Goi Coin TON Отзывы трейдеров о токене 📉 Скам или нет — Goicoin 2 ТОН❔❕

Goi coin TON: обзор проекта и токена goicoin, текущий курс и прогноз цены монеты goi2

Goi TON – монета от Алишера Моргенштерна, которая, по его же словам, является скамом на 100%. Выпущена она на блокчейне TON, и на сегодняшний день завоевала невероятную популярность среди трейдеров, стремящихся заработать на торговле различными монетами и токенами и пристально следящих за новыми тенденциями и проектами в этой индустрии. P Далее рассмотрим, чем вызван такой большой интерес к монете у пользователей, каковы перспективы токена Goi, и возможен ли заработок на данном проекте.

Обзор монеты Goi от Моргенштерна

Презентация монеты Goi от Моргенштерна состоялась в telegram канале с названием Goi Coin, который был создан 6 мая 2024 года. Всего за один день количество подписчиков этого канала превысило отметку в 5 тысяч, что говорит о большом ажиотаже вокруг Гои Коин. По словам создателей, это самый настоящий фан-токен, который в любой момент может лопнуть, поэтому в официальном сообществе в телеграм призывают покупать его с осторожностью. По сути, это уже вторая версия goi coin 2, так как первую версию создатели уже успешно слили. В анонсе Goi2 заявляется, что монета имеет малую ликвидность $44-$50 тысяч и большие объемы около $5 миллионов. Несмотря на отметку 100% скам, на сегодняшний день многие игроки крипто-индустрии покупают данный токен и с интересом следят за его дальнейшим развитием.

Актуальная стоимость Goi Coin

На сегодняшний день токен Goi тон имеет следующие показатели:

  • Цена токена Goi – $5,872;
  • Возраст – 3 дня;
  • Объем за 24 часа – $2,58 млн.;
  • Ликвидность – $546,3 тыс.;
  • Рыночная капитализация – $3,97 млн.

Если взглянуть на график GoiCoin, видно что здесь не берется во внимание токеномика, и покупать на долгосрок данную монету нет смысла – сама команда создателей обещает слить ее при первой возможности.

Как покупать и майнить криптовалюту Goi

Для того, чтобы купить Goi Coin TON, необходимо:

  • Зарегистрировать торговый аккаунт на криптовалютной бирже и связать его с крипто-кошельком или торговым ботом;
  • Добавить Goi token к списку торгуемых монет, и отправить деньги на его покупку в блокчейн TON;
  • За полученные монеты купить желаемое количество Goi Коин.

В телеграмме на канале НЕ МОРГЕНШТЕРН акцентируется особое внимание на то, что монета не имеет под собой ничего, и является абсолютным скамом, однако, несмотря на это, курс Goi2 растет, и вместе с ним увеличивается количество людей, желающих получить доход с помощью этого хайп-проекта.

NFT коллекция Goi Crypto

Помимо токена Goi Coin 2, у проекта есть своя NFT-коллекция. Анонсируется, что в ней будет 100 NFT, а создана она для поддержки мкм-монеты Goi2.

На сегодняшний день коллекция насчитывает 13 картинок с минимальной ценой 3 TON, и общим объемом 5 TON.

goi ton

Прогнозы и перспективы Goi TON

Токен изначально заявлен как 100% скам, поэтому делать какие-либо прогнозы о Goi TON затруднительно. Согласно статистике, рынок мем-коинов построен таким образом, что может как взлететь и дать Х10-100, так и очень быстро соскамиться. Про возможный airdrop бесплатных монеток и их листинг речи не идет. За всеми новостями и актуальным курсом goicoin создатели рекомендуют следить в официальном телеграм-канале токена goicoin 2.

goicoin

Отзывы пользователей о goi2

Goi – крипта новая, и на данный момент в Интернете еще не появилось отзывов о ней. Ни в официальный ресурсах goi2, ни на площадках с обзорами нет устойчивого мнения игроков и крипто-экспертов относительно данного хайп-проекта. Похоже, стремительный рост курса goi2 подкрепление только лишь искусственным созданием шумихи вокруг токена, и на широкую аудиторию этот проект на рассчитан.

Итоги обзора

Goi Coin TON – очередной хайп-проект от известного блогера Моргенштерна, отмеченный самим создателем, как 100% скам. Покупка этих токенов, особенно на большую сумму, может привести как к большим доходам, так и к серьезным финансовым убыткам. Монета ничем не подкреплена, поэтому перед тем, как ее покупать необходимо учесть все положительные и отрицательные моменты:

  • Официальное сообщество и поддержка от создателей. Токены, даже они имеют признаки скама и хайпа, но с четким планом развития, можно рассматривать как относительно стабильные. Goicoin такого плана не имеет, напротив, владельцы играют на том, что это однозначный скам;
  • Ликвидность. Важно вовремя ориентироваться в быстрых изменениях цены на фан-токен, и не вкладывать слишком много денег в их покупку;
  • Высокий риск мошенничества. Некоторые фан-монеты создаются для обмана пользователей. В частности, в официальном сообществе goi2 сказано, что владелец токена может забрать себе все деньги трейдеров одним нажатием кнопки. Они ничем не защищены.

Если вы владеете какой-либо ценной информацией, касающейся скам-токена GoiCoin, напишите об этом свой отзыв. Это поможет собрать полную картину о перспективах данного проекта и целесообразности вкладываться в него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

goi coin ton
2.8/10