с Телеграмм проектом скамера?

Скамер Dmit_x: что предлагает и что о нем известно

Dmit_x — это трейдер, который работает на финансовом рынке при помощи бинарных опционов. По легенде зарабатывает миллионы, поэтому делится сигналами с новичками в мире трейдинга. Делает он это бесплатно, достаточно вступить в закрытую группу в телеграм-канал. 

Что известно о трейдере

Dmit_x — новое лицо на финансовом рынке. Однако его образование никак не подтверждено. Он не рассказывает о своем уровне образования и опыте работы. Активно ведет социальные сети. В телеграм его канал набрал 22 700 подписчиков. Однако, посты просматривают всего несколько десятков человек, что указывает на накрутку аудитории. 

Dmit_x не только трейдер, но и блогер по совместительству. Ведет канал на Ютуб и публикует яркие видео. Весь контент состоит из информативных роликов, но не всегда полезных. Всего выложено 111 видеозаписей. Количество подписчиков постоянно растет, но отклик от пользователей минимальный. Стоит предположить, что аудитория накрученная. 

Всего выложено 111 видеозаписей. Количество подписчиков постоянно растет, но просмотров на канале не много. Стоит предположить, что аудитория накрученная. 

Есть у Дмитрия TikTok. Подписчиков больше 14 000, но ни одного ролика трейдер не загрузил. Возникает логичный вопрос, как тогда он смог привлечь столько пользователей социальной сети на свою страницу. Вероятно, его подписчики — это боты.

Основная деятельность ведется в телеграм-канале. Дмитрий предлагает совершать торговые сделки по сигналам. Трейдер лично производит анализ финансового рынка, чтобы получить актуальный прогноз. Работа с сигналами ведется в режиме реального времени. Дмитрий выходит в прямой эфир и транслирует торговые сигналы, все что остается подписчикам, чтобы заработать — повторять за трейдером каждое действие. 

В чем состоит реальная суть проекта Дмитрия?

Сообщество в мессенджере закрытое, получить доступ можно бесплатно. Но Дмитрий принимает в группу только тех, кто готов выполнить одно условие — зарегистрироваться на криптовалютной бирже, ссылка на которую содержится в постах. К слову, данная платформа заблокирована в России и для перехода требуется активировать ВПН. Трейдеру это нужно, чтобы заработать. Реальные средства он получает с реферальной программы, за каждого приглашенного на биржу пользователя он получает свой процент. 

Точнее:

  • 10% за нового клиента вне зависимости от его активности на площадке;
  • 40% за каждого, кто придет по ссылке Дмитрия и совершит минимум 1 сделку.

По отзывам подписчиков, трейдер действительно делится сигнала, принимает в закрытую группу, но только исход от торгов отрицательный. Недовольные новички отправляются в бан.

Dmit_x: отзывы

Итоги

Трейдер Dmit X предлагает своим подписчикам уникальную возможность зарабатывать вместе с ним в режиме реального времени. Бесплатно делится сигналами, с помощью которых заработал миллионы. На самом деле получает бонусы по реферальной системе, потому что попасть на эфир можно только после регистрации на запрещенной бирже. 

Дмитрий не предоставляет гарантий, подписчикам остается верить на слово. Сотрудничество с трейдером может быть рискованным. Совершайте сделки только на проверенных брокерских площадках. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Dmit X
2.0/10