Golden Birds Отзывы об игре с выводом денег - Работать ли с игрой Голден Бердс?

Golden Birds — отзывы и вся правда о проекте

Golden Birds biz — игровая платформа, которая, по утверждению автора, создана в сфере экономики. Утверждается, что клиентам предлагают зарабатывать виртуальные монеты на развитии скиллов, а именно — прокачивание игровых птицеферм. Чем больше, мощнее и крепче «ферма», тем больше она может принести игровых монет. 

Автор заявляет, что игра предоставляет возможность вывода реальных денег, то есть конвертирование игровой валюты в рубли. Кроме того, следует учесть, что администрация на платформе предлагает дополнительный способ заработка — использование реферальной программы. Автор утверждает, что с этой схемой каждый может разбогатеть, ничего не делая — буквально пассивный заработок. Так ли это на самом деле или это обычная рекламная кампания? Разберемся по ходу обзора!

Детальнее о проекте Golden Birds

Golden Birds — игрушка, которая уже довольно старая. Не происходит никаких обновлений, как указывается в обзорных статьях за последние два года. Версия 3.0 предлагает заработок на яйцах, которые можно купить у птиц. Стоимость и доходность от разных птиц варьируются от 100 серебряных монет и 50 копеек до 100 000 монет и 694 рублей в месяц. Заработанные яйца можно обменять на монеты и продать. 

Реферальная система предлагает доход от 5% до 30% в зависимости от уровня реферала. Однако, стоит помнить, что эти цифры относятся к самым опытным игрокам, а для новичков здесь вовсе ничего нет. И хотя администрация канала обещает ежедневные бонусы и плюшки для новичков в обменном процессе, в последнее время никаких привилегий нет! 

Важно отметить, что основатель Duane Mahler не случайно выбрал домен с юридическим адресом в оффшорной зоне Белиза, где невозможно защитить интересы отечественного клиента, поскольку там не применяется законодательство РФ. Кроме того, есть группа в ВК, однако там, ничего кроме скриншотов из игры нет!

Исходя из всего написанного, были выявлены следующие подозрительные аспекты: 

  • Отсутствие финансовых лицензий и нормативного контроля: Игра голден бердс не регулируется финансовыми надзорными органами и не имеет необходимых лицензий. Это увеличивает вероятность мошеннической деятельности, при выводе средств.
  • Множество официальных сайтов и доменов: Best Money Birds имеет несколько официальных сайтов на разных языках. На которых, между прочим, часто распространяется разная игровая информация.
  • Структура и механика пирамиды: голден бердс 2023 имеет некоторые признаки финансовой пирамиды. Она не предлагает реального продукта или услуги, биржа серебра функционирует без четких правил и не поддерживается должной ликвидностью. Кроме того, игра обещает сверхвысокую и гарантированную доходность, что может быть нереалистичным и слишком хорошо, чтобы быть реальностью.

Отзывы реальных клиентов 

В интернете практически нет информации о Golden Birds s1, что говорит о довольно низкой известности автора. Пользователи жалуются на отсутствие обратной связи от службы поддержки и отсутствие положительных отзывов от клиентов. Кроме того, стоит отметить, что множество обещаний создателя платформы о постоянных и высоких доходах являются просто обманом, учитывая высокий риск в экономической и игровой сферах.

Итог

Игровая площадка Golden Birds сопряжена с высоким риском потери всего капитала, что важно учитывать. В то же время, имеется набор факторов, которые следует принять во внимание.

Плюсы:

  • Неплохой дизайн проекта. Вполне удобный интерфейс, что важно для новичков.
  • В перспективе, правда далёкой, но все равно, есть возможность заработка на реферальной программе.

Минусы:

  • Отсутствие доступа к финансовой отчетности и непрозрачная структура организации.
  • Важно отметить отсутствие лицензионных соглашений и регулирования со стороны ЦБ, что может повлиять на защиту прав клиента.
  • Личность агента-создателя скрыта, что не позволяет проверить его регалии и достижения в игровой сфере.

С учетом всех вышеперечисленных факторов для обеспечения сохранности инвестиций и достижения успеха рекомендуется дополнительное исследование и обращение к надежным источникам информации.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Golden Birds
2.3/10