Dokeela Com Отзывы сотрудников о работе брокера 📉 Работать ли со скам — платформой Докеела Ком ❔ ❕

Dokeela com: отзывы реальных клиентов и обзор брокера «Докеела»

Dokeela – это валютный брокер, который заявляет о гарантиях безопасности счетов клиентов и об удобстве внесения денег на депозит. Площадка позволяет регистрировать аккаунт без долгой верификации. С ее помощью трейдер может пополнить баланс, чтобы торговать с низкой комиссией и заработать прибыль.

Однако выводить деньги с кошелька на сайте этого брокера не так просто, как может показаться на первый взгляд. В этой статье мы рассмотрим, почему техподдержка производит блокировки счетов. Вы узнаете о распространенной схеме мошенничества и том, как к этому причастен брокер Dokeela.

Общая информация о компании

Брокер Dokeela com выступает посредником, предлагая покупать и продавать активы разного формата. На сайте компании указано, что она работает с 2018 года.

отзывы о dokeela

Встроенный терминал для трейдинга должен обеспечивать надежное обслуживание клиентов. В компании утверждают, что поддержкой сервиса занимаются круглосуточно.

Большая часть из представленных характеристик брокера «Докеела» является откровенным обманом.

обзор dokeela

Сайт брокера доступен на русском языке. Он выглядит достаточно органично, но и в этом вопросе есть подводные камни. Мы обнаружили, что такой же дизайн используется и другими подобными сервисами – точь-в-точь. Изменены лишь некоторые цифры и цветовая палитра, чтобы создать видимость новой компании.

отзывы о dokeela com

Есть вероятность, что все эти однотипные платформы принадлежат одному и тому же владельцу, который наживается на трейдерах. Вполне вероятно, что Dokeela – мошенники.

Торговые условия

Платформа Dokeela предлагает трейдерам удобную платежную инфраструктуру. На официальном сайте указано о нескольких направлениях торговли. Для инвестиций доступны категории активов:

  • валюты;
  • индексы;
  • акции;
  • сырьевые товары;
  • криптовалюты;
  • металлы.

обзор dokeela com

После регистрации на сайте Dokeela com трейдеру нужно внести депозит, чтобы получить доступ к полному спектру услуг. Поддерживается три варианта счета. В упрощенной версии введены ограничение для пополнения – не менее 1 тысячи долларов США.

Пользователям предоставляется кредитное плечо 1:20. Из дополнительных преимуществ только ускоренное исполнение ордеров.

отзывы о мошенниках dokeela

Средний тарифный план предполагает увеличенный размер минимального депозита – до 25 тысяч долларов США. Также предоставляется другое кредитное плечо и некоторые преимущества.

На сайте отсутствует информация о применяемом торговом терминале. Есть лишь абстрактное описание преимуществ, которые получает трейдер: например, удобство, быстрое изменение курсов и многое другое. Не предоставляется никакой полезной информации. Это может повлиять на трейдинг и привести к сделке в убыток.

обзор мошенников dokeela

Способы приема платежей

С большой вероятностью проект Dokeela – обман. Информацию о том, как производятся платежи можно получить только после регистрации. Брокер принимает только криптовалюту – USDT и Bitcoin. О сроках обработки транзакций и комиссий сервиса не сказано.

отзывы о разводе dokeela

Заявлено о поддержке со стороны крупных криптовалютных бирж. Ни одна из перечисленных платформ не является партнером брокера. На сайтах бирж нет информации о сотрудничестве с этой компанией.

Гарантии безопасности от Dokeela

Работа любого участника финансового рынка должна регулироваться лицензией. Развод от Dokeela com состоит в том, что компания обманывает пользователя о наличии регистрации в учреждениях из разных стран.

Фейковый брокер публикует информацию о большом количестве наград и достижений. При проверке легко понять, что все регалии были выдуманы. В разделе «Лицензии» есть ссылки на регуляторов. Указано, что деятельность брокера сертифицирована 4 учреждениями международного формата. Например, там есть упоминание о DFSA.

обзор развода dokeela

Это регулятор из Дубая, который занимается контролем деятельности участников финансового рынка. Есть даже ссылка на сертификат, который якобы подтверждает регистрацию.

отзывы о обмане dokeela

Однако достаточно взглянуть на формат адреса, чтобы определить обман. Название учреждения разделено, а доменная зона отличается от настоящий. Если зайти на официальный сайт DFSA и заглянуть в реестр, то можно проверить наличие лицензии у брокера Dokeela. Эта компания нигде не зарегистрирована, а предоставленный сертификат является подделкой.

обзор обмана dokeela

Аналогичная картина и с другими регуляторами. На часть из них указаны ссылки, но они тоже не настоящие.

Кроме того, сказано, что компания Dokeela из Австрии. Однако по указанному адресу не находится офис брокера. Разработчики указали неверные данные.

Также стоит отметить, что у брокера в любом случае нет лицензии на территории России. Чтобы вести свою деятельность в этой стране, компания должна получить разрешение в Центробанке. Иначе деятельность на финансовом рынке будет незаконной. Более того, Центральный Банк России предупреждает граждан, чтобы они воздержались от сотрудничества с этой компанией.

отзывы о компании dokeela в Австрии

Служба поддержки

На сайте указана информация о службе поддержки. Однако связаться с ней по указанному адресу электронной почты невозможно. Если проверить почту через специальные сервисы, то можно узнать – ее и вовсе не существует.

отзывы о компании dokeela в Австрии

Что касается номера телефона, то его нет. Позвонить представителям сервиса не получится.

Получается, что создатели проекта указали выдуманные контакты, чтобы исключить возможность связи с жертвами своего обмана.

Реальные отзывы о Dokeela com

В интернете большое количество отзывов о Dokeela com и практически всего они негативные.

Пользователи жалуются на то, что их обманули и оставили без денег. Они сообщают, что стали жертвами мошеннической схемы. Им предложили заработать, а после чего выманили все средства для инвестиций в ценные бумаги.

отзывы о докеела
обзор докеела

Итоги обзора

Dokeela – это брокерский проект, который наглым образом обманывает людей. Проект выступает в качестве брокера и, судя по всему, под разными именами. Это популярная мошенническая схема, которая работает уже не первый год, обманывая трейдеров.

По итогам обзора мы сделали выводы:

  • компания не зарегистрирована – указаны ложные сертификаты, что не позволяет убедиться в надежности брокера;
  • офиса в Австрии нет, электронный адрес ложный – связаться с представителями брокера не получится;
  • негативные отзывы позволяют понять, что заработать на этой платформе невозможно.

Мы рекомендуем избегать этого брокера, чтобы сохранить свои деньги.

Если у вас есть мнение о Dokeela, вы можете рассказать о нем в комментариях.

На нашем сайте вы найдете обзоры на другие площадки, а также на трейдеров, биржи и криптовалюты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Dokeela
1.1/10