Дмитрий Хорошо Отзывы о трейдере - Работать ли с мошенником Вконтакте?
Главная страница » Дмитрий Хорошо

Дмитрий Хорошо: отзывы, обзор деятельности

Дмитрий Хорошо — трейдер, который зарабатывает торгами. Автор курсов, которые обучают новичков азам трейдинга. Ранее Дмитрий на платной основе предоставлял информацию о заработке в Китае. Ведет социальные сети, но о своей работе рассказывает мало. 

Обзор деятельности Дмитрия Хорошо

О трейдере мало информации. Все, что известно, Дмитрий — трейдер криптовалютного рынка. Таковым Хорошо называет себя, но в списке популярных и предприимчивых торговцев на фондовом рынке не числится. 

Трейдер ведет социальные сети. Деятельность активной не назовешь. В социальной сети ВКонтакте на Дмитрия подписано 34 400 человек. Еще в прошлом году за ним следило 25 000 человек. Подписчики приходят, несмотря на то, что новые посты выходят редко, разница между публикациями 3-6 месяцев. 

Ничего о профессиональной деятельности на странице не сказано. Хорошо предпочитает выкладывать фото богатой жизни, делится снимками из путешествий. Обещал рассказать о себе подробнее, в итоге вышел пост, с мотивационной речью. Однако, в шапке профиля трейдер отметил места работы. Он предоставляет активные ссылки для перехода на ресурс работодателя, но нажимая на любую из них, происходит переход в поисковой блок ВКонтакте. 

Есть у трейдера страница в инстаграм. Фото и посты идентичным тем, что размещены в ВКонтакте. В запрещенной сети Дмитрий появляется нечасто, последняя активность в сентябре нынешнего года. Здесь Хорошо также ничего не рассказывает о себе, только добавляет, что кроме трейдинга, занимается музыкой и спортом. 

Подозрительные моменты

На принадлежность к фондовым рынкам указывает обложка в ВКонтакте. Первое, что бросается в глаза — яркие монеты, имитация Биткоина. Дмитрий не рассказывает о курсах, но оставляет ссылку на работодателя. По легенде трейдер числится в штате коучем и наставником в крупной компании по обучению людей правилам торговли на рынках Форекс. Можно предположить, что именно этот факт толкает подписчиков обратиться к Дмитрию в личных переписках и уже там получить информацию о курсе. 

Что Дмитрий Хорошо является инфобизнесменом, показывают старые посты в социальных сетях. В памяти браузера содержится марафон Дмитрия по торговле в Китае. Обучение велось в 2019 году, и тогда трейдер получил массу негативных отзывов.

ВКонтакте Дмитрий отметил, якобы, своих братьев и сестер. Некий Азамат Валеев — трейдер, предлагает купить трехдневный марафон по секретам торгов на финансовом рынке. Вероятно, курс создан командой трейдеров, куда входит Дмитрий Хорошо. Отдыхают Дмитрий и Азамат вместе. Последнее фото Дмитрия в инстаграм сделано с дорогим автомобилем, изображение которого есть и у Азамата. 

Трейдер Дмитрий Хорошо: отзывы

Итоги

Дмитрий Хорошо — скрытая личность в мире трейдинга. Он не числится в списке активных и успешных торговцев, но при этом работает тихо и не призывает купить курс. Не принимает депозиты от многотысячной аудитории в социальных сетях. Но наличие множества негативных отзывов в открытых источниках показывают, что в действительности представляет собой трейдер. 

Минусы:

  • накрутка подписчиков в социальных сетях;
  • не полностью раскрыта информация;
  • в 2019 году попал в черный список с авторским марафоном по торговле в Китае;
  • связан с людьми, кто продает смутные курсы.

Поделитесь своим мнением в комментариях, если лично имели дело с Дмитрием Хорошо.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Дмитрий Хорошо
2.0/10