Дневник Трейдера Марка Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Mark Diary ❔ ❕
Главная страница » Дневник трейдера Марка

Дневник трейдера Марка: разбор финансового проекта, настоящие отзывы о mark diary

Дневник трейдера Марка — телеграм-канал, посвященный криптовалюте. В профиле пользователи могут прочитать свежие новости о криптовалютном рынке, полезные аналитические статьи, найти информацию об отдельных монетах, основные термины из трейдинга. На канале также размещают сигналы для трейдеров. Но насколько полезна представленная информация? Не развод ли это? В статье мы подробно разберем данный проект про инвестиции.

Разбор проекта

В Mark diary можно найти много полезной информации, которая подойдет как для профессиональных опытных трейдеров, так и для новичков. В профиле много аналитических публикаций, подробных прогнозов роста и падения цен на различные токены, списков самых перспективных монет. Многие посты сопровождаются графиками.

телеграм Дневник трейдера Марка

В телеграме Дневник трейдера Марка не продают платное обучение, как это делают в большинстве других подобных каналов. Вся предоставляемая информация бесплатная. Однако автор предлагает платный доступ к элитному сообществу трейдеров. Чтобы туда попасть, необходимо зарегистрироваться и начать торговать на криптобирже по реферальной ссылке либо внести донат стоимостью 90 долларов.

Сам трейдер утверждает, что после вступления в сообщество пользователи смогут напрямую держать с ним связь. Кроме того, подписчикам обещают полное сопровождение сделок, подробный разбор монет.

Гильдия криптотрейдеров Дневник трейдера Марка

В профиле Дневник mark diary практически нет никаких данных о самом трейдере. Здесь не найти его реальных фотографий, имени. При этом сам он заявляет, что является успешным аналитиком с отличной репутацией и стажем более 6 лет. Но никаких подтверждений этой информации нет. В общем доступе нет лицензии и иных документов, которые бы позволяли трейдеру заниматься профессиональной инвестиционной деятельностью.

На телеграмм mark diary подписано более 1200 человек. В среднем каждый опубликованный пост набирает 400-500 просмотров. Под многими записями имеются комментарии. Но все они больше касаются общих финансовых вопросов.

На канале Дневник трейдера Марка имеется ссылка на профиль mark result. Там якобы трейдер выкладывает скрины со своими успешными сделками. Там же можно посмотреть, сколько инвестор смог заработать денег с каждой из них. При этом трейдер не раскрывает свои методы, систему, которые помогают ему успешно торговать с небольшими рисками на биржах. Непонятно, реальны ли сделки, которые демонстрирует инвестор.

результаты Дневник трейдера Марка

На канал mark result на момент написания обзора было подписано всего 12 человек, особой популярностью этот профиль не пользуется. При этом количество просмотров под постами резко падает и опять возрастает, такая статистика выглядит сомнительно, возможно, автор пользуется накруткой.

Дневник трейдера Марка: канал на ютубе

У трейдера mark diary имеется собственный канал на ютубе. Здесь легко найти много полезных видео о трейдинге. Пользователи могут посмотреть ролики о криптобиржах, аирдропах, различных монетах, стратегиях торговли. На данный момент на канал подписано более 700 человек, в профиле опубликовано более 190 видео. Количество просмотров под роликами сильно варьируется. Одни публикации смотрят по несколько тысяч раз, а другие — только 200-300 раз. Создается впечатление, что автор также использует накрутку.

Настоящие отзывы о mark diary

В общем доступе нет ни положительных, ни отрицательных отзывов о mark diary. Непонятно, есть ли у него довольные клиенты. Возможно, этот финансовый проект просто не пользуется особым спросом. В самом телеграм-канале также нельзя найти отзывов, подписчики чаще всего оставляют под публикациями комментарии, которые касаются общих финансовых вопросов. Есть вероятность, что негативные высказывания просто своевременно удаляются администратором.

Выводы

Дневник трейдер Марка не имеет признаков мошеннического проекта. Автор не принуждает своих подписчиков что-либо покупать, не обещает им огромную прибыль без рисков и вложений. Данный телеграм-канал больше носит информационный характер.

Однако автор все же продает доступ к якобы элитному сообществу профессиональных трейдеров. Но никаких подробностей трейдер не раскрывает. Точно неизвестно, что это за сообщество, чем оно поможет начинающим инвесторам, будет ли там полезная информация.

В целом в деятельности этого проекта имеются некоторые подозрительные моменты. Отметим некоторые из них:

  • Предложение сомнительных платных услуг.
  • Отсутствие данных о трейдере.
  • Отсутствие лицензии и иных документов, которые дают право профессионально заниматься инвестиционной деятельностью.
  • Сомнительная статистика в социальных сетях, на ютубе.

Автор проекта Дневник трейдера Марка не занимается мошенничеством. Но в его деятельности имеется немало сомнительных моментов. Если вы планируете заниматься трейдингом, тогда вам стоит обращаться только к профессионалам с хорошими отзывами и отличной репутацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дневник трейдера Марка
1.8/10