Дмитрий Краснов Отзывы сотрудников - Работать ли со скам - каналом Дмитрия Краснова?
Главная страница » Дмитрий Краснов

Дмитрий Краснов: трейдер, инвестор и предприниматель

Дмитрий Краснов — трейдер и бизнес-тренер, он занимается инвестициями с 2005 года. Неоднократный победитель конкурсов ММВБ, победитель конкурса Алгоритмус и лучший частный трейдер 2016 года. За 7 лет успешного преподавательства по его словам он побывал наставником более 200 человек. Является автором методов «Стратегия 2022» и «Победитель». Также является основателем онлайн платформы по обучению «Центр сделок и инвестиций». В данной публикации мы рассмотрим деятельность трейдера и инвестора более детально.

Обзор работы трейдера Дмитрия Краснова

На его онлайн-платформе представлены, как платные, так и бесплатные курсы. Обучение включает в себя теорию и практику. 

Платных курсов несколько:

  1. Онлайн-курс «Трансформация» с обучением по скайпу, сюда входят 23 теоретических урока, 10-15 практических занятий. Стоимость курса — 59 тысяч рублей
  2. Клуб «Трейдер» со сроком обучения 3 месяца. Уроки проходят в Зуме, в них входит теория, практика и закрытый чат
  3. Клуб «Трейдер»  со сроком обучения 12 месяцев. Это полноформатное обучение, которое включает записи курсов, видеоуроков, вебинаров, различные инструменты и бонусы, а также 4 ежедневных урока по скайпу;
  4. Онлайн-курс «Наставничество». Сюда входят 11 видеоуроков, мини-уроки,  стоимость курса — 25 тысяч рублей
  5. Онлайн курс «Наставничество» В него входят 11 занятий по скайпу, членство в клубе трейдеров на 6 месяцев. Стоимость курса — 220 тысяч рублей

Также трейдер продает мини видео-уроки для самостоятельного обучения стоимостью 11 тысяч рублей.

На сайте трейдера Краснова Дмитрия Сергеевича также присутствуют бесплатные водные видео для ознакомления. Но на данный момент на сайт зайти невозможно, выскакивает ошибка.

Также у Дмитрия Краснова есть веб-студия ENDESIGN, у нее есть сайт. Она предлагает свои услуги в области веб-разработки, создании сайтов и мобильных приложений.

Судя по всему инвестор увлекается не только трейдингом.

Социальные сети Дмитрия Краснова 

Бизнес тренер ведет активно различные социальные сети, такие как Рутуб, Ютуб, ВКонтакте, Инстаграмм и Телеграмм. 

ВКонтакте у него есть группа веб-студии ENDESIGN, которая насчитывает 1132 подписчика, последняя запись на стене сделана от 8 декабря. В постах группы рассказывается о продукции компании, проводятся акции и приводятся примеры успешных работ и сотрудничества.

У трейдера есть также Ютуб канал, который насчитывает 2,2 тысячи видео, на него подписаны почти 8,5 тысяч человек. На канале рассказывается о своих курсах, можно послушать советы про инвестиции, происходит разбор биржевых активов и обзор биржевых графиков, а также проводятся познавательные прямые эфиры. Видео выходят регулярно и большинство не набирает и 1000 просмотров. Возможно, аудитория на канале накручена.

Также у трейдера Дмитрия Краснова есть свой канал на видеохостинге Рутуб, последнее видео там было выложено почти год назад. На канал подписано 96 человек. На Рутуб автор рассказывает об обучении, проводит анализ рынков и делится прибыльными стратегиями успешного инвестирования на рынке.

Еще одна социальная сеть, которую ведет Дмитрий Краснов — это Телеграмм канал там почти 500 подписчиков. На канале Дмитрий в основном делает репосты из соцсети Ютуб и рассказывает о своих курсах.

У трейдера есть также Инстаграмм, на который подписаны 4300 человек, но никакой полезной информации на постах нет. Автор призывает идти на свои курсы и становиться трейдером. Последний пост был выложен от 17 апреля 2023 года.

Посты набирают мало просмотров, поэтому инвестора можно заподозрить в накрутке подписчиков.

Дмитрий Краснов: отзывы о работе

Почитав информацию о трейдере Дмитрии Краснове на разных ресурсах можно заметить, что в основном люди пишут негативные отзывы. Многие жалуются на завышенную цену курсов и отсутствие в них полезной информации. Торговля по его стратегии приводит к потери капитала. Среди негативных также встречаются и позитивные отзывы,но они однотипные и имеют признаки накрутки. Отклики людей на его обучение можно почитать ниже.

Выводы о работе трейдера

После изучения и анализа полученной информации хочется отметить, что сотрудничество с бизнес-тренером может быть чревато потерей времени и средств. По отзывам его учеников цена курсов завышена, а большая часть информации — это копипаст с Интернета. Трейдер не несет ответственности за результаты учеников, его стратегия является убыточной, при этом он не имеет лицензии для работы, что уже является признаком мошенничества.

Плюсы:

  • большой опыт в торговле и наличие наград;
  • много разных обучающих программ.

Минусы:

  • дорогие курсы;
  • отсутствие лицензии;
  • наличие негативных отзывов;
  • отсутствие гарантий на обучение;
  • нет подробной информации на сайте о курсах.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дмитрий Краснов
3.0/10