Дух Спекулянта Отзывы о трейдере - Работать ли с Телеграм мошенником Dyx Speculanta ?
Главная страница » Дух спекулянта

Телеграм-канал «Дух спекулянта»: миф или реальная возможность заработка на криптовалюте?

Dyx Speculanta — это ТГ-канал, который выделяется среди множества крипторесурсов, представляя себя как доверенный источник для удачного заработка в криптомире. Сегодня, когда все больше людей ищут новые возможности для увеличения дохода, крипта привлекает особенное внимание, и именно в таких моментах в фокусе внимания оказывается Dyx Speculanta.

Dyx speculanta: в чем кроется суть обещаний проекта

Админ этого канала обещает своим фолловерам не требующий усилий заработок на криптовалютах, предоставляя бесплатные сигналы для удачных сделок. 

В дополнение к этому, он советует использовать криптовалютную биржу BingX, обещая каждому зарегистрировавшемуся денежное поощрение в $700 для спекуляций. Кажется, что предложение звучит заманчиво, но насколько безопасно и прибыльно доверять администратору «Духа спекулянта»?

На практике, многие подобные каналы сталкиваются с тем, что их создатели не обладают достаточным опытом в трейдинге, но отлично разбираются в том, как обмануть наивных людей и извлечь из них выгоду. В результате участники неизменно терпят финансовые убытки. Такова реальность подобных проектов.

Мы ничего не знаем о самом администраторе проекта, так как лента начинается сразу с инфопостов и бесплатных сигналов. Админ утверждает, что его фолловеры смогут постичь нюансы заработка на трейдинге и получать прибыль даже больше, чем обещают многие платные каналы.

Тем не менее, со временем администратор начинает активно предлагать платные услуги, обещая еще больший финансовый успех заинтересованной аудитории.

Посты привлекают внимание до 7 тыс. пользователей, но неясно, почему остальные люди не проявляют активности. Возможно, администратор просто использовал накрутку участников, что объясняет дисбаланс в активности.

Канал использует две схемы:

  1. Для бесплатных сигналов: админ советует использовать BingX для сделок, обещая крупный бонус за регистрацию. Подписчики, следуя бесплатным сигналам, терпят финансовые убытки, в то время как он зарабатывает на партнерской программе.
  2. Для участников платной группы: админ берет деньги за доступ к своей команде и предоставляет некачественные сигналы, приводящие к убыткам поверивших. Он не несет ответственности за финансовые потери пользователей и не возвращает оплату за доступ. Таким образом, администратор зарабатывает независимо от исхода сделок, а подписчики неизбежно терпят убытки.

Дух спекулянта отзывы: что решили люди

На просторах сети встречается множество негативных комментов. Обманутые люди высказывают исключительно негативные мнения о ТГ-канале Дух спекулянта, указывая на обман со стороны администратора и связанные с этим убытки.

Телеграм канал Дух спекулянта: подводя итоги

Плюсы проекта:

  1. Наличие постов в ленте, которые могут содержать полезную информацию для пользователей.

Минусы проекта:

  1. Анонимность администратора, что создает дополнительные риски для подписчиков.
  2. Отсутствие доказательств профессионализма администратора в качестве трейдера.
  3. Отсутствие реальных гарантий для подписчиков относительно получения прибыли при использовании сигналов от владельца канала.
  4. Невозможность возврата денег подписчикам в случае убыточных результатов сотрудничества с администратором платной группы.

В итоге, «Дух спекулянта» кажется проектом, созданным аферистом, стремящимся извлечь максимальную выгоду из доверчивых подписчиков любыми доступными методами. Подписчики, в свою очередь, оказываются лишь с финансовыми убытками и никакой реальной возможности на получение прибыли. Перед тем, как решиться на сотрудничество с «Духом спекулянта», стоит внимательно взвесить все риски и недостатки проекта.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Дух спекулянта
2.8/10