Hunter Speculator Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Mad Eed ❔ ❕
Главная страница » Hunter Speculator

Обзор Телеграмм-канала Hunter Speculator: отзывы и анализ деятельности админа Mad Eed

Telegram-канал Hunter Speculator отзывы в интернете заработал негативные. Данный проект принадлежит якобы профессиональному аналитику и трейдеру, который предлагает ознакомиться с базовыми новостями криптовалютного рынка и воспользоваться рекомендациями по торговле различными монетами. Мы рассмотрим сообщество подробнее и расскажем, будет ли контент полезен пользователям или же автор занимается мошеннической деятельностью.

Главная информация про трейдера Mad Eed и сообщество

Основатель данного Телеграмм-канала размещает ознакомительную публикацию, в которой представляется Константином. Он утверждает, что является опытным трейдером и аналитиком в финансовой сфере, а также получает прибыль благодаря криптовалюте. При этом, как и отмечают в отзывах о паблике Hunter Speculator, автор не демонстрирует верифицированную статистику по успешным сделкам и предпочитает не показывать инвестиционный портфель. На каких биржах торгует автор, неизвестно. Для связи с пользователями оставлена ссылка на контакт Mad Eed.

Сообщество Константин ведет с 23 мая 2023 года, и на данный момент его поддерживает аудитория, состоящая из 5.2k человек. Просмотры постов при этом составляют 200-1k, что может указывать на накрутку. Первым отрицательным моментом является отметка «scam», которую получил канал из-за жалоб.

Деятельность Телеграмм-канала Hunter Speculator

Тематику публикаций на канале можно распределить по таким категориям:

  • новости рынка цифровых валют, актуальная стоимость монет;
  • советы по инвестициям и методы, по которым можно покупать и продавать определенные криптовалюты;
  • неподтвержденные отчеты по сделкам трейдера.

hunter speculator отзывы

Помимо этого, автор проекта Hunter Speculator делится своими отзывами о токенах, рассказывает про их плюсы и обещает, что благодаря инвестициям в них можно получить значительные деньги. В ленте паблика регулярно встречается реклама скам-токена, который невозможно продать. Платного ВИП-чата с сигналами или обучения создатель блога не предлагает.

Настоящие отзывы про админа Mad Eed

В интернете мы не нашли комментариев от довольных пользователей, так как сообщество получило негативную репутацию. По словам людей, автор является мошенником, который продвигает скам-монету.

hunter speculator

Многие лишь потеряли средства из-за развода со стороны трейдера.

Выводы обзора проекта Hunter Speculator

Подводя итоги, к положительному моменту Телеграмм-канала мы можем отнести бесплатный контент по криптовалюте. Однако к минусам, указывающим на нечестную работу основателя, следующее:

  • нет верифицированной статистики по сделкам;
  • реклама скам-токена;
  • отрицательные отзывы о проекте Hunter Speculator.

Мы не рекомендуем доверять данному трейдеру, так как его советы могут привести к риску потери средств. Вы можете поделиться своим впечатлением о проекте в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Hunter Speculator
1.4/10