Dmitriy Incap Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Дмитрий Incap ❔ ❕

Dmitriy Incap: отзывы пользователей о телеграмм-трейдере и подробный разбор деятельности в криптовалюте Дмитрия

Dmitriy Incap отзывы о своей деятельности на просторах сети имеет не столь впечатляющие и положительные, как, возможно, ему бы хотелось. Несмотря на то, что он всеми силами создает о себе впечатление профессионального и опытного трейдера и эксперта, хорошо разбирающемся в финансовой сфере, за Дмитрием и его проектами можно отметить некоторые черты, характерные для скам-трейдеров из телеграмма. И сегодня мы подробно все это рассмотрим.

Что известно про самого Дмитрия

Dmitriy Incap возник на просторах сети относительно недавно — свою активность на различных платформах он начал проявлять только в 2023 году. Уже тогда он преподносил себя как успешного миллионера и известного всем специалиста по крипте. Сейчас он же работает в целой команде из 20 трейдеров, которые якобы изобрели свой собственный уникальный метод по тому, как заработать на криптовалюте, и теперь предлагают его другим.

Про его прошлое и путь к тому самому успеху информация в сети отсутствует. Нельзя даже с уверенностью утверждать, что Дмитрий — настоящее имя. В телеграмме трейдера можно найти под ником Dmitriy Incap и связаться с ним напрямую.

dmitriy incap отзывы

Dmitriy Incap рассказывает своей аудитории о том, что деньги у него появились не только благодаря грамотным инвестициям, но еще и благодаря тому, что он активно торгует на бирже криптовалютой. Именно на этом он и заработал большую часть своего капитала. Про прибыль с платных услуг трейдер умалчивает. Он также любит демонстрировать подписчикам свою богатую жизнь и предметы роскоши, которые может себе позволить благодаря криптовалюте. Про инвестиции Дмитрий также активно рассказывает, и большая часть его контента на канале построена именно на них.

Стоит также упомянуть, что такой базовый для любого уважающего себя трейдера момент как наличие лицензии, которое бы официально подтвердило имеющееся у него разрешение торговать криптовалютой, покупать и продавать ее, Дмитрий тщательно обходит стороной. Кроме того он не делится собственной статистикой сделок.

Основная информация про тг-канал трейдера и его деятельность

Телеграмм канал Dmitriy Incap называется «Инвестиции — просто!». Он был создан довольно недавно — всего лишь осенью 2023 года. За чуть более полугода своего существования он набрал аудиторию практически в 5 тысяч человек.

dmitriy incap

Если же обратить внимание на среднестатистическое количество просмотров на постах в канале, то можно увидеть, что оно обычно колеблется в районе 1,6-1,7 тысяч, что, в целом, неплохая статистика для подобного канала.

dmitriy incap развод

Большая часть бесплатного контента от Дмитрия на канале посвящена инвестициям и имеет образовательный характер. Периодически он также публикует новости. Помимо тг-канала Дмитрий Incap про инвестиции рассказывает также и на собственном канале в Яндекс Дзене и на Ютубе. Можно даже отметить, что начинающим трейдерам и инвесторам инвестиционный и финансовый контент Дмитрия может быть даже полезен.

Несмотря на данную систему, можно увидеть на канале и рекламные посты, которые подталкивают людей к покупке услуг трейдера.

Стоимость услуг и схема развода

Так как специализируется Dmitriy Incap на криптовалюте, то и его платные услуги связаны с ней. Он обещает клиентам раскручивать их депозит, в качестве стоимости своих услуг при этом взимая 20% от конечной суммы.

Про инвестиционные риски Дмитрий не говорит ничего, однако уверяет в том, что сможет приумножить переведенный ему депозит чуть ли не в десятки раз. Минимальный порог депозита составляет 500 рублей. Количество мест на день также ограничено.

В качестве гарантий честных инвестиций и перечисления потом денег обратно клиенту Дмитрий предоставляет лишь свое честное слово и уверения в том, что он дорожит своей профессиональной репутацией и не станет никого обманывать. Так говорят большинство телеграмм трейдеров, разводящих клиентов на деньги.

Также многие пользователи упоминают, что Dmitriy Incap, когда дело доходит до возврата средств, часто начинает выпрашивать новые вложения для оплаты налогов и непонятных комиссий.

Отзывы реальных клиентов

Отзывы о себе Dmitriy Incap то ли тщательно подчищает, то ли само количество обманутых им клиентов пока не достигло внушительных цифр. В любом случае, имеющиеся отзывы имеют преимущественно отрицательную смысловую окраску: клиенты жалуются на то, что остались без денег, доверенных трейдеру.

dmitriy incap инвестиции
dmitriy incap криптовалюта

Выводы про Dmitriy Incap

Подводя итог всему вышесказанному, ясно видно, что занимается Dmitriy Incap разводом людей, а не серьезной торговлей криптовалютой. Отсюда и большая часть его дохода. Признаки развода на деньги явно видны:

  • нет информации об опыте работы, образовании и наличии лицензии;
  • обещания огромной прибыли без упоминания рисков при торговле;
  • негативные отзывы;
  • отсутствие каких-либо гарантий при раскручивании депозитов.

О том, что Dmitriy Incap — мошенник, говорит очень многое. Мы очень рекомендуем вам обходить стороной данного трейдера, но конечное решение все равно оставляем за вами. Лишь хотим напомнить о важности проверки трейдерскихи инвестиционных проектов, в изобилии представленных в сети. Если у вас был опыт сотрудничества с Дмитрием, можете поделиться им в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

dmitriy_incap
2.7/10