Финико Отзывы и мнения о пирамиде - Работать ли с Кириллом Дорониным?

Пирамида Финико: как обманули несколько тысяч клиентов?

Пирамида Финико — это автоматизированная система генерации прибыли, которая сегодня знакома большинству людей. Она обещала быстрое обогащение и легкий заработок, но в конечном итоге оказалась более чем сомнительной схемой. Компания Finiko была основана в 2019 году, а самим основателем является Кирилл Доронин, о котором у нас есть отдельная статья. 

Пирамида Финико была якобы зарегистрирована на ИП Зыгмунтовичь Зыгмунт Рышардович ( это еще один из основателей), но не имела никаких лицензии, а так же на ИП нет сведений о деятельности, связанной с финансами. Можно сказать, что они действовали в серой зоне, привлекая людей своими обещаниями о высоких доходах и быстрых выплатах. В этой статье мы рассмотрим историю компании Finiko, ее основателей, а также проблемы, с которыми столкнулись их клиенты.

Финансовая пирамида Финико: чем занимались и чем все закончилось?

За сравнительно короткий срок существования пирамида Финико привлекла огромное количество клиентов. Их партнерские программы и акции предлагали пользователям возможность приобретения недвижимости и автомобилей за 35% от рыночной стоимости. Также утверждалось, что компания может помочь в закрытии долгов и кредитов.

Однако, уже в начале 2021 года, пирамида Финико начала испытывать серьезные проблемы и перестала выплачивать доходы своим клиентам, что повлекло обращения в органы и тогда было заведено первое уголовное дело на Finiko и ее основателей, но они выпустили криптовалюту, которая помогла им выйти крипто рынок и выплатить всем клиентам их доходы. Однако их токен Финико FNK резко упала в цене, что привело к потере доверия со стороны инвесторов. Ситуация еще более усугубилась, тогда все сайты компании были заблокированы, а ЦБ РФ признал Finiko финансовой пирамидой.

Далее, все социальные сети, связанные с компанией Finiko, были удалены либо полностью, либо очищен контент, а сам Кирилл Доронин был арестован. Остальные основатели:

  • Зыгмунтовичь Зыгмунт;
  • Марат Сабиров;
  • Эдварт Сабиров.

Они были объявлены в розыск, но на момент написания статьи еще не арестованы.А расследование по делу финико до сих пор идет.

Пирамида Финико: отзывы обманутых клиентов

Негативные отзывы о компании Finiko стали массовыми после того, как компания перестала выплачивать деньги своим клиентам, токен Финико FNK резко упал. Пользователи также утверждают, что понимали, что Finiko была пирамидой, но надеялись успеть заработать и выйти из нее раньше, чем она рухнет.

Пирамида Финико: почему не стоит вступать в такие компании?

Случай с компанией Finiko не является уникальным в мире финансовых пирамид. Такие схемы всегда привлекают желающих быстро обогатиться, но в конечном итоге разрушаются, оставляя множество людей без средств и надежды. Важно помнить, что только регистрация и наличие лицензии являются хоть какой-то гарантией надежности компании.

Не стоит вступать в такие финансовые пирамиды и необходимо проверять компании на их регистрацию и лицензию. Работа с финансовыми институтами, имеющими соответствующие лицензии и многолетнюю работу на рынке, является более безопасным вариантом. Никогда не забывайте, что легких путей к преуспеванию в финансовой сфере не существует, и все, что обещает быстрое обогащение, скорее всего, является мошенничеством.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Finiko
1.5/10