Дядюшка Халвинг Крипта Инвестиции Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Crypta Investicyi ❔ ❕
Главная страница » Дядюшка Халвинг

Отзывы о Телеграме Дядюшка Халвинг: оценка проекта трейдера Данталеса и комментарии его подписчиков

«Дядюшка Халвинг: Крипта, Инвестиции» — это название Телеграм-канала, посвященного работе с токенами. Его автор, трейдер @dentaless, предлагает клиентам ПО для автоматизированной торговли. Также он предлагает клиентам участие в аирдропах, токенсейлах. Платные услуги на канале отсутствуют, но большинство постов сопровождаются реферальными ссылками.

Условия заработка в проекте Дядюшки Халвинга

Дядюшка Халвинг

Трейдер Данталес в ленте Crypta Investicyi обсуждает разнообразные темы и события из мира криптовалют и блокчейн-технологий. В различных сообщениях автор обсуждает новые функции в криптовалютных кошельках, делится способами заработка через торговлю мемами и участием в различных кампаниях.

Обсуждается новая функция в кошельке NEAR Wallet, которая позволяет пользователям торговать мемами похоже на функционал приложения Tinder. Пользователи по его ссылкам якобы могут выбирать мемы, покупать их, а затем автоматически продавать с наценкой.

Дядюшка Халвинг

Описывается использование специального софта от проекта Berachein, который позволяет эмулировать различные пользовательские среды для максимизации шансов на получение токенов от проекта. Рассказывается о проведении розыгрыша токенов TON, где один из участников выиграл приз, и подчеркивается, что основным призом был не токен, а специализированный софт.

Автор делится информацией о новой возможности заработка через Wave Wallet на блокчейне $SUI, где пользователи могут фармить различные токены.

Дядюшка Халвинг

Поднимается тема проекта XION, который объявил о дропе для активных участников. Автор дает подробные инструкции о том, как участвовать в кампании, подключать социальные сети и выполнять задания для получения токенов.

Отзывы реальных инвесторов о Телеграме Дядюшка Халвинг

Комментирование на канале заблокировано, что достаточно странно, учитывая, что большинство трейдеров, которые набирают команду рефералов, обычно стремятся к открытому общению. В интернете этот проект никто не обсуждает, что говорит об отсутствии реальной заинтересованности у пользователей в тех стартапах, которые предлагает Данталес.

Выводы

Дядюшка Халвинг в Телеграме – это очередной проект, автор которого предлагает пользователям зарабатывать копейки, выполняя различные регистрации.

Минусы:

  • анонимность автора проекта;
  • отсутствуют авторские стратегии или уникальные материалы;
  • заработать на тех проектах, которые предлагает трейдер, можно лишь несколько копеек.

Рассматривать канал Дядюшка Халвинг в Телеграме как перспективный инвестиционный проект не стоит. Ничего уникального трейдер не предлагает. Кроме того, он заблокировал для пользователей возможность оставлять комментарии под постами, что не позволяет оценить обратную связь от клиентов. Сомнительно, что кто-то реально смог заработать по его советам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дядюшка Халвинг
1.2/10