Дженерал Инвест Отзывы и мнения о брокере -- Работать ли с проектом General Invest?

Чем примечателен брокер General Invest? Подробный обзор проекта

General Invest — это инвестиционная компания, открывает доступ к рынку ценных бумаг и оказывает ряд дополнительных услуг. Основана в 2009 году успешным в Италии финансистом с профильным образованием. Теперь уже бизнесмен работает с рынками Европы и России. Аудитором площадки выступает британская компания Ernst & Young. У концерна открыто несколько филиалов. О фирме мало известно, поэтому следует разобраться подробнее.

Общие сведения о компании

ООО Дженерал Инвест предоставляет услуги при помощи цифровой платформы. Брокер ориентируется исключительно на профессионалов в мире трейдинга, поэтому даже с сайтом новичку будет сложно разобраться. 

Веб-ресурс выполнен в уникальном стиле. Каждую страницу украшает фон с творениями итальянских художников эпохи Возрождения. Иллюстрации не мешают просмотру важной информации.

Контент сайта транслируется исключительно на двух языках: русском и английском. Зарегистрированные трейдеры могут зайти в личный кабинет и пользоваться сайтом. Клавиши регистрации у Генерал Инвест нет. Стоит предположить, что верификация новых пользователей осуществляется через службу поддержки или компания приостановила прием новых клиентов. Для эффективного инвестирования, фирма предлагает пройти тестирование на определение уровня осведомленности финансовым рынком. Исследование поможет выявить тип инвестора, определить уровень риска и рассчитать оптимальные сроки вложения средств.

Работа General Invest тезисно:

  • брокерское и депозитарное обслуживание;
  • доверительное управление активами и семейным капиталом;
  • профессиональный подбор портфельных активов;
  • каршеринг;
  • лизинг и факторинг;
  • микрокредитование;
  • 100% иностранное капиталовложение.

Брокерская площадка создавалась для трейдеров, чьи сбережения превышают показатель 1 миллиард долларов. По этой причине о компании мало что известно. Но активное ведение социальных сетей и открытый доступ делают брокера известным в кругу трейдеров.

Юридические составляющие

Брокер не скрывают информацию о себе. На сайте разместился блок «Команда» с яркими фото сотрудников и партнеров компании. Предоставлена краткая информация о каждом.

В доказательство своей честности на одной из первых страниц для ознакомления есть лицензии компании.

Адрес регистрации, расположения офисов и ИНН брокера также имеется.

Признаки мошенничества

Несмотря на лоск официального сайта и безупречную, с первого взгляда, биографию, у компании есть недоработки. Некоторые детали ставят под вопрос добросовестность брокера:

  • Скрытые расходы. Трейдерам для работы предстоит оплатить комиссию при открытии счета и отдать часть средств брокеру, как посреднику. Всего в перечне 10 пунктов.
  • Смена руководителя. Корпорацией управляет Ищенко А. В, которого нет в списке руководителей на сайте. Ранее возглавлял Дженерал Инвест Владимир Гурьянов. По какой причине произошла смена не разглашается.
  • Судебные разбирательства. General Invest выступает ответчиком в суде, имеет кредиторскую задолженность и замечен в нарушении правил работы.
  • Скудная обратная связь. Для решения проблем нет онлайн-чата, для связи только форма обратной связи.

General Invest: отзывы пользователей

Итоги

General Invest — малоизвестный брокер, предоставляющий широкий спектр услуг. Компания имеет необходимые лицензии и предоставляет их на сайте для ознакомления. Компания не скрывает сведения о себе, но недостатки присутствуют:

  • множество негативных отзывов о Дженерал Инвест;
  • брокер участвует в судебных разбирательствах;
  • есть недоработки на сайте: контакты и ответы на частые вопросы;
  • существуют трудности с регистрацией.

Площадка ориентирована на крупных инвесторов с иностранным капиталом. Однако, это не указывает на мошенничество, но мнение пользователей говорит об обратном. Если вы имели дело с General Invest поделитесь впечатлениями в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

General Invest
2.3/10