Голден Фарм Отзывы о скам-проекте - Работать ли об игре Golden Farm?

Golden Farm: можно ли заработать

Golden Farm — экономическая интернет-игра, которая стала доступна в 2013 году. Она является одним из первых проектов своего рода, который стал прототипом для многих подобных игр.

Golden farm ферма: в чем кроется суть проекта

Golden Farm предоставляет возможность участия в игре после завершения процесса регистрации, пополнения игрового счета и приобретения птиц, которые становятся источником яиц. Собранные яйца можно обменивать на золото, а полученное золото — на реальные деньги. Стоимость птиц зависит от их производительности, предоставляя игроку возможность выбора валюты для операций, таких как доллары, евро или рубли.

В Golden Farm игре ферме представлено шесть видов птиц, каждая из которых несет определенное количество яиц в час, а их стоимость в монетах различается. Система обмена в игре привязана к золоту, где 100 яиц равны 1 золоту, а 100 золота — 1 рублю.

В игре участники имеют возможность получать заработок различными способами, включая использование персонажей-птиц и приглашение новых участников. Система бонусов специально предназначена для новичков, предоставляя им приветственные подарки. 

Каждый новый игрок получает в качестве бонуса Зеленую птицу и 300 монет, которые можно использовать для первоначальных покупок в игровом мире. Кроме того, участники могут регулярно получать ежедневные бонусы в виде дополнительных монет, которые колеблются в пределах от 10 до 100, обеспечивая им дополнительные возможности и стимулируя активное участие в игровом процессе.

Для удобства предоставляется обширный спектр возможностей по управлению игровым счетом. Пополнение и вывод средств осуществляются с использованием разнообразных платежных систем, включая такие популярные опции, как Mastercard, Payeer, VISA, криптовалюты. 

Что касается вывода, здесь предусмотрено несколько вариантов, включая OKPAY, Payeer, Perfect Money, Qiwi, Webmoney, Мобильный перевод, Яндекс.Деньги. Это обширное разнообразие платежных вариантов призвано обеспечить максимальную гибкость и удобство для пользователей, позволяя им выбирать наиболее подходящий способ в соответствии с их предпочтениями и возможностями.

На официальном интернет-ресурсе игры заявляется, что количество зарегистрированных геймеров уже превысило отметку в два миллиона, а также предоставляется возможность ознакомиться с подробной статистикой выплат, доступной на вкладке «Выплаты». Однако отмечается, что мнения пользователей не согласуются с представленными данными.

Голден Фарм неактивна в соцсетях. Связь можно держать только через интернет-портал.

Голден Фарм отзывы: что решили пользователи

На просторах сети отклики о Golden Farm неоднозначные, с большинством негативных мнений, указывающих на возможные финансовые махинации. Рекомендации вкладывать средства в этот проект отсутствуют.

Golden farm много денег: подводя итоги

В процессе мониторинга проекта были выявлены определенные признаки, характерные для финансовых пирамид. Среди них выделяются использование заглушек на вывод средств, обещания высокой доходности, отсутствие необходимой лицензии от ЦБ РФ и анонимность создателей. 

Исходя из обнаруженных признаков, лучше воздержаться от инвестиций в данный проект, поскольку он может представлять собой экономическую игру с потенциальным риском для участников.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Golden Farm
2.3/10