FinRock Отзывы сотрудников о работе сайта - Работать ли со скам - академией ФинРок?

Вся правда и отзывы об обучении в академии инвестиций

Finrock – школа обучения трейдингу и инвестициям. Компания работает два года, но в сети можно встретить массу негативных отзывов о ее программах обучения. Мы решили проверить, насколько качественные образовательные продукты предоставляет академия Finrock и стоит ли их покупать.

Обзор деятельности академии Finrock

Авторы проекта Фин Рок заверяют, что они предлагают уникальные курсы, которые разработаны профессиональными инвесторами. Без воды и конкретикой, которые помогут успешно торговать, научат зарабатывать и обеспечат безбедное будущее.

Академия Финрок предлагает на выбор несколько вариантов курсов:

  • Junior – предназначен для детей до 3 класса, которые хотят освоить азы инвестирования.
  • Study – экспресс курс, который поможет всего за неделю овладеть техниками инвестирования.
  • Start – предназначен для новичков в мире трейдинга, которые хотя получить более глубокие знания.
  • Elementary – курс для тех, кто начал делать осознанные шаги в инвестировании.

Что входит в программу обучения по каждому курсу и какова их стоимость, на сайте не указано. Чтобы получить эту информацию, необходимо подать заявку и дождаться звонка менеджера.

Для обучения в Финрок ру используется единая платформа. После оплаты курсов пользователь получает доступ в личный кабинет, где он может просматривать уроки в удобное время, в удобном формате, получать домашние задания, беседовать с преподавателем. На сайте академии Finrock указано, что школа Finrock выпустила более 2.3 тысяч учеников. Удовлетворенность ее услугами составила 97%. Чтобы записаться на обучение, достаточно заявку на регистрацию на официальном сайте компании.

У академии Финрок есть лицензия на образовательную деятельность. Ее копия размещена на сайте. Также на сайте указан адрес компании, телефон и адрес электронной почты. Ссылок на социальные сети нет.

Отзывы о Finrock

На независимых площадках и тематических форумах есть негативные отзывы об академии инвестиций Finrock. Пользователи разочарованы и утверждают, что не получили глубоких знаний. По их словам, они надеялись на другой результат. Судя по отзывам о академии инвестиций Финрок, курсы откровенно слабые, рассчитаны в основном на новичков, которые лишь делают первые шаги в инвестировании. В реальности от них пользы никакой. Информацию, которая в них содержится, можно легко найти самостоятельно на сайте и абсолютно бесплатно.

Вывод

Мы провели проверку академии Финрок и отзывов о ней, после чего пришли к выводу, что покупка ее курсов может быть сомнительной инвестицией. На это есть свои причины:

  • нет информации о стоимости обучения и его содержании;
  • жалобы учеников на низкую эффективность обучения;
  • негативные отзывы о Finrock в сети.

Академия Finrock действительно предлагает платные образовательные курсы и купить их может каждый желающий. Но эта покупка вряд ли будет целесообразной. Судя по отзывам о Finrock ru реальных людей, курсы не информативны. Поэтому велика вероятность, что вы ничего полезного не получите, а только потеряете время и деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Finrock
2.3/10