Дмитрий Валеев Отзывы и мнения о канале -- Работать ли с проектом DmitryValeevinvest?
Главная страница » Дмитрий Валеев

Дмитрий Валеев инвестор — отзывы и разоблачение тг-канала

Дмитрий Валеев инвестор, отзывы о котором в последнее время интересуют многих, является основателем одноименного тг-канала. Администратор мотивирует зарабатывать на инвестициях в крипту, предлагает финансовый план и готов обещать высокие профиты на бирже по его методу.

Дмитрий Валеев трейдер — стоит ли связываться?

Дмитрий Валеев — основатель тг-канала трейдерской тематики. Автор предлагает подписчикам мыслить шире и зарабатывать не 2-3 тысячи долларов в месяц, а минимум сто, и на этом не останавливаться. Сообщество Валеева было создано 5 июня 2018 года, а первый пост на канале опубликован лишь спустя 4 года, в июле 2022 года. Причин может быть несколько, но создается впечатление, что настоящий основатель группы когда-то выкупил ее и попросту удалил все посты иного содержания. Возможно, Дмитрий Валеев инвестор, который ранее менял названия каналов схожей тематики, по сути, занимаясь ребрендингом и избавляясь от негативных отзывов в интернете.

Дмитрий беспокоится о своей профессиональной репутации и отмечает, что среди его клиентов есть известные блогеры и админы пабликов, работающие с ним по бартеру: он оказывает услуги, взамен получает бесплатную рекламу. Для повышения доверия новичков, подписавшихся на его канал, он готов демонстрировать личные убеждения, согласно которым помогает людям, имея большие деньги. Причина в том, что Дмитрий хочет не только продавать платные услуги, но и улучшить свою карму, заслужить благодарность.

Дмитрий Валеев разработал личную стратегию обогащения, и ее суть в том, чтобы повышать цены монет. Безусловно, для больших заработков требуются крупные инвестиции. Он предлагает инвестировать деньги в его проект, чтобы всем вместе получать прибыль. Дмитрий Валеев биткоин знает хорошо, поэтому риски сотрудничества с ним минимальны.

Дмитрий Валеев (@DmitryValeevInvest) приглашает подписчиков на торговые сессии. Он зарабатывает миллионы на торговле криптовалютой, но не подтверждает свою статистику. В сервисе трейдера свыше тридцати тысяч участников. Публикации на канале связаны с предложениями по вкладам и представлены в виде отчетов по переводам средств со счетов. Не забывает автор выкладывать новости биржевого курса валют и отзывы клиентов, довольных результатами работы

Каковы условия сотрудничества с Дмитрием Валеевым по увеличению депозитов? Согласно статистике, публикуемой автором канала, условия сказочные:

  • прибыль с 2 тыс рублей — 35 тысяч рублей;
  • прибыль с 5 тыс рублей — 75 тысяч рублей;
  • прибыль с 10 тыс рублей — 250 тысяч рублей;
  • прибыль с 20 тыс рублей — 350 тысяч рублей.

Очевидно, что новичкам захочется инвестировать как можно больше, чтобы получить по максимуму. Но, как известно, мошенничество процветает там, где предлагают большие деньги с минимальными рисками. И Дмитрий Валеев прекрасно об этом знает. Он утверждает, что все деньги потерять невозможно, потому что надо верить в лучшее. Если инвестор будет думать о плохом, то обман случится, а если нет — он получит прибыль. О таком человеке как Дмитрий Валеев, отзывы в интернете говорят разное. Сам инвестор предлагает не придавать негативным комментариям значения, а внимательно изучить условия сотрудничества.

Дмитрий Валеев инвестор: отзывы клиентов

Пользователи, оставляющие отрицательные отзывы в сети, отмечают, что проект связывают с криптовалютой только рыночные новости и больше ничего. В тг-канале Валеева нет сигналов, отсутствуют отчеты по торговле, нет верификации сделок. Клиенты Дмитрия считают, что мошенник и не планировал торговать криптовалютой. Все скрины, выложенные в группе — это подделка, банковские переводы нарисовать в графическом редакторе очень просто. Также есть видео отзывы положительного толка от молодых людей, которые готовы его рекомендовать, хвалят инвестора и публикуют, якобы, успешные результаты. Впечатление такое, что отзывы фейковые, ведь переписки и видео отклики можно заказать фрилансерам. Зато на независимых площадках в интернете подробно описывается суть развода, а сам проект Дмитрий Валеева называется мошенническим. Трейдер просит оплатить услуги гаранта, но как дело доходит до выплат, на этом обратная связь с Дмитрием прекращается. Очевидно, что тг-канал Валеева использует мошенническую систему раскрутки счета клиента.

Итоги обзора трейдера Дмитрия Валеева

На инвестиционных платформах пользователям предлагают небольшие ставки, поэтому новички идут туда, где процентные ставки выше. У Дмитрия можно с одной тысячи рублей заработать миллион, и начинающему трейдеру устоять перед таким предложением бывает непросто. Но именно такого сотрудничества следует избегать как опытным трейдерам, так и новичкам. Как показывает статистика, мошеннические проекты не дают вернуть даже депозит. Репутация у данного трейдера плохая, покупать услуги не стоит, так как негативных отзывов о Дмитрие Валееве в сети много. Самым безопасным будет отписаться от тг-канала Дмитрия.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Дмитрий Валеев
2.5/10