Dr Trade Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой DrTrade org?

Брокерская компания Dr Trade: отзывы и описание работы платформы

Отзывы о Dr Trade в интернете преимущественно отрицательные. Хотя платформа работает уже относительно давно и предлагает довольно выгодные условия по сравнению с аналогичными компаниями в этой сфере.

Drtrade online – это относительно новая платформа онлайн-брокера, основанная в 2021 году. Хотя она может похвастаться такими функциями, как расширенные инструменты построения графиков и доступ к множеству классов активов, ее легитимность и общий пользовательский опыт остаются под большим сомнением.

Подробный разбор деятельности брокера drtrade online

Для начала важно отметить, что Drtrade не имеет лицензии от какого-либо регулирующего органа. Компания не подпадает под надзор государственных служб и поэтому не обязана соблюдать определенные правила и нормы.

На проекте доступны следующие торговые инструменты:

  • валюты (форекс);
  • товары;
  • индексы;
  • криптовалюты;
  • торговля CFD.

Для работы брокер DRtrade online предлагает своим клиентам такие возможности:

  • Мультисчета для торговли разными инструментами на одной площадке.
  • Маркетплейс торговых инструментов.
  • Социальный трейдинг. 
  • Маржинальное кредитование.
  • Рыночная аналитика.

Dr trade не взимает комиссий за открытие или закрытие сделок. Однако компания взимает с трейдеров спред, его размер зависит от конкретного инструмента и условий торговли.

Помимо прочих услуг администрация проекта предлагает пользователям инвестировать в IPO новых компаний, а также готовые портфели акций. При этом они обещают доходность от 30% годовых в валюте, но не предоставляют никаких доказательств этих цифр.

Информация об условиях и сроках вывода денежных средств на сайте брокера DRTrade отсутствует. Однако, есть информация о возможности пополнения счета. Внести деньги на счет можно с любой карты, криптовалютного или электронного кошелька. Минимальный размер депозита составляет 300$.

На официальном сайте брокера размещены ссылки на страницы компании в социальных сетях (Фейсбук и Твиттер), но при переходе оказывается, что аккаунты были удалены и уже недоступны. 

У drtrade.online есть свое мобильное приложение для устройств на базе iOS и Android, позволяющее работать «на ходу», но использовать при этом весь доступный функционал торговой платформы. Такая гибкость удобна для активных трейдеров, которым необходимо оставаться на связи с рынком круглосуточно. Но опять же, исходя из отзывов о Dr Trade, в мобильном приложении нередко происходят серьезные сбои, в результате чего пользователи не успевают зафиксировать прибыль или вовремя открыть сделку на перспективной точке входа. 

На сайте платформы представлена ограниченная информация о ее владельцах и команде менеджеров. Отсутствие прозрачности вызывает опасения по поводу подотчетности и потенциального конфликта интересов. Платформа утверждает, что ее деятельность регулируется Международным центром регулирования отношений на финансовых рынках (IFMRRC), однако эта организация не признана ни одним из авторитетных органов финансового регулирования. 

Разоблачение и недостатки брокера Dr Trade

Администрация проекта заявляет, что предлагает оптимальные спреды по различным инструментам, что, по ее словам, делает платформу потенциально рентабельной для часто торгующих трейдеров. Правда, как показывают отзывы о Drtrade, даже в случае высокого заработка клиента менеджеры ресурса найдут причину, по которой вывести всю прибыль не получится.

Также стоит отметить слишком уж агрессивную маркетинговую стратегию платформы. Навязчивые звонки, спам-сообщения по электронной почте и рекламные акции в социальных сетях вызывают сомнения в надежности проекта. 

Сайт брокера DR Trade доступен только на английском языке, несмотря на заявления компании о работе с трейдерами по всему миру. Мало того, поиск в реестре Роскомнадзора показал, что доступ к площадке drtrade online был ограничен 9 августа 2022 года по решению Генеральной прокуратуры.

drtrade org: отзывы реальных людей в сети

По результатам проверки мы выявили ряд негативных отзывов о DRTrade от реальных инвесторов и трейдеров. Пользователи сообщают, что потеряли деньги, участвуя в социальном трейдинге и торгуя по стратегиям компании. Кроме того, брокер не выводит денежные средства и блокирует счета пользователей без объяснения причин.

Брокер Dr Trade: итог обзора

Несмотря на то, что drtrade.online предлагает привлекательные условия и разнообразный выбор инструментов, отсутствие регулирования, негативные отзывы пользователей и сомнительная маркетинговая практика нивелируют эти преимущества. Учитывая потенциальные риски, связанные с проектом, рекомендуется проявлять крайнюю осторожность и воздержаться от сотрудничества с этой компанией.

Основные минусы брокера Dr Trade:

  • Брокер DR Trade не имеет лицензии и не регулируется ни одним крупным финансовым органом, что вызывает опасения относительно его законности и безопасности. Отсутствие нормативного надзора может сделать пользователей уязвимыми для потенциальных мошеннических действий.
  • Отзывы о drtrade org на профильных ресурсах указывают на недобросовестное отношение компании к своим клиентам. В частности, это касается вывода средств и подозрения в манипуляциях с торговыми платформами. 
  • Хотя платформа рекламирует конкурентоспособные спреды, некоторые пользователи сообщают о скрытых комиссиях и сборах, которые могут существенно повлиять на доходность. 
  • Брокер Dr Trade предлагает ограниченное количество образовательных ресурсов для начинающих трейдеров. Да и доступны обучающие материалы только после регистрации внесения депозита.
  • Брокер не выплачивает деньги клиентам, счета недовольных пользователей регулярно блокируются без объяснения причин, а служба поддержки не отвечает на запросы клиентов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Dr Trade
2.3/10