Fruit Trees Отзывы об игре с выводом денег - Какой заработок с лохотроном Fruit Trees?

Fruit trees: игра с выводом денег – правда или ложь?

Fruit Trees – это экономическая игра с выводом денег, обещающая высокие и стабильные доходы. Однако способность проекта платить пользователям вызывает сомнения.

В Интернете бурно развиваются новые популярные темы – вывод денег и экономические игры. Такие игры популярны потому, что обещают стабильный доход и полный пассивный заработок. И при этом достаточно просто сидеть и играть в игру.

Но все подобные игры – это обычное развлечение с реальной потерей денег. И деньги отсюда извлечь невозможно никаким каким образом. И к таким проектам можно отнести свежий проект Fruit Tree.

Обзор Fruit trees заработок

Fruit Trees работают с начала 2022 года. Документация представлена лишь на нескольких веб-сайтах. Никаких юридических данных, например, информации о владельцах проекта или номерах компаний, не представлено. Учитывая прибыльный характер проекта, это вызывает сомнения.

На сайте Fruit Trees предлагается купить различные деревья и выращивать на них лимоны, яблоки и чай на продажу. При этом никакого геймплея нет, просто покупаешь картинки и ждешь, пока извлечешь свою прибыль. Деревья можно покупать за реальные деньги, самые дешевые – 10 рублей. Минимальный доход составляет 1,6% в день.

Отмечается, что Fruit Trees лохотрон, такой же, как и несколько лет назад был аналогичный проект, который уже «обворовывал» наивных игроков. В данном случае представляется аналогичная схема развода.

На официальном сайте вам сразу же показывают, как вы можете выиграть  денежные средства. Для этого игрок всего лишь должен начать играть в игру.  Здесь вы можете:

  • Пройти процесс регистрации.
  • Внести деньги на счет.
  • Приобрести понравившееся фруктовое дерево.
  • Получить прибыль.

Как указывает разработчик, прибыль будет превышать ваши инвестиции, но нет ни единой гарантии, что денежные средства, которые выиграл игрок, будут оплачены разработчиками.

Реальные отзывы от реальных игроков

Отзывы реальных людей в Интернете об игре Fruit Trees носят негативный характер.

Среди жалоб игроки указывают, что не могут вывести деньги. При попытке сделать это отвечают просьбами пополнить депозиты под разными предлогами, но потом появляются новые условия, которые не помогают.

В интернете не нашлось ни одного положительного отзыва, зато отрицательных множество:

Скорее всего, игра соберет необходимую сумму денег и затем успешно завершится. Кроме того, в правилах работы не указано ничего, что позволило бы компании дать игрокам гарантию того, что он будет работать в течение длительного периода времени. Есть еще несколько негативных моментов:

Невозможно найти администратора проекта, так как в качестве контактных данных используются только адреса электронной почты.

Нет никаких контролирующих органов, обязывающих администратора проекта выплачивать обещанные деньги.

По легенде, разработчики даже не подумали, куда вложить полученные от участников деньги, чтобы увеличить свою прибыль. Таким образом, им обещают прибыль от «нарисованных» плодовых деревьев.

Итоговое заключение

Только что запущенный молодой проект Fruit Trees сразу же вызывает подозрение. Все в его оформлении говорит о том, что игра является замаскированным мошенничеством. Нет никакой информации о владельце, отсутствует лицензия на эксплуатацию, а в пользовательском соглашении содержится отказ от ответственности перед пользователем. Более того, проект пытается сделать вид, что существует уже три года. Все это слишком подозрительно. Мы настоятельно не рекомендуем связываться с Fruit Trees.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Fruit trees
2.8/10